Азу по-болгарски для Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Азу по-болгарски для Cuckoo 1054

Ингредиенты

Мясо 1кг.
Лук 2-3шт.
Чеснок 3зуб.
Сухая смесь "Смесь болгарских перцев кусочками" 4ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Лук, чеснок порезать, обжарить на растительном масле. Режим Духовка при открытой крышке 3 уровень 1 минута.

  • Мясо нарезать брусочками, добавить к луку, перемешать. Добавить смесь перцев, посолить, поперчить, перемешать. Режим Мультиповар 110С 40-50минут.

  • Очень ароматное мясо получается!!! И подливка!!!(y)

Примечание

Сухая смесь:
Азу по-болгарски для Cuckoo 1054

*Виталинка
Омелочка, очень аппетитно мяско выглядит ! А воду или бульон добавлять не надо ?
*Omela
Виталинка , спасибо! Нет, ничего добавлять не надо.. мясо сок выделяет, смешивается с перцем и получается мнямка!!
*Виталинка
Спасибо за быстрый ответ ! Пойду готовить.
*Omela
Цитата: Виталинка

Пойду готовить.
Вот это я понимаю подход!!!! 🔗 Удачи!
*Виталинка
Омела, я со спасибкой ! Мясо очень вкусное ! Правда , я готовила его не в кукушке , а в обычной мульте , но думаю на вкус и аромат это не повлияло. Мой отчет

Азу по-болгарски для Cuckoo 1054
*Omela
Виталинка , 🔗. Рада, что тебе понравилось!!!

Цитата: Виталинка

Правда , я готовила его не в кукушке , а в обычной мульте , но думаю на вкус и аромат это не повлияло.
Абсолютно!!! Можно и просто на плите потушить!!!
*орешек
Виталинка А как вы в мульте готовили , на какой пр-ме , поделитесь пож-та
*Виталинка
орешек, точно так же как в рецепте у Омелы. У меня мультя Декс 50. На программе "жарка" поджарила лук с чесноком . Затем добавила мясо , специи и лепестки перца сушенные . Ещё немного прожарила все вместе , чтоб мясо сок пустило и переключила на программу тушение на 1,5 часа .
Омела, извини , что я у тебя тут написала.
*Omela
Молодец, что написала!!!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту