🔎

Утка с яблоками и черносливом

Категория: Мясные блюда
Утка с яблоками и черносливом

Ингредиенты

утка 1 шт
яблоко 1 шт
чернослив 100 гр

Способ приготовления

  • Утку натереть солью.
  • Начинить яблоком, порезанным на 8 частей и черносливом.
  • Закладывать в брюшко поочередно-кусочек яблока, черносливинку... и т д.


  • Готовила в медленноварке 6 часов, первые 2 часа на сильном режиме, а затем переключила на медленный режим-и можно поспать.
  • О вкусе промолчу-попробуйте сами!

  • Обратите внимание на цвет утки-ничем абсолютно не смазывала, этот цвет придало длительное томление.

  • Утку ложила на сухое дно медленноварки, ни капли воды.

Время приготовления:

6 часов (2+4)

Программа приготовления:

высокий+низкий.

Поделиться…

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения