Кролик в томатном соусе с изюмом

Категория: Мясные блюда
Кролик в томатном соусе с изюмом

Ингредиенты

Кролик
1 шт 2 кг
Изюм
75 гр
Томат паста
2 ст ложки
Лук
2 шт

Способ приготовления

 Порубить кролика на порции, посолить и обжарить на сильном огне на раст масле для румяной корочки. Переложить обжаренные куски мяса в медленноварку.


 На сковородке, где жарился кролик обжарить минуты 3 лук и добавить томатную пасту и 1 стакан воды или молока.


 Дать прокипеть и вылить все в медленноварку.


 засыпать изюм.


 

Готовить 4 часа на сильном режиме.



Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.
Кролик в томатном соусе с изюмом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Постные блюда

Новое