🔎

Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.

Категория: Мясные блюда
Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.

Ингредиенты

утка 1 шт
капуста 1 шт
печень птицы 300 гр
яйцо сырое 1 шт
лковица 1 шт

Способ приготовления

  • Протушить в сковородке нашинкованную капусту с лучком, можно морковкой, но без томата.
  • Она будет подаваться как гарнир к нашей уточке и часть мы возьмем, чтоб нафаршировать утку.
  • Затем взять мисочку готовой тушеной капусты, добавить в нее крупно порезанную печень и для связки 1 сырое яйцо.
  • Начинку перемешать и начинить ею нашу уточку.
  • Защипнуть брюшко утки зубочистками, и отправить ее запекаться.
  • Я готовила на любимом 4х часовом режиме.
  • Утку уложила на сухое дно, ни капли жидкости.
  • Приготовилась распрекрасно! Ароматная!!! Супер.
  • На гарнир, уже готовая тушеная капуста.
  • Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

высокий режим

Поделиться…

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения