🔎

Кролик в томатном соусе с изюмом

Категория: Мясные блюда
Кролик в томатном соусе с изюмом

Ингредиенты

Кролик 1 шт 2 кг
Изюм 75 гр
Томат паста 2 ст ложки
Лук 2 шт

Способ приготовления

  • Порубить кролика на порции, посолить и обжарить на сильном огне на раст масле для румяной корочки. Переложить обжаренные куски мяса в медленноварку.
  • На сковородке, где жарился кролик обжарить минуты 3 лук и добавить томатную пасту и 1 стакан воды или молока.
  • Дать прокипеть и вылить все в медленноварку.
  • засыпать изюм.
  • Кролик в томатном соусе с изюмом
  • Готовить 4 часа на сильном режиме.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

высокий режим

Примечание


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Мясо в медленноварке"