Окорочка фаршированные лимонами
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Окорочка | 2шт |
Лимон | 1 шт |
Приправа хмели-сунели | 1 ст ложка |
Картофель на гарнир | 1,5 кг |
Способ приготовления
- Приготовление
- Этот рецепт можно готовить на праздник.
- Его можно применять к любой птице, и не только к окорочкам, но и к целой птице.
- Окорочка на ночь замариновать.
- Для этого окорочка натереть солью, затем специями щедро, не жалеть.
- После этого, порезанный на колесики лимон затолкать под кожу птице, и обложить птицу оставшимися колесиками.
- куриные окорочка смазать майонезом, окорочка более жирной птицы можно не смазывать.
- Отправить ножки до утра в холодильник.
- Затем уложить на дно медленноварки подсоленный картофель, сверху
- готовить 4 часа на высоком режиме.
Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
высокий режим Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ГостьДобрый день! Помогите советом, сегодня первый раз готовила в медленноварке. Свинную корейку обмазала специями и растительным маслом, полежала в холодильнике. На дно положила лук кольцами, потом мясо, немного картошки крупными кусками. Готовила 4 часа на быстром режиме. Картошка очень вкусная, а мясо отходит от кости, но очень сухое. Что не так сделала? Воды может налить нужно было?
Марина
окаМарина, корейка – сухое мясо по структуре, возьмите шею.