Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

Категория: Мясные блюда
Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

Ингредиенты

Свиная шейка 1 кг
Овощи разные
(тыква, перец болгарский,
зеленая фасоль, корни сельдерея,
чеснок
200 г

Способ приготовления

  • Шейку кладем в чашу мультиварки, сверху овощи - жидкость не добавляем.
  • Ставим на режим "запекание" - 55 минут, с закрытым клапаном. После окончания программы осторожно выпускаем пар, открываем крышку , переворачиваем и ставим на "курицу" - 15 минут - тоже с закрытым клапаном. Соль не кладем - у меня все овощи были в кислосладком маринаде.

Национальная кухня

своя

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту