Тыква тушеная в мультиварке La Cucina Italiana YBD 50-90

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Тыква тушеная в мультиварке La Cucina Italiana YBD 50-90

Ингредиенты

Тыква
600 гр
Сыр российский
150 гр.
Яйцо
1

Способ приготовления

 

Жареный сыр с тушеной тыквой в мультиварке-скороварке La Cucina Italiana YBD50-90

 Тыкву режем на ломтики, в мультиварку-скороварку на дно наливаем чуть оливкого масла, укладываем тыкву слоем, сверху чуть присаливаем, 1 ст. ложку сметаны распределяем по слою; потом 2-й слой тыквы, солим и сметану сверху. Ставим на режим\"курица\".
 Сыр режем ломтиками, обваливаем в муке, потом в яйце, затем в сухарях и жарим на сковороде с обеих сторон. Затем сервируем.

Программа: курица
Время приготовления: 15 мин.

Похожие рецепты

Тыква тушеная в мультиварке La Cucina Italiana YBD 50-90

ШуМахер
А-а-а-а-а-а-а-а-а я помню такой сыр в Юрмале ели... это ж отвал башки

MariV
А-а-а-а-а-а-а-а-а я помню такой сыр в Юрмале ели... это ж отвал башки
Повторим!

ШуМахер
Ага, тока я сыр поострей возьму... и к пивасикуууууу!

MariV
Ага, тока я сыр поострей возьму... и к пивасикуууууу!
Сыр лутше брать твердый - мягкий типа гауды просто расползется по сковороде! Собирать трудно!

matroskin_kot
А мягкий- слегка заморозить- тоже не поползет.

MariV
Не поползет - значит, не поползет; а по рецепту - сыр типа российского, значит твердый!

ШуМахер
Хорош будет пошехонский и советский

MariV
Хорош будет пошехонский и советский
Пррно, наш человек, сразу видно!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Lacucina»

Пасхальные блюда

Новое на сайте