🔎

Рулет из гуся

Категория: Мясные блюда
Рулет из гуся

Ингредиенты

Гусь 1 шт
печень гусиная или куриная 2-3 шт
лековица 2 шт
перчина сладкая 1 шт

Способ приготовления

  • Гуся разрезать по грудине, осторожно вырезать костный скелет, и косточки из ножек и крыльев.

  • Получившийся пласт мяса отбить через полиэтиленовый пакет.
  • Посолить, поперчить и намазать начинкой.
  • На начинку положить 2 половинки болгарского перца.


  • Начинка-
  • Лук обжарить с печенью, размять все вилкой.

  • Пласт мяса с начинкой свернуть рулетом, перевязать шпагатом.
  • Рулет из гуся

  • Завернуть в рукав для запекания, завязать, чтоб не вытекал сок.
  • Уложила в медленноварку, залила водой, так чтоб пакет с мясом был погружен в воду до половины.
  • И готовила 4 часа на сильном режиме.

  • Готовому рулету дала остыть, и не разворачивая отправила в холодильник на ночь.
  • Утром лишний мясной сок, который собрался в пакете, отделила для приготовления вторых блюд.
  • Рулет освободила от шпагата.
  • Все!

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

Высокий режим

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения