Окорочка фаршированные лимонами

Категория: Мясные блюда
Окорочка фаршированные  лимонами

Ингредиенты

Окорочка
2шт
Лимон
1 шт
Приправа хмели-сунели
1 ст ложка
Картофель на гарнир
1,5 кг

Способ приготовления

 Приготовление
  Этот рецепт можно готовить на праздник.
 Его можно применять к любой птице, и не только к окорочкам, но и к целой птице.
 Окорочка на ночь замариновать.
 Для этого окорочка натереть солью, затем специями щедро, не жалеть.
 После этого, порезанный на колесики лимон затолкать под кожу птице, и обложить птицу оставшимися колесиками.
 куриные окорочка смазать майонезом, окорочка более жирной птицы можно не смазывать.
 Отправить ножки до утра в холодильник.
  Затем уложить на дно медленноварки подсоленный картофель, сверху
 готовить 4 часа на высоком режиме.

Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.

Похожие рецепты

Окорочка фаршированные  лимонами

Гость
Добрый день! Помогите советом, сегодня первый раз готовила в медленноварке. Свинную корейку обмазала специями и растительным маслом, полежала в холодильнике. На дно положила лук кольцами, потом мясо, немного картошки крупными кусками. Готовила 4 часа на быстром режиме. Картошка очень вкусная, а мясо отходит от кости, но очень сухое. Что не так сделала? Воды может налить нужно было?

Марина

ока
Марина, корейка – сухое мясо по структуре, возьмите шею.



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте