Что влияет на тесто при замесе?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Почему разрушается клейковина Использование состаренного творога в хлебном тесте На какие виды подразделяются хлебные изделия Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования