Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

MariV
Суббота, 19 февраля 2011 года, 19:17 | Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

Категория: Мясные блюда

Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

Ингредиенты

Свиная шейка 1 кг
Овощи разные
(тыква, перец болгарский,
зеленая фасоль, корни сельдерея,
чеснок
200 г

Способ приготовления

  • Шейку кладем в чашу мультиварки, сверху овощи - жидкость не добавляем.
  • Ставим на режим "запекание" - 55 минут, с закрытым клапаном. После окончания программы осторожно выпускаем пар, открываем крышку , переворачиваем и ставим на "курицу" - 15 минут - тоже с закрытым клапаном.Соль не кладем - у меня все овощи были в кислосладком маринаде.

Национальная кухня

своя

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы