Рецепту почти 5 лет, а отзыв только написалиНу я ее не 5 лет делаю, но уже почти год.
У меня вопрос по помидорному рассолуЯ делала и с рассолом помидорным, и огуречным. Разницы не заметила. Рассол уксусный. Мне кажется можно бы и с капустным попробовать. Да вот только недавно ароматный рассол от кимчи вылила, а можно бы и с ним было попробовать.
Да вот только недавно ароматный рассол от кимчи вылила, а можно бы и с ним было попробовать.Ира! Представляете что это будет за горчица. Не дай бог капнуть на скатерть - дыру проест
Не дай бог капнуть на скатерть - дыру проестДа вот не такой и острый был, даже глоточек пила.
А у нас забористая горчица и в магазине продаётся.Я тоже покупаю в магазине, тем более в аптеках она теперь не продается вообще.
Я еще делала на молокеЛарочка, т. е. всё по рецепту, но вместо рассола молоко, верно?
Кроша, я делала давно, и уже не помню как долго она у меня хранилась, я даже и не задумывалась. Сделала и все)))
Ларочка, т. е. всё по рецепту, но вместо рассола молоко, верно?
А хранится горчица на молоке также долго, как и на рассоле?
А вот из старой горчицы делать больше не буду, так как я ее в майонез домашний кладу, она майонез портит. Вот стоит баночка жалко выбросить, обмазываю ей курицу для зажарки и для шашлыков. Лучше все таки свежую использовать!
А я готовлю горчицу на капустном рассоле. Без добавок. Ядреная получается даже самая древняя, отложенная для мытья посуды. Была у меня такая из маминых 100 летних запасов.
А я готовлю горчицу на капустном рассолеЛена, можно подробнее. Рассол сейчас есть, хочу сделать.
Принцип один и тот же, только вместо помидорного рассола, льете капустный.
Лена, можно подробнее. Рассол сейчас есть, хочу сделать.