Рулет из гуся

Категория: Мясные блюда
Рулет из гуся

Ингредиенты

Гусь
1 шт
Печень гусиная или куриная
2-3 шт
Лековица
2 шт
Перчина сладкая
1 шт

Способ приготовления

 Гуся разрезать по грудине, осторожно вырезать костный скелет, и косточки из ножек и крыльев.

Получившийся пласт мяса отбить через полиэтиленовый пакет.


 Посолить, поперчить и намазать начинкой.


 На начинку положить 2 половинки болгарского перца.

Начинка-



 Лук обжарить с печенью, размять все вилкой.

Пласт мяса с начинкой свернуть рулетом, перевязать шпагатом.


 

Завернуть в рукав для запекания, завязать, чтоб не вытекал сок.


 Уложила в медленноварку, залила водой, так чтоб пакет с мясом был погружен в воду до половины.


 И готовила 4 часа на сильном режиме.

Готовому рулету дала остыть, и не разворачивая отправила в холодильник на ночь.


 Утром лишний мясной сок, который собрался в пакете, отделила для приготовления вторых блюд.


 Рулет освободила от шпагата.


 Все!



Программа: Высокий режим
Время приготовления: 4 ч.
Рулет из гуся

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Постные блюда

Новое