Комментарии Колбаса плотная, не крошится. Вкус-похоже на зельц. Выход большой-будем есть неделю Половину сразу отправила в морозильник, так как быстро не сьедим. Главный дегустатор (муж) спит.
Я довольна этой колбасой. Я не находила применение ливеру, легкие собаке отдавала. Теперь буду колбасные эксперименты делать. Конечно это блюдо не праздничное, оно на каждый день.
Поделиться…
sweetka
Натусь, у меня нет медленноварки. но есть мультя и пароварка. что-то из этого сгодится?
natamylove
Свет, ее можно варить в пакете и кастрюле с кипятком, только часа хватит, у меня мама печеночнй зельц варит в кастрюле
sweetka
типа в рукаве полностью в воде?
celfh
Цитата: sweetka
Натусь, у меня нет медленноварки. но есть мультя
Свет, и чем тебе мультя не медленноварка?
lenok2_zp
Нат, а в мульте на каком режиме делать?
natamylove
Поставить на 1 час выпечка (в воде чтоб колбаса плавала) за это время колбаса разогреется, а потом на тушение переключить, ну может тоже на 1 час, а может и на 2, там смотреть.
я с приобретением медленноварки тушением давно не пользовалась в мульте.
Рома
Цитата: lenok2_zp
Нат, а в мульте на каком режиме делать?
В мультиварке, попробуйте выставить режим Тушение, время часов на 3-4 с запасом в зависимости от веса мяса. Готовность проверяйте по факту, откройте крышку и проверьте. Должно получиться
sweetka
хм.. я как-то про мультю и не подумала. как-то в пароварке себе это больше представляла. будем экспериментировать!
lenok2_zp
Я ее сделала, вкусненько, но рассыпается зараза, надо может или манки, или крахмала добавить, завернула в пакет для запекания, кинула в воду эти колбаски и включила мультю на тушение на 3 часа
sweetka
Натааааааашк!!!! у тя тоже рассыпалось? я не хо рассыпаючую. Лен, а ты по рецепту строго делала, да?
lenok2_zp
Купила свинины 550гр, сердце свиное (маленькое), язычек свиной затянул 180 гр., печени куриной было грамм 300, все перекрутила, а язык порезала кубиками, посолила, специи, вроде так
sweetka
а сало? сало де?
lenok2_zp
Блин, забыла написать, сало было, порезала грамм 150 мелкими кубиками
sweetka
мож сала было таки мало, а? прям я расстроилась.
lenok2_zp
ну не наю, вкусно, но хотелось типа на бутеры покласть, мы на дачу сегодня ездили
BlackHairedGirl
lenok2_zp а может сухой желатин добавить? и рассыпаться не будет... орешек кажется так делала...
lenok2_zp
короче, надо добавить одно из трех – крахмал, манку или желатин
natamylove
у меня за счет печени держалась хорошо, там смесь ливера у меня с печенью была, очень плотная колбаска получилась