Тема:
< Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед >

Хлебопечка SilverCrest KH 1171

Избранное
sazalexter
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 13 Октября 2011, 19:38

LIFAN Ветку эту всю прочитали? Внимательно читайте еще раз
не пойму для кого всё это пишется
lapisa111
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 27 Октября 2011, 08:08

купила печь Хлебопечка SilverCrest KH 1172 и немогу наити инструкцию на русском помагите.sipa111@mail.ru зарание блогадарю.
sazalexter
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 27 Октября 2011, 08:55

lapisa111В Ветку эту всю прочитали? Внимательно читайте еще раз
не пойму для кого всё это пишется
Смотрите пост выше. На русском НЕТ, не просите и перестаньте писать электронные адреса в открытом виде
Всё что есть на эту хп  http://diplodocs.ru
kivanoc
Хлебопечка SilverCrest sbb 850 eds a1 | 29 Октября 2011, 23:03

может кому не будь пригодится. переводил в гоогле.сам разобрался.


A.   Дисплей для
Выбор веса
(750 г, 1000 г, 1250 г)
  Остальные выпечки время в минутах и
запрограммированное время
  выбранного уровня потемнения (свет,
средний, темный, Rapid)
  выбранный номер программы
  Программа последовательность
  добавлением ингредиентов (а € ˛ ADDA €)

B.  Start / Stop
Для запуска и остановки операции или для удаления
времени программирования.
Чтобы прервать операцию, кратковременно нажмите кнопку Старт / Стоп
кнопку, пока звучит сигнал тона и времени в
мигать. По еще раз нажав
Старт / Стоп в течение 10 минут, операция может быть продолжена. Если вы забудетеперезапустить
программы, через 10 минут он будет автоматически продолжена.
Чтобы полностью остановить работу или для удаления
программирования, нажмите кнопку Старт / Стоп для
3 секунды, пока длинный тональный сигнал.
      Примечание:
Не нажимайте кнопку Старт / Стоп, если вы хотите
просто проверить состояние хлеб. вы
можете смотреть выпечки операции через смотровое окно.
       Пожалуйста, обратите внимание:
При нажатии на все кнопки звукового сигнала должна
слышны, если устройство находится в эксплуатации.

C. Уровень потемнения (или быстрого модус)
Выбор уровня потемнения или переключиться на быстрое
модус (легкая / средняя / темная / Быстрое). Пресс
Браунинг Уровень кнопку несколько раз, пока
стрелка находится выше желательного уровня потемнения.
Для программ 1 - 4 вы можете, через повторное нажатие кнопки Уровень Браунинг,
активировать быстрое модус сократить выпечки
процесса. Нажмите кнопку Браунинг уровня
несколько раз, пока стрелка появляется над "Рапид".
Браунинг уровня не могут быть выбраны с
Программы 6, 7 и 1

D.  таймер
С выдержкой времени выпечки.
   Примечание:
С выдержкой времени выпечки не может быть организовано с
Программа 11.

 E. Лампа индикатор срабатывания
Лампы индикатора указывает его
светящихся, что программа в данный момент. если
Вы хотите начать программу с выдержкой времени на
использованием функции таймера, индикатор работы
Лампа загорается, когда первая программа сама
начинается не тогда, когда таймер включен.

 F. Хлеб весом
Выберите хлеба весом (750 г / 1000 г / 1250 г).
Нажмите кнопку несколько раз, пока появится стрелка
под желаемого веса.Вес детали (750 г /
1000 г / 1250 г) относят себя к сумме
ингредиенты поместить в форму выпечки
  Примечание:
По умолчанию при включении устройства
на 1250 г. Вы не можете настраивать хлеба весом
с программами 6, 7, 11 и 12.

G.  Выбор программы (Меню)  
Call-из        желаемой программы выпечки (1-12).
На дисплее отображается номер программы
и соответствующее время выпечки.
функции памяти
Когда повторного включения после сбоя питания
до ок. 10 минут, программа продолжится с той же точки. Это, однако, не действует
при стирании / прекращения процесса выпечки или
нажатием кнопки Start / Stop, пока расширенные
Сигнал подается звуковой сигнал.
Просмотр окна
Вы можете наблюдать процесс выпечки через
окно
Программа 1: NORMAL
Для белых и смешанных хлеб в основном состоит из
муки пшеничной или ржаной муки.Хлеб имеет компактный
консистенции. Установить побурение хлеб с
Кнопка браунинга уровня
Programme 2: LEGER
Для легких хлеб из хорошо измельченной муки. Как правило,
хлеб света и имеет хрустящую корочку.
Programmme 3: PAIN COMPLET
Для хлеб изготовлен из прочного муки, например, все
пшеничной муки и муки ржаной целом.Хлеб
быть более компактным и тяжелым.
Programmme 4: SUCRE
Для хлеба с ингредиенты, как фруктовые соки, кокосовое
хлопья, изюм, сухофрукты, шоколад или дополнительные
сахара. Благодаря расширенной фазе роста хлеба
будет легче и airier.
Programmme 5 EXPRESS ( Супер Быстрые)
Меньше времени требуется для разминания, вставая и выпечки.
По этой программе, однако, использовать только такие рецепты, которые не содержаткаких-либо тяжелых ингредиентов или
тяжелых сортов муки. Обратите внимание, что в этой программе хлеб меньшегазированных и не могут быть весьма
так вкусно.
Programmme 6:PATE (Тесто) (разминание)
Для приготовления дрожжевого теста для булочек, пиццы
или косы. В этой программе нет выпечки делается ..
Programmme 7:PATE A PATES (Паста)
Для приготовления макарон тесто. В этом
Программа выпечки не делается.
Programmme 8:PAIN AU PETIT-LAIT (Пахта хлеб)
Для хлеба сделаны с пахты или йогурта

Программа 9:SANS GLUTEN (клейковины)
Для хлеб сделан из безглютеновой муки и выпечки
смесей. Клейковины муки требуется больше времени для
поглощения жидкостей и имеют различные ростом
свойства.
        Примечание:
Если Вы хотите, чтобы испечь клейковины хлеб, обеспечить
что Вы чистите плесени, крюк теста
и устройство особенно тщательно. даже
небольшие остаточные количества муки могут вызвать аллергическую реакцию вклейковины чувствительных людей.

Programmme 10:GATEAU (торт)
В этой программе ингредиентов замесить,
позволило подняться, а затем запекают. Используйте выпечки
порошок для этой программы.
Programmme 11: CONFITURE (Jam)
Для приготовления джемов, варенья, желе и фруктами
распространяется.

есть рецепты. и остольной перевод.
diakoff2
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 04 Ноября 2011, 08:58

у меня silver crest sbb 850 eds a1 замечательная печка!!! прог одинаковые....есть рецепты ха греческом. могу перевести без проблем.
alli4ka
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 14 Декабря 2011, 13:20

Будьте добры, очень нужна инструкция на русском для хлебопечки SilverCrest 1172, личка alli4ka@mail.ru
Заранее спасибо!!!
diakoff2
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 14 Декабря 2011, 13:28

http://ruamprollg.tk/kartinki-k-hlebopechke-silvercrest-kh-1172.html
sazalexter
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 14 Декабря 2011, 13:41

diakoff2   Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес:  http://downloadz46.info/?wkey=958854&q=
ilvercrest+kh+1172

Заблокирован Веб-Aнтивирусом

 Причина: вредоносная ссылка
Мдааа
diakoff2
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 14 Декабря 2011, 13:45

 
Irin
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 16 Декабря 2011, 16:49

Помогите, пожалуйста...Купила печку Silvercrest . Про инструкцию уже знаю, что на русском нет...Только у меня другая проблема нарисовалась...Лопаточки при пробной выпечке (1 замес) чуть-чуть покрутили и застыли. Больше крутиться не хотят. В Ведре без продукта крутятся, а вставляешь в печку - тишина. Что делать??? Помогите!!!!
olka
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 09 Января 2012, 21:21

 и мне рецепты плиз
Kriss
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 31 Января 2012, 15:03

Уже пробовала пять раз испечь хлеб на данной печке по разным рецептам, но получается или блин или резиновый.
Дайте пожалуйста рецепт, по которому полится вкусный, пушистый и красивый хлеб.
kivanoc
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 01 Февраля 2012, 17:19

у меня печь  silvercrest sbb 850. и вот мой перевод, с инструкции.какие там были рецепты.
Рецепты ок. 1000 г
хлеб
Примечание: Для достижения лучшего результата выпечки, готовить
тесто миксером. Затем поместите готовые
Тесто в форме выпечки. С помощью кнопки "Хлеб вес" введите вес 1000 гр. Выберите
желаемой степени потемнения для вашего хлеба. пожалуйста
Заметим, что величины данного предназначены в качестве руководящих ценностей.Небольшие изменения могут возникнуть в результате выпечки.
Программа 1                         
Подсолнечник хлеб
300 мл теплой молока
1 ст. масло
540 г муки типа 550
5 ст. семечки
1 ч. л. соль
1 / 2 ч.л.. сахар
1 пакетик сухих дрожжей

Закваски хлеб
50 г закваски
350 мл воды
1,5 ст. масло
1,5 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
180 г муки типа 997
360 г муки типа 1050
1 пакетик сухих дрожжей

Дом хлеба
300 мл молока
1,5 ч. л. соль
2 яйца
1,5 столовые ложки масла / маргарина
540 г муки типа 1050
1 ст. сахар
1 пакетик сухих дрожжей

Картофельный хлеб
300 мл воды / молоко
2 ст. масло
1 яйцо
90 г нажата, отварной картофель
1 ч. л. соль
2 ст. сахар
540 г муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей

Херб хлеб
350 мл пахты
1 ч. л. соль
1,5 ст. масло
1 ст. сахар
540 г муки типа 550
4 ст. мелко нарезанной петрушки
3 / 4 пакета сухой поименный


Пицца хлеб 
300 мл воды
1 ст. масло
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
1 ч. л. сушеного орегано
2 ст. тертого пармезана
50 г тонко нарезанной салями
540 г муки типа 550
3 / 4 пакет сухих дрожжей

Пиво хлеб
150 мл воды
150 мл светлое пиво
540 г муки типа 550
3 ст. гречневой муки
1,5 ст. отруби
1 ч. л. соль
3 ст. кунжутом
1,5 ст. солодовый экстракт (сироп)
1 / 2 пакета сухих дрожжей
150 мл стартера закваски

Программа 2
французских
"Классический" белый хлеб
320 мл воды / молока
2 ст. масло
1,5 ч. л. соль
2 ст. сахар
600 г пшеничной муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей

Света белого хлеба
320 мл воды
20 г сливочного масла
1,5 чайной ложки соли
1,5 ч. л. сахар
600 г пшеничной муки типа 405
1 пакетик сухих дрожжей
1 яйцо

Мед хлеб
320 мл воды
1,5 ч. л. соль
2,5 ч. л. оливковое масло
1,5 ст. мед
600 г муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей

Хлеб маком
300 мл воды
540 г муки типа 550
1 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
75 г семян мака землю
1 ст. масло
1 щепотка мускатного ореха
3 / 4 пакет сухих дрожжей
1 ст. тертого пармезана
Программа 3
цельной пшеницы
Ржаной цельнозерновой хлеб
75 г закваски
325 мл теплой воды
2 ст. нектар
350 г ржаной муки целого зерна
150 г пшеничной муки целого зерна
1 ст. рожкового семян муки
1 / 2 ст. соль
1 пакетик сухих дрожжей

Записанный хлеб
350 мл пахты
360 г муки написаны целые зерна
90 г ржаной муки целого зерна
90 г крупы пишется
50 семян подсолнечника г
1 ч. л. соль
1 / 2 ч.л.. сахар
75 мл стартера закваски
3 / 4 пакет сухих дрожжей
Пшеничная крупа хлеб
350 мл воды
1 ч. л. соль
2 ст. масло
1,5 ст. мед
360 г муки типа 1050
180 г пшеничной муки целого зерна
50 г пшеничной крупы
3 / 4 пакет сухих дрожжей
Цельнозерновой хлеб
350 мл воды
25 г сливочного масла
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
270 г муки типа 1050
270 г пшеничной муки целого зерна
3 / 4 пакет сухих дрожжей
ржаной хлеб
300 мл воды
1,5 ст. масло
1,5 ст. уксус
1 ч. л. соль
1,5 ст. сахар
180 г ржаной муки типа 1150
360 г муки типа 1050
1 пакетик сухих дрожжей
Браун хлеб
400 мл теплой воды
160 г пшеничной муки типа 550
200 г грубой ржаной крупы из цельного зерна
180 г ржаной крупы штраф
1 ч. л. соль
100 г семян подсолнечника
100 мл темной патоки
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик сухих заквасок

Программа 4
 Сладкое Изюм хлеб
300 мл воды
2,5 ст. масло
1,5 ст. мед
1 ч. л. соль
540 г пшеничной муки типа 405
100 г изюма
3 / 4 пакет сухих дрожжей

Изюм орех хлебом
300 мл воды
1,5 ст. масло
1 ч. л. соль
1 ст. сахар
540 г муки типа 405
100 г изюма
3 ст. измельченных грецких орехов
3 / 4 пакет сухих дрожжей

Шоколад хлеб
400 мл молока
100 г обезжиренного творога
1,5 ч. л. соль
1,5 ч. л. сахар
600 г пшеничной муки целого зерна
10 ст. какао
100 г нарезанного весь молочный шоколад
1 пакетик сухих дрожжей
         Использование цельного молока или полусладкого шоколада.
Если вы чистите тесто с 1 ст. молока после замеса,
кора будет темнее.

Сладкий хлеб
300 мл воды / молоко
2 ст. масло
2 яйца
1,5 ч. л. соль
1,5 ст. мед
600 г муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей
Программа 5
Супер Быстрые Белый хлеб
  Экспресс 360 мл воды
5 ст. масло
4 ч. л. сахар
4 ч. л. соль
630 г пшеничной муки типа 405
1 пакетик сухих дрожжей
Программы 6
Тесто для пиццы (на 2 пиццы)
300 мл воды
1 ст. оливковое масло
3 / 4 ч. л. соль
2 ч. л. сахар
450 г пшеничной муки типа 405
1 пакетик сухих дрожжей

Всего тесто пиццы зерна
300 мл воды
1 ст. оливковое масло
3 / 4 ч. л. соль
1 ст. мед
450 г пшеничной муки целого зерна
50 г ростков пшеницы
1 пакетик сухих дрожжей
       Раскатать тесто и дайте ему подняться на 10 минут.
Топ тесто в соответствии с пожеланиями и выпекать пиццу
180 ° C в течение ок. 20 минут.

Бран рулонах
200 мл воды
50 г сливочного масла
3 / 4 ч. л. соль
1 яйцо
3 ст. сахар
500 г муки типа 1050
50 г пшеничных отрубей
1 пакетик сухих дрожжей
крендельки
200 мл воды
1 / 4 ч. л. соль
360 г муки типа 405
1 / 2 ч.л.. сахар
1 / 2 пакета сухих дрожжей
    Форма тесто кренделей. Потом пальто крендели с 1 взбитым яйцом и распространениякрупной солью
над верхней (в общей сложности 1-2 ст. крупной соли около 12
крендели). Выпекать при температуре около крендели. 230 ° С в течение
приблизительный
15-20 минут.

французские багеты
300 мл воды
1 ст. мед
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
540 г муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей
     Форма хлебов из теста и разрезать на верхнем
стороне форме багетов под углом. Пусть
тесто подниматься в течение ок. 30-40 минут. Выпекать при температуре
приблизительный 175 ° С в течение ок. 25 минут.
Программа 7
 Паста
5 яиц (комнатной температуры)
или 300 мл воды
250 г мягкого пшеничной муки типа 405
250 г мука из пшеницы твердых типа 1050


Программа 8
Пахта хлеб
350 мл пахты
2 ст. масло
2 ч. л. соль
3 ст. сахар
600 г пшеничной муки типа 1050
1 пакетик сухих дрожжей

Пахта хлеба (тип 2)
250 мл пахты
130 мл воды
600 г пшеничной муки типа 1050
60 г ржаной муки типа 997
1,5 ч. л. соль
1 пакетик сухих дрожжей

Йогурт хлеб
250 мл воды или молока
150 г йогурта
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
500 г муки типа 550
3 / 4 пакет сухих дрожжей

Творожный хлеб
200 мл воды / молока
3 ст. масло
260 г творога (40% жирности)
600 г пшеничной муки
1,5 чайной ложки соли
1,5 ч. л. сахар
1 пакетик сухих дрожжей
Программа 9
 клейковины
   Примечание:
Если Вы хотите, чтобы испечь клейковины хлеб, обеспечить
что Вы чистите плесени, крюк теста и
Устройство особенно тщательно. Даже небольшие остаточные количества муки могут вызвать аллергическую реакцию
В клейковины чувствительных людей.

Без глютена хлеб картофель
440 мл воды
1,5 ст. масло
400 г клейковины смеси муки
(например, "Mix B" от SCHAR)
1,5 ч. л. соль
1,5 ч. л. сахар
1,5 пакет сухих дрожжей
230 г вареного картофеля, очищенного и нажата

Без глютена хлеб йогурта
350 мл воды
150 г натурального йогурта
1,5 ст. масло
1,5 ст. уксус
100 г безглютеновой муки
(например, просо, рис, гречка)
400 г клейковины смеси муки
(например, "Mix B" от SCHAR)
1,5 чайной ложки соли
1,5 ч. л. сахар
1,5 пакет сухих дрожжей
1 ч. л. гуаровая семян или муки рожкового дерева семян

Без глютена хлеб семян
250 мл воды
200 мл молока
1,5 ст. масло
500 г клейковины смеси муки
1,5 чайной ложки соли
1,5 ч. л. сахар
1,5 пакет сухих дрожжей
100 г семян (например, семена подсолнечника)
Программа 10
Cake
Готовые к использованию смеси для кексов прекрасно работают с этим
программы.
Следуйте инструкциям подготовки на упаковке.
Программа 11
Jam
Джемы и варенья можно быстро и легко
подготовлен в машины для выпечки хлеба. Даже тогда, когда
Вы никогда не делали этого раньше, вы должны дать ему
попробовать. Вы обретете особенно вкусные, хорошие
Дегустация подслащенные фрукты сохранить.
Выполните следующие действия:
• Вымойте свежие спелые фрукты. Жесткий кожей фрукты
таких как яблоки, персики, груши и т.д., возможно, потребуется
пилинг.
• Всегда используйте суммы, указанной, так как это регулируется
точно программе JAM. В противном случае,
Смесь варить слишком рано, и полить.
• Взвесить фрукты, нарезать его на мелкие кусочки (max.1 см)
или пюре его, а затем поместить его в контейнер.
• Добавить желирующий сахар в данном объеме. использование
только этот тип, а не бытовой сахар, как сохранить в таком случае не быть твердым.
• Смешайте фрукты с сахаром и начать программу, которая теперь будет работатьполностью автоматически.
• Незадолго до окончания программы, промойте
варенье банки с горячей водой.
• Затем заполните банки с вареньем и запечатать их хорошо.
• Место запечатанных банках с ног на голову в течение 5 -
10 минут. Это создает вакуум в стеклянной
и варенье будет оставаться свежим долго


Оранжевый мармелад
350 г апельсинов
150 г лимонов
500 г сахара гелеобразования

Клубничное варенье
500 г клубники
500 г сахара гелеобразования
2-3 ст. лимонного сока

Берри вареньем
500 г талой ягод
500 г сахара гелеобразования
1 ст. лимонного сока
Смешайте все ингредиенты в выпечке форму.

Programmme 12:
Выпекать
Для после выпечки хлеба, которые не коричневый
достаточно, а не через запеченные или готовых тесто.
Все разминание и повышение процессы обойтись
в данной программе.Хлеб хранится тепло
до одного часа после выпечки. Это предотвращает
Хлеб не стал слишком влажной.
Programmme 12 печет хлеб в течение 60 минут.
Для прекращения этих функций преждевременно, нажмите
Старт / Стоп, пока длинный гудок сигнала
слышал. Чтобы включить прибор, выньте
вилку из розетки.

И вот несколько рецептов из интернета.пёк сам хлеб получается вкусный.

    чесночный ржаной хлебушек,

Выложить ингредиенты в контейнер в след порядке и кол-ве:
тепл. вода 400 мл
соль 2 ч л
сахар 5 ч л
р. масло 1 ст л
мука ржаная 250 гр
мука пшеничная 250 гр
сух дрожжи 2 ч л
Вес на 1000, время выпечки 3.38 мин.
В процессе замешивания моя подает звуковые сигналы.
По ним я 2 раза кладу чеснок. Мелко порезаный.
Получается, что первая партия чеснока оказывается внутри буханка, равномерно перемешана, а вторая как бы посыпка сверху.


Хлеб на йогурте
 хлеб среднего размера - 700г
Продукты:
сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
150г пшеничной муки
300г цельной муки
соль - 1,5ч.л.
сахар - 1,5ст.л
сливочное масло - 1,5ст.л
йогурт - 150г
молоко - 190мл
 режим "Выпечка" (ВАКЕ),, корочка средняя,


Ржано-пшеничный хлеб
Мука ржаная — 250 г
Мука пшеничная (хлебопекарная) — 170 г
Дрожжи ("Саф-Момент") — 1,5 ч. л.
Вода (горячая, вместе с квасным суслом) — 290 мл
Сусло квасное — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1,75 ч. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Кориандр (молотый) — 0,25-0,75 ст. л.
Уксус (пряный или яблочный) — 0,5 ст. л.
   Вес 750г.


Хлеб с медом и орехами
Состав:
500 гр. пшеничной муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сухого молока
2 ст.л. растопленного сливочного масла
2 ст.л. меда
40 гр. грецких орехов
330 мл. воды
режим “Выпечка с изюмом” (ВАКЕ RAISIN)
размер хлеба “Средний”
корочка “Средняя”.


Сладкий сдобный хлеб с изюмом
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Ванильный сахар - 1пакетик
Растительное масло - 6ст.л
Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер
Молоко (вода) - 100мл
Выпекать в программе «Основная», режим "Выпечка с изюмом", корочка средняя.
но сдесь добовлял муки.смотрел по тесту. я изпользовал только изюм.


Крестьянский хлеб
Программа основная, на 1 кг, корочка зажаристая.

Кефир (или кефирная закваска) -100 мл
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1,5 ст. ложки
Молоко сухое - 2,5 ст. ложки
Мука пшенечная - 440 г
Мука ржаная - 220 г
Дрожжи сухие - 2 ч.ложки.
 
Kriss
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 01 Февраля 2012, 18:49

Спасибо Вам огромное!
Пойду пробовать.
KaterinaKo
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 16 Февраля 2012, 17:41

Добрый день, девушки! Уже неделю ищу отзывы  о хп Silver Crest , слава Богу я вас нашла! Девочки, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о ней, все ли вас устраивает? не  слишком ли шумная? есть ли в ней отдельно программа  замес теста на пельмени, макароны или там только замес дрожжевого теста? Просто не могу определиться среди трех хп: орион 27, скарлет 401 и силвер крест . В последней подкупает, что сделана в Германии, а не в Китае. Кстати, правда  это или развод, маркетинговый ход?
Заранее спасибо
kivanoc
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 17 Февраля 2012, 22:15

     здравствуйте.    печь работает тихо,программа для замеса макарон есть,под номером 7.   
Один минус , после пуска,нельзя остановить и поменять, программу,вес выпечки,и корочку. 

Programmme 6:PATE (Тесто) (разминание)
Для приготовления дрожжевого теста для булочек, пиццы
или косы. В этой программе нет выпечки делается ..

Programmme 7:PATE A PATES (Паста)
Для приготовления макарон тесто. В этом
Программа выпечки не делается.   
sovera
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 18 Февраля 2012, 01:37

  ура!вы есть!!!всем привет!присмотрела тоже эту хлебопечь,и есть у меня пару вопросов.А именно:на режиме замеса теста для макарон можно замешивать тесто на пельмени и вареники? и еще:вот если я захочу испечь в хлебопечке кекс,то можно все ингридиенты заложить и ловить на выходе готовый кекс,или печь его в духовке?(извините за дилетанство )Заранее благодарю!
Андрей М.
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 09 Апреля 2014, 16:58

Привет!Вот и мы вчера купили данную печку.Инструкция "аматорская"-рецептов нет!
Рецептов в сети много,но не понятно какие именно подходят к нашей печке.Т.е. кол-во ингридиентов и тому подобное.
Сегодня попробовали печь кекс-неудачно,допекали в духовке.

Скиньте пожалуста рецепты пшеничного,пшенично-ржанного и кекса ИМЕННО для нашей печки.
Спасибо!
sazalexter
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 09 Апреля 2014, 17:24

Андрей М., Читайте внимательно https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7271.0
Искать "чернила для первого класса" дело трудное. Используйте рецепты из форума, Вам подойдут практически любые.
ЗЫ и полезно прочитать всю ветку, всего то пара страниц.
Сhick-Chick
Хлебопечка SilverCrest KH 1171 | 15 Августа 2014, 12:41

У меня данная хлебопечка уже четыре года.
Есть инструкция на английском. Могу сфотографировать и выслать, если надо.

Обращайтесь в ЛС, а то не факт, что в теме я это увижу. Можете также заглянуть ко мне http://vk.com/chick.chick]
< Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Салат "Остренький"Бисквитный торт "Два крема" ( для здорового питания)Полезные, творожно-шоколадные толстые вафли, с черносливом и безкрахмальной мукойКаша из четырех видов круп с грибами в мультиварке Steba DD2Диетическая варёная "сгущёнка" и два крема с её использованиемФруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)Крем заварной яблочный диетический без молока, сахара, крахмала и маслаОчередной брауни из... яблокТорт "Фантазия"Зефир с желе и агаром

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения