Утка, тушеная с картошкой

Категория: Мясные блюда
Утка, тушеная с картошкой

Ингредиенты

Утка
1 шт
Картошка
1,5-2 кг
Морковь
3 шт
Зелень
Черный перец

Способ приготовления

 Утку натереть солью и обжарить с двух сторон на сильном огне для румяной корочки.
  Уложить утку в медленноварку.
  Добавить 300 мл воды.
 Обложить ее порезанной картошкой и морковкой.
 

 Посолить, поперчить.
 Готовить на сильном режиме 4 часа.
  Посыпать зеленью.

Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.

Похожие рецепты

Утка, тушеная с картошкой



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Постные блюда

Новое