Куриные ножки в маринаде
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Куриные ножки (средние) | 3шт |
МАРИНАД | |
Чеснок | 1 зубчик |
Горчица | 1 ч. лож |
Приправа для курицы | 1. ч. лож |
Коричневый сахар | 1. ч. лож |
Соль | по вкусу |
Перец молотый | 1/2ч. лож |
Масло оливковое | 1 ст. лож |
Способ приготовления
Делаем маринадЧеснок рубим или раздавливаем. В него добавляем все продукты перемешиваем.

Ножки подготавливаем к маринованию. Промываем, разрезаем. Затем маринуем и оставляем на 20 минут.

Закладываем ножки в корзину фритюрницы. Вставляем корзину в саму фритюрницу. Выставляем режим200градусов на 12мин+3 мин (на прогрев)
Затем можно вытащить корзину с ножками, перевернуть. Выставить температурный режим на 150 и время 5-10мин. Приготовить до конца.
Достать выложить на блюдо, дополнив гарниром или овощами.

Блюдо рассчитано на
3 порцииВремя приготовления:
40минутПрограмма приготовления:
аэрофритюрницаПримечание
В рецепте сказано, что при температуре 150 градусов, нужно запекать еще 20минут. Не знаю, мне хватило всего 5 минут. Побоялась, что через 20минут достану сухарики!!
Очень понравилась хрустящая корочка. Понравилось, что очень быстро. В принципе и эти дополнительные 5 минут не нужны были, так как курица мне кажется была готова и за эти 15 минут.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
OmelaУРА!!! Первый рецепт в бандуре!!! Выглядит очень аппетитно!!!
zvezdaСупер!!! Рада, что понравилось!!!
NastasyaWhiteСделала сейчас
Очень вкусненько получилось