Утка, тушеная с картошкой

natamylove
Понедельник, 28 февраля 2011 года, 11:40 | Утка, тушеная с картошкой

Утка, тушеная с картошкой

Категория: Мясные блюда
Утка, тушеная с картошкой

Ингредиенты

утка 1 шт
картошка 1,5-2 кг
морковь 3 шт
зелень
черный перец

Способ приготовления

  • Утку натереть солью и обжарить с двух сторон на сильном огне для румяной корочки.
  • Уложить утку в медленноварку.
  • Добавить 300 мл воды.
  • Обложить ее порезанной картошкой и морковкой.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Посолить, поперчить.
  • Готовить на сильном режиме 4 часа.
  • Посыпать зеленью.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

высокий режим

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы