Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками.

Категория: Мясные блюда
Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками

Ингредиенты

Утка
1 шт
Капуста
1 шт
Печень птицы
300 гр
Яйцо сырое
1 шт
Лковица
1 шт

Способ приготовления

 Протушить в сковородке нашинкованную капусту с лучком, можно морковкой, но без томата.
 Она будет подаваться как гарнир к нашей уточке и часть мы возьмем, чтоб нафаршировать утку.
  Затем взять мисочку готовой тушеной капусты, добавить в нее крупно порезанную печень и для связки 1 сырое яйцо.
 Начинку перемешать и начинить ею нашу уточку.
 Защипнуть брюшко утки зубочистками, и отправить ее запекаться.
  Я готовила на любимом 4х часовом режиме.
 Утку уложила на сухое дно, ни капли жидкости.
  Приготовилась распрекрасно! Ароматная!!! Супер.
   На гарнир, уже готовая тушеная капуста.
 


Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.

Похожие рецепты

Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте