Утка, тушеная с картошкой

Категория: Мясные блюда
Утка, тушеная с картошкой

Ингредиенты

утка 1 шт
картошка 1,5-2 кг
морковь 3 шт
зелень
черный перец

Способ приготовления

  • Утку натереть солью и обжарить с двух сторон на сильном огне для румяной корочки.
  • Уложить утку в медленноварку.
  • Добавить 300 мл воды.
  • Обложить ее порезанной картошкой и морковкой.
  • Утка, тушеная с картошкой
  • Посолить, поперчить.
  • Готовить на сильном режиме 4 часа.
  • Посыпать зеленью.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

высокий режим

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту