Деревенский хлеб с киноа
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Цельнозерновая пшеничная мука (Штибель №6) | 1,5 ст. |
Деревенская витаминизированная пшеничная мука (Штибель №3, изготавливается из верхней части зерна) | 1,5 ст. |
Мука киноа | 0,5 ст. |
Вода | 270 мл |
Соль | 2/3 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Раст. масло | 1 ст. л. |
Сухие дрожжи | 1 1/3 ч. л. |
Способ приготовления
- В процессе я добавила чайную ложку сухого чеснока, так как пошел сильный запах зеленого гороха
- Продукты поместить в ведерко печки и включить базисную программу. Буханочка маленькая, средняя корочка.
- Хлеб имеет ярко выраженный ореховый запах!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
цыганкаХлеб вкусный, ребенок его лопает просто с маслом.
Ну, что поделать, у нас тоже много чего нет, чего у вас есть??? Напимер, всякие панифарины и др. добавки. Пока не встречала муку из гречки, пшенки, каштанов.. Но ведь можно попытаться заменять, например деревенскую муку на обычную хлебную, киноа купить в виде крупы и размолоть, а?
Целестинаразмолоть- это хорошо, а кто такой «киноа». Это в Москве есть добавки и всякие виды муки, у нас, к сожалению, тоже с этим напряженка.
цыганка
Vesna13А сколько в вашем стакане грамм? Как-то неудобно вы расчет ведете... Мука в стаканах, вода в мл...