а если сухие дрожжи класть, то сколько нужно?
Лучше во втором, но можно и сразу, все равно он вмешается и растворится при выпечке.
А сыр нужно сразу класть или во втором замесе??
С Новым Годом и хорошими хлебушками!! хлеб вышел хороший очень вкусный. только сыр не положила (был мягкий. побоялась. нужно ведь более жесткие виды?) только "крыша" порвалась. чего раньше не бывало. может такое от муки? взяла вместо Алтай батюшка. местную, друзья на ней давно пекут. а может это от улучшителя муки? и всегда ли его нужно добавлять? на опаре обязательно попробую. а сыр дает вязкость, я к тому что его нужно считать в пользу жидкости или сухих долей. спасибо.
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Брала 1,5 чайные ложки сухих дрожжей поднялось отлично, мой четвертый хлеб исчез за пару часов!