*Артём
Подскажите, кто знает - я тут в поисках сковороды для стейков наткнулся на некие сковороды Stoneline с каменным покрытием. По описанию и внешнему виду вроде неплохо, но цена высоковата. Может кто нибудь пользовался такими? Или в курсе - что за каменное покрытие такое?
Присмотрел вот такую, размер 35*24, высота 5,5 см, объём 4 л.:
Что такое антипригарное каменное покрытие?
*sazalexter
В лучшем случае это усовершенствованный тефлон, в худшем золь-гель керамика
*Ирина Доларс
Мы тоже заинтересовались такими сковородками Что такое антипригарное каменное покрытие?
Неужели на целом форуме ни одной души не нашлось из тех, кто давно ими пользуется?

Искала отзывы, а попадаются только темы представителей
Сплошной маркетинг

Вот, что мне попалось на глаза:
"Каменное", "керамическое", "стеклокерамическое" и т. д. покрытие сейчас предлагают почти все производители кухонной посуды. Отзывы о них достаточно противоречивые, так как ожидания потребителей превышают характеристики товара. Все тесты, что я встречал явно купленные. Личный опыт слишком ограничен.
А повара считают, что стейк дома все равно нормально пожарить нельзя - нужна профессиональная плита или спец. печь. Обсуждался этот вопрос активно, жаль тему снесли.
*makabusha
где-то на форуме есть тема про сковородки, там у нас обитает специалист из Белоруссии по всяким покрытиям...
*sazalexter
Вот эта тема, прошу всех сюда https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=186131.0

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту