🔎

Окорочка фаршированные лимонами

Категория: Мясные блюда
Окорочка фаршированные  лимонами

Ингредиенты

окорочка 2шт
лимон 1 шт
приправа хмели-сунели 1 ст ложка
картофель на гарнир 1,5 кг

Способ приготовления

  • Приготовление
  • Этот рецепт можно готовить на праздник.
  • Его можно применять к любой птице, и не только к окорочкам, но и к целой птице.
  • Окорочка на ночь замариновать.
  • Для этого окорочка натереть солью, затем специями щедро, не жалеть.
  • После этого, порезанный на колесики лимон затолкать под кожу птице, и обложить птицу оставшимися колесиками.
  • куриные окорочка смазать майонезом, окорочка более жирной птицы можно не смазывать.
  • Отправить ножки до утра в холодильник.
  • Затем уложить на дно медленноварки подсоленный картофель, сверху
  • готовить 4 часа на высоком режиме.

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

высокий режим

Поделиться...

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения