◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Благодарность Роме

Рома
Суббота, 25 февраля 2017 года, 15:39 | Благодарность Роме


СПАСИБО за добрые слова и благодарности
$vetLana
Суббота, 25 февраля 2017 года, 15:59 | Благодарность Роме

Рома, Танечка, спасибо тебе и за мастер-классы по колобкам, и за "готовим на пару", за каши разные, за еще очень много полезного. Но особенная благодарность - за варенье из антоновки. Ем его , и тебя каждый раз вспоминаю добрым словом
Рома
Суббота, 25 февраля 2017 года, 17:21 | Благодарность Роме


Светланка, СПАСИБО!
Вот, уж и подумать не могла, что тебе так приглянется именно яблочное варенье
На здоровье!
Ryazanochka
Среда, 16 августа 2017 года, 16:22 | Благодарность Роме

Рома, спасибо огромное за Ваше Пособие по выпечке хлеба в домашних условиях! Давно хотела хлебопечку, позавчера купила и поняла неожиданно, что это целая наука, о которой мне не известно вообще ничего! Сайт хлебопечка был уже знаком благодаря электросушилке . Нашла это чудесное пособие, в котором многое разложено по полочкам и объяснено "на пальцах", как раз то что надо для новичка! Вчера испекла свой первый хлеб по Вашему рецепту итальянского хлеба - и он удался!
Рома
Среда, 16 августа 2017 года, 17:12 | Благодарность Роме


Танюша, СПАСИБО! Пеките на здоровье домашний хлеб, радуйте своих близких

В помощь раздел СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
Whitesnow
Среда, 03 января 2018 года, 02:25 | Благодарность Роме

Спасибо за мастер-классы по колобку!
В моей новой ХП, имеющей высокую температуру расстойки, хлеб получился уже со второго раза благодаря вашим описаниям и рекомендациям)
nata4a
Среда, 03 января 2018 года, 08:16 | Благодарность Роме

Как хорошо, что я увидела эту тему! Уже 4 месяца хожу с чувством невыполненного долга. Татьяна, спасибо огромное за рецепты специй, особенно за сушеные томаты с базиликом и чесноком! Отличный рецепт! У него только один недостаток - слишком большой расход. 1,5 литра молотой приправы закончились уже к НГ. Мои солили ею буквально все. Ни один салат из свежих овощей и ни одна яичница за это время не была употреблена без нее. Похоже, что этим летом придется организовывать крупнотоннажное производство. Спасибо огромное!!!!
Рома
Среда, 03 января 2018 года, 10:51 | Благодарность Роме


Девочки, СПАСИБО!

Так, это же так приятно, когда что-то получается супер! Готовьте на здоровье!
kartinka
Суббота, 06 апреля 2019 года, 14:31 | Благодарность Роме

Хп только заказала, обещали 9-10 числа привести. Сижу, взяла талмуд -пишу. Вроде и понятно все -но тут просто и по порядку и по полочкам. Спасибо руки уже чешутся колобок потискать. .. брюшко спящего кота
Есть вопросы -мука, муку сначала взвесить, потом просеять. Так ее ведь может оказаться чуть меньше...потом добавить? Так проще сначала просеять, потом отмерить, или я что то упустила. ..
Соль-йодированая размягчает, так морская соль тоже с йодом. .. это все равно?
Есть ли где содержание жидкости в добавках-яйца и прочее
Надо еще раз перечитать, что бы отложилось, столько всего. ...
Спасибо за подсказки

Рома
Суббота, 06 апреля 2019 года, 16:30 | Благодарность Роме


Марина, на здоровье!

Я муку сначала взвешиваю и потом просеиваю в ведерко х/п. Можно просеять еще немного муки (без веса), она пригодится для добавления в тесто для колобка. Здесь уже играет роль некоторое добавление муки, до колобка, поэтому вес необязателен.

Соль я использую обычную, которой пользуюсь при готовке, для меня это серая соль.

В помощь разделы:
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
kartinka
Суббота, 06 апреля 2019 года, 16:35 | Благодарность Роме

Рома, Танечка, с чего лучше начать? У меня есть замороженная сыворотка соки-пюре порционные, свой чай клетчатка и отруби?
Рома
Суббота, 06 апреля 2019 года, 16:39 | Благодарность Роме


Марина, начни с простого, с изучения колобка, научись понимать баланс мука-жидкость (кошачье брюхо ). Можно и с сывороткой испечь хлеб, это отличный продукт для хлеба.

Посмотри в разделе Основы замеса и выпечки - там есть темы по МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ) - начни с белого хлеба.
kartinka
Суббота, 06 апреля 2019 года, 16:42 | Благодарность Роме

Рома, вроде как понятно с брюхом ищу рецепт для первых хлебов, пока хп еще едет.
Про колобок все прочитала -записала -усвоила -теперь самое главное что бы в хп можно было муку в воду. Про полотенечко -отдельное
Рома
Суббота, 06 апреля 2019 года, 18:06 | Благодарность Роме

Марина, если доверяешь моим рецептам, смотри здесь
https://hlebopechka.ru/in...om_smf&action=profile

Рецепты подходят и для х/печки. Важно отследить колобок, баланс мука-жидкость
Карпатка
Воскресенье, 12 мая 2019 года, 13:03 | Благодарность Роме

Зравствуйте,Рома. С сайтом знакома уже несколько лет, зарегистрировалась недавно. Хочу выразить Вам огромную благодарность за бесценную информацию в помощь новичкам-хлебопёкам, среди которых когда-то была и я.
Рома
Воскресенье, 12 мая 2019 года, 15:07 | Благодарность Роме


Ксения, на здоровье!
Мне очень приятно слышать, что смогла помочь освоиться с искусством выпечки домашнего хлеба
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы