Кружевные блины-2

Кружевные блины-2

Категория: Выпечка

Ингредиенты

Молоко 600 мл.
Мука 200 гр
Яйца 3 шт.
Масло слив. 30-50 гр.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.

Способ приготовления

Отделить белки от желтков. взбить отдельно белки. желтки растереть с сахаром, добавить соль, растопленое масло, муку и молоко-хорошенько взбить миксером. Затем аккуратно влить белки и перемешать. Выпекать на раскалённой сковороде или на блиннице. Так же эти блины можно делать вообще без яиц, они получаются ещё нежнее или только с белками. Блинчики получаются токие, в мелкую дырочку и очень нежные. Вкуснотища, попробуйте!











Похожие темы




Интересное в разделе «Блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте