Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда
Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Курица 1 окорочек
Мелкие макарошки 200 гр
Сливки 9%( у меня молоко 3,2%) 150 мл
Желток 2 шт
Лимон (сок) половинки
Кинза (замороженная) 2 ст. л
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Сварить бульон из курицы на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН", Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон. В бульон добавить макарошки, дать постоять на прогрмме "ПОДОГРЕВ" 5--7 мин. В миске смешать желтки, сливки( у меня молоко), лимонный сок. Затем постепнно влить в бульон заправку, перемешать. Отключить программу "ПОДОГРЕВ", включить "ДОЛГОВАРКА" 2 уровень 5 мин. В конце добавить кинзу, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

50 мин

Примечание

Данный рецепт был взят из журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА №5. По мне, в этом рецепте нужно уменьшить количества лимонного сока до 2 ч. л. Супчик получился кисленький и довольно легкий, но сытный.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).