*ketuka
Доброго времени суток.
Прикупила себе хлебопечку SilverCrest. Ни инструкции к ней не получила, ни познаний языка испанского у меня нет, может кто подскажет, какая где функция?
1. Normal
2. Solo
3. Integral
4. Doce
5. Expresso
6. Massa
7. Pasta para massa
8. Solo de manteiga
9. Sem gluten
10. Bolo
11. Compota
12. Cozer

И не совсем поняла как устанавливается таймер отсрочки, вроде такая функция есть, а как это делается?
Хлебопечка SilverCrest  KH 1171
*jjekk
у меня такая же хлебопечка,
1. Обычный
2. Французский
3. Цельнозерновой
4. Сладкий
5. Быстрая выпечка
6. Дрожжевое тесто
7. Тесто для пасты, пельменей вареников
8. Выпечка на молоке, песочное тесто
9. Без глютена
10. Кекс
11. Варенье джем
12. Выпечка
*jjekk
Отсрочку ни разу не ставила, но тут она выставляется по времени до начала программы, вобщем надо посчитать когда ты хочешь, чтобы был готов хлеб, отнять время, которое хлебопечка печет хлеб, и получится то время, которое надо выставить на экране.
*ketuka
СПАСИБО
*jjekk
Забыла про черный хлеб рассказать. Пекла на 1 программе бородинский по рецепту из мулинекса, я такого вкусного черного хлеба еще никогда не ела. И он очень хорошо подрос. Так что можно печь на 1(обычный) и на 3(цельнозерновой)
*Cenicienta
Добрый день. Девочки помогите !!!!!!!!!!!!!!!! Купили хлебопечку SilverCrest. К ней приложена совсем другая инструкция. Товарищ, который продал, будет через неделю. Нет ли у кого-нибудь инструкции от этой хлебопечки на русском (или испанском) или хотя бы может кто-то пояснить, для каких функций какая кнопка. Очень хочется уже печь.....
*jjekk
У меня есть инструкция на английском хорошая, и есть на русском но коротенькая, та, что в комплекте была к хлебопечке. Могу прислать, давайте электронку в личку.
*maket7676
будьте добры, очень нужна инструкция для хлебопечки SilverCrest, личка 273724@mail.ru
заранее спасибо
*Оксана Ш.
Цитата: jjekk

У меня есть инструкция на английском хорошая, и есть на русском но коротенькая, та, что в комплекте была к хлебопечке. Могу прислать, давайте электронку в личку.
:)Можно и мне прислать инструкцию к печке? Адрес послала
*yana_v
Добрый день!
Свекрови вчера привезли хлебопечку Silvercrest из Польши, инструкция тоже на польском, если не трудно, пришлите, плз, инструкцию на andremel07@list.ru
*shvenk
Цитата: jjekk

У меня есть инструкция на английском хорошая, и есть на русском но коротенькая, та, что в комплекте была к хлебопечке. Могу прислать, давайте электронку в личку.
Добрый день, а можно и мне на русском инструкцию ? Сегодня купили, инструкция на португальском, а я еще только учу.... а хлебушка хочется! shvenk@mail.ru спасибо заранее!!!!
*sazalexter
Всё что есть на эту хп http://diplodocs.ru/jim/SILVERCREST/KH-1171-_3
На русском НЕТ, не просите и перестаньте писать электронные адреса в открытом виде
*wikentis
купили такую хлебопечку в Финляндии тоже нет инструкции на русском языке
пришлите пожалуйста на wikentis@yandex.ru заранее спасибо
*sazalexter
Цитата: wikentis

купили такую хлебопечку в Финляндии тоже нет инструкции на русском языке
пришлите пожалуйста на wikentis@yandex.ru заранее спасибо
Смотрите пост выше. На русском НЕТ, не просите и перестаньте писать электронные адреса в открытом виде
*ketuka
Цитата: sazalexter

перестаньте писать электронные адреса в открытом виде
это запрещено?
*sazalexter
Цитата: ketuka

это запрещено?
Для этого есть "личка". Как вы думаете для чего люди регистрируются на форуме, и публикуют открыто адрес? Не написав ни одной строчки? Адрес банально может быть чужим, дабы засветить его для спамеров. Для создания бот сетей, для взлома через эти сети, чего угодно, почтовые адреса, сайты... итд. итп. Как можно просить то чего нет, по крайней мере в электронном виде? На многих форумах при таких просьбах просто банят, или посылают учить "мат часть" в Гугл Простите за резкость в выражениях, но просто накипело
Или вот чёрным по русскому
Цитата: jjekk

У меня есть инструкция на английском хорошая, и есть на русском но коротенькая, та, что в комплекте была к хлебопечке. Могу прислать, давайте электронку в личку.
*ketuka
Цитата: sazalexter

Для этого есть "личка". Как вы думаете для чего люди регистрируются на форуме, и публикуют открыто адрес? Не написав ни одной строчки? Адрес банально может быть чужим, дабы засветить его для спамеров. Для создания бот сетей, для взлома через эти сети, чего угодно, почтовые адреса, сайты... итд. итп. Как можно просить то чего нет, по крайней мере в электронном виде? На многих форумах при таких просьбах просто банят, или посылают учить "мат часть" в Гугл Простите за резкость в выражениях, но просто накипело
Или вот чёрным по русскому
о, спасибо. не знала о таком.
*simaver
Плз, можна и мне инструкцию к хлебочечке в личку... Заранее спасибо!
*sazalexter
Всё что есть на эту хп 🔗
*LIFAN
ПРИШЛИТЕ И МНЕ ИНСТРУКЦИЮ И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭТОЙ ХЛЕБОПЕЧКИ
*sazalexter
LIFAN Ветку эту всю прочитали? Внимательно читайте еще раз
не пойму для кого всё это пишется
*lapisa111
купила печь Хлебопечка SilverCrest KH 1172 и немогу наити инструкцию на русском помагите.sipa111@mail.ru зарание блогадарю.
*sazalexter
lapisa111В Ветку эту всю прочитали? Внимательно читайте еще раз
не пойму для кого всё это пишется
Смотрите пост выше. На русском НЕТ, не просите и перестаньте писать электронные адреса в открытом виде
Всё что есть на эту хп 🔗
*kivanoc
может кому не будь пригодится. переводил в гоогле. сам разобрался.
A. Дисплей для
Выбор веса
(750 г, 1000 г, 1250 г)
Остальные выпечки время в минутах и
запрограммированное время
выбранного уровня потемнения (свет,
средний, темный, Rapid)
выбранный номер программы
Программа последовательность
добавлением ингредиентов (а € ˛ ADDA €)

B. Start / Stop
Для запуска и остановки операции или для удаления
времени программирования.
Чтобы прервать операцию, кратковременно нажмите кнопку Старт / Стоп
кнопку, пока звучит сигнал тона и времени в
мигать. По еще раз нажав
Старт / Стоп в течение 10 минут, операция может быть продолжена. Если вы забудетеперезапустить
программы, через 10 минут он будет автоматически продолжена.
Чтобы полностью остановить работу или для удаления
программирования, нажмите кнопку Старт / Стоп для
3 секунды, пока длинный тональный сигнал.
Примечание:
Не нажимайте кнопку Старт / Стоп, если вы хотите
просто проверить состояние хлеб. вы
можете смотреть выпечки операции через смотровое окно.
Пожалуйста, обратите внимание:
При нажатии на все кнопки звукового сигнала должна
слышны, если устройство находится в эксплуатации.

C. Уровень потемнения (или быстрого модус)
Выбор уровня потемнения или переключиться на быстрое
модус (легкая / средняя / темная / Быстрое). Пресс
Браунинг Уровень кнопку несколько раз, пока
стрелка находится выше желательного уровня потемнения.
Для программ 1 - 4 вы можете, через повторное нажатие кнопки Уровень Браунинг,
активировать быстрое модус сократить выпечки
процесса. Нажмите кнопку Браунинг уровня
несколько раз, пока стрелка появляется над "Рапид".
Браунинг уровня не могут быть выбраны с
Программы 6, 7 и 1

D. таймер
С выдержкой времени выпечки.
Примечание:
С выдержкой времени выпечки не может быть организовано с
Программа 11.

E. Лампа индикатор срабатывания
Лампы индикатора указывает его
светящихся, что программа в данный момент. если
Вы хотите начать программу с выдержкой времени на
использованием функции таймера, индикатор работы
Лампа загорается, когда первая программа сама
начинается не тогда, когда таймер включен.

F. Хлеб весом
Выберите хлеба весом (750 г / 1000 г / 1250 г).
Нажмите кнопку несколько раз, пока появится стрелка
под желаемого веса. Вес детали (750 г /
1000 г / 1250 г) относят себя к сумме
ингредиенты поместить в форму выпечки
Примечание:
По умолчанию при включении устройства
на 1250 г. Вы не можете настраивать хлеба весом
с программами 6, 7, 11 и 12.

G. Выбор программы (Меню)
Call-из желаемой программы выпечки (1-12).
На дисплее отображается номер программы
и соответствующее время выпечки.
функции памяти
Когда повторного включения после сбоя питания
до ок. 10 минут, программа продолжится с той же точки. Это, однако, не действует
при стирании / прекращения процесса выпечки или
нажатием кнопки Start / Stop, пока расширенные
Сигнал подается звуковой сигнал.
Просмотр окна
Вы можете наблюдать процесс выпечки через
окно
Программа 1: NORMAL
Для белых и смешанных хлеб в основном состоит из
муки пшеничной или ржаной муки. Хлеб имеет компактный
консистенции. Установить побурение хлеб с
Кнопка браунинга уровня
Programme 2: LEGER
Для легких хлеб из хорошо измельченной муки. Как правило,
хлеб света и имеет хрустящую корочку.
Programmme 3: PAIN COMPLET
Для хлеб изготовлен из прочного муки, например, все
пшеничной муки и муки ржаной целом. Хлеб
быть более компактным и тяжелым.
Programmme 4: SUCRE
Для хлеба с ингредиенты, как фруктовые соки, кокосовое
хлопья, изюм, сухофрукты, шоколад или дополнительные
сахара. Благодаря расширенной фазе роста хлеба
будет легче и airier.
Programmme 5 EXPRESS ( Супер Быстрые)
Меньше времени требуется для разминания, вставая и выпечки.
По этой программе, однако, использовать только такие рецепты, которые не содержаткаких-либо тяжелых ингредиентов или
тяжелых сортов муки. Обратите внимание, что в этой программе хлеб меньшегазированных и не могут быть весьма
так вкусно.
Programmme 6:PATE (Тесто) (разминание)
Для приготовления дрожжевого теста для булочек, пиццы
или косы. В этой программе нет выпечки делается ..
Programmme 7:PATE A PATES (Паста)
Для приготовления макарон тесто. В этом
Программа выпечки не делается.
Programmme 8:PAIN AU PETIT-LAIT (Пахта хлеб)
Для хлеба сделаны с пахты или йогурта

Программа 9:SANS GLUTEN (клейковины)
Для хлеб сделан из безглютеновой муки и выпечки
смесей. Клейковины муки требуется больше времени для
поглощения жидкостей и имеют различные ростом
свойства.
Примечание:
Если Вы хотите, чтобы испечь клейковины хлеб, обеспечить
что Вы чистите плесени, крюк теста
и устройство особенно тщательно. даже
небольшие остаточные количества муки могут вызвать аллергическую реакцию вклейковины чувствительных людей.

Programmme 10:GATEAU (торт)
В этой программе ингредиентов замесить,
позволило подняться, а затем запекают. Используйте выпечки
порошок для этой программы.
Programmme 11: CONFITURE (Jam)
Для приготовления джемов, варенья, желе и фруктами
распространяется.

есть рецепты. и остольной перевод.
*diakoff2
у меня silver crest sbb 850 eds a1 замечательная печка!!! прог одинаковые.... есть рецепты ха греческом. могу перевести без проблем.
*alli4ka
Будьте добры, очень нужна инструкция на русском для хлебопечки SilverCrest 1172, личка alli4ka@mail.ru
Заранее спасибо!!!
*diakoff2
*sazalexter
diakoff2 Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес: 🔗
ilvercrest+kh+1172

Заблокирован Веб-Aнтивирусом

Причина: вредоносная ссылка
Мдааа
*diakoff2
*Irin
Помогите, пожалуйста... Купила печку Silvercrest . Про инструкцию уже знаю, что на русском нет... Только у меня другая проблема нарисовалась... Лопаточки при пробной выпечке (1 замес) чуть-чуть покрутили и застыли. Больше крутиться не хотят. В Ведре без продукта крутятся, а вставляешь в печку - тишина. Что делать??? Помогите!!!!
*olka
и мне рецепты плиз
*Kriss
Уже пробовала пять раз испечь хлеб на данной печке по разным рецептам, но получается или блин или резиновый.
Дайте пожалуйста рецепт, по которому полится вкусный, пушистый и красивый хлеб.
*kivanoc
у меня печь silvercrest sbb 850. и вот мой перевод, с инструкции. какие там были рецепты.
Рецепты ок. 1000 г
хлеб
Примечание: Для достижения лучшего результата выпечки, готовить
тесто миксером. Затем поместите готовые
Тесто в форме выпечки. С помощью кнопки "Хлеб вес" введите вес 1000 гр. Выберите
желаемой степени потемнения для вашего хлеба. пожалуйста
Заметим, что величины данного предназначены в качестве руководящих ценностей. Небольшие изменения могут возникнуть в результате выпечки.
Программа 1
Подсолнечник хлеб
300 мл теплой молока
1 ст. масло
540 г муки типа 550
5 ст. семечки
1 ч. л. соль
1 / 2 ч. л.. сахар
1 пакетик сухих дрожжей

Закваски хлеб
50 г закваски
350 мл воды
1,5 ст. масло
1,5 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
180 г муки типа 997
360 г муки типа 1050
1 пакетик сухих дрожжей

Дом хлеба
300 мл молока
1,5 ч. л. соль
2 яйца
1,5 столовые ложки масла / маргарина
540 г муки типа 1050
1 ст. сахар
1 пакетик сухих дрожжей

Картофельный хлеб
300 мл воды / молоко
2 ст. масло
1 яйцо
90 г нажата, отварной картофель
1 ч. л. соль
2 ст. сахар
540 г муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей

Херб хлеб
350 мл пахты
1 ч. л. соль
1,5 ст. масло
1 ст. сахар
540 г муки типа 550
4 ст. мелко нарезанной петрушки
3 / 4 пакета сухой поименный
Пицца хлеб
300 мл воды
1 ст. масло
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
1 ч. л. сушеного орегано
2 ст. тертого пармезана
50 г тонко нарезанной салями
540 г муки типа 550
3 / 4 пакет сухих дрожжей

Пиво хлеб
150 мл воды
150 мл светлое пиво
540 г муки типа 550
3 ст. гречневой муки
1,5 ст. отруби
1 ч. л. соль
3 ст. кунжутом
1,5 ст. солодовый экстракт (сироп)
1 / 2 пакета сухих дрожжей
150 мл стартера закваски

Программа 2
французских
"Классический" белый хлеб
320 мл воды / молока
2 ст. масло
1,5 ч. л. соль
2 ст. сахар
600 г пшеничной муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей

Света белого хлеба
320 мл воды
20 г сливочного масла
1,5 чайной ложки соли
1,5 ч. л. сахар
600 г пшеничной муки типа 405
1 пакетик сухих дрожжей
1 яйцо

Мед хлеб
320 мл воды
1,5 ч. л. соль
2,5 ч. л. оливковое масло
1,5 ст. мед
600 г муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей

Хлеб маком
300 мл воды
540 г муки типа 550
1 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
75 г семян мака землю
1 ст. масло
1 щепотка мускатного ореха
3 / 4 пакет сухих дрожжей
1 ст. тертого пармезана
Программа 3
цельной пшеницы
Ржаной цельнозерновой хлеб
75 г закваски
325 мл теплой воды
2 ст. нектар
350 г ржаной муки целого зерна
150 г пшеничной муки целого зерна
1 ст. рожкового семян муки
1 / 2 ст. соль
1 пакетик сухих дрожжей

Записанный хлеб
350 мл пахты
360 г муки написаны целые зерна
90 г ржаной муки целого зерна
90 г крупы пишется
50 семян подсолнечника г
1 ч. л. соль
1 / 2 ч. л.. сахар
75 мл стартера закваски
3 / 4 пакет сухих дрожжей
Пшеничная крупа хлеб
350 мл воды
1 ч. л. соль
2 ст. масло
1,5 ст. мед
360 г муки типа 1050
180 г пшеничной муки целого зерна
50 г пшеничной крупы
3 / 4 пакет сухих дрожжей
Цельнозерновой хлеб
350 мл воды
25 г сливочного масла
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
270 г муки типа 1050
270 г пшеничной муки целого зерна
3 / 4 пакет сухих дрожжей
ржаной хлеб
300 мл воды
1,5 ст. масло
1,5 ст. уксус
1 ч. л. соль
1,5 ст. сахар
180 г ржаной муки типа 1150
360 г муки типа 1050
1 пакетик сухих дрожжей
Браун хлеб
400 мл теплой воды
160 г пшеничной муки типа 550
200 г грубой ржаной крупы из цельного зерна
180 г ржаной крупы штраф
1 ч. л. соль
100 г семян подсолнечника
100 мл темной патоки
1 пакетик сухих дрожжей
1 пакетик сухих заквасок

Программа 4
Сладкое Изюм хлеб
300 мл воды
2,5 ст. масло
1,5 ст. мед
1 ч. л. соль
540 г пшеничной муки типа 405
100 г изюма
3 / 4 пакет сухих дрожжей

Изюм орех хлебом
300 мл воды
1,5 ст. масло
1 ч. л. соль
1 ст. сахар
540 г муки типа 405
100 г изюма
3 ст. измельченных грецких орехов
3 / 4 пакет сухих дрожжей

Шоколад хлеб
400 мл молока
100 г обезжиренного творога
1,5 ч. л. соль
1,5 ч. л. сахар
600 г пшеничной муки целого зерна
10 ст. какао
100 г нарезанного весь молочный шоколад
1 пакетик сухих дрожжей
Использование цельного молока или полусладкого шоколада.
Если вы чистите тесто с 1 ст. молока после замеса,
кора будет темнее.

Сладкий хлеб
300 мл воды / молоко
2 ст. масло
2 яйца
1,5 ч. л. соль
1,5 ст. мед
600 г муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей
Программа 5
Супер Быстрые Белый хлеб
Экспресс 360 мл воды
5 ст. масло
4 ч. л. сахар
4 ч. л. соль
630 г пшеничной муки типа 405
1 пакетик сухих дрожжей
Программы 6
Тесто для пиццы (на 2 пиццы)
300 мл воды
1 ст. оливковое масло
3 / 4 ч. л. соль
2 ч. л. сахар
450 г пшеничной муки типа 405
1 пакетик сухих дрожжей

Всего тесто пиццы зерна
300 мл воды
1 ст. оливковое масло
3 / 4 ч. л. соль
1 ст. мед
450 г пшеничной муки целого зерна
50 г ростков пшеницы
1 пакетик сухих дрожжей
Раскатать тесто и дайте ему подняться на 10 минут.
Топ тесто в соответствии с пожеланиями и выпекать пиццу
180 ° C в течение ок. 20 минут.

Бран рулонах
200 мл воды
50 г сливочного масла
3 / 4 ч. л. соль
1 яйцо
3 ст. сахар
500 г муки типа 1050
50 г пшеничных отрубей
1 пакетик сухих дрожжей
крендельки
200 мл воды
1 / 4 ч. л. соль
360 г муки типа 405
1 / 2 ч. л.. сахар
1 / 2 пакета сухих дрожжей
Форма тесто кренделей. Потом пальто крендели с 1 взбитым яйцом и распространениякрупной солью
над верхней (в общей сложности 1-2 ст. крупной соли около 12
крендели). Выпекать при температуре около крендели. 230 ° С в течение
приблизительный
15-20 минут.

французские багеты
300 мл воды
1 ст. мед
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
540 г муки типа 550
1 пакетик сухих дрожжей
Форма хлебов из теста и разрезать на верхнем
стороне форме багетов под углом. Пусть
тесто подниматься в течение ок. 30-40 минут. Выпекать при температуре
приблизительный 175 ° С в течение ок. 25 минут.
Программа 7
Паста
5 яиц (комнатной температуры)
или 300 мл воды
250 г мягкого пшеничной муки типа 405
250 г мука из пшеницы твердых типа 1050
Программа 8
Пахта хлеб
350 мл пахты
2 ст. масло
2 ч. л. соль
3 ст. сахар
600 г пшеничной муки типа 1050
1 пакетик сухих дрожжей

Пахта хлеба (тип 2)
250 мл пахты
130 мл воды
600 г пшеничной муки типа 1050
60 г ржаной муки типа 997
1,5 ч. л. соль
1 пакетик сухих дрожжей

Йогурт хлеб
250 мл воды или молока
150 г йогурта
1 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
500 г муки типа 550
3 / 4 пакет сухих дрожжей

Творожный хлеб
200 мл воды / молока
3 ст. масло
260 г творога (40% жирности)
600 г пшеничной муки
1,5 чайной ложки соли
1,5 ч. л. сахар
1 пакетик сухих дрожжей
Программа 9
клейковины
Примечание:
Если Вы хотите, чтобы испечь клейковины хлеб, обеспечить
что Вы чистите плесени, крюк теста и
Устройство особенно тщательно. Даже небольшие остаточные количества муки могут вызвать аллергическую реакцию
В клейковины чувствительных людей.

Без глютена хлеб картофель
440 мл воды
1,5 ст. масло
400 г клейковины смеси муки
(например, "Mix B" от SCHAR)
1,5 ч. л. соль
1,5 ч. л. сахар
1,5 пакет сухих дрожжей
230 г вареного картофеля, очищенного и нажата

Без глютена хлеб йогурта
350 мл воды
150 г натурального йогурта
1,5 ст. масло
1,5 ст. уксус
100 г безглютеновой муки
(например, просо, рис, гречка)
400 г клейковины смеси муки
(например, "Mix B" от SCHAR)
1,5 чайной ложки соли
1,5 ч. л. сахар
1,5 пакет сухих дрожжей
1 ч. л. гуаровая семян или муки рожкового дерева семян

Без глютена хлеб семян
250 мл воды
200 мл молока
1,5 ст. масло
500 г клейковины смеси муки
1,5 чайной ложки соли
1,5 ч. л. сахар
1,5 пакет сухих дрожжей
100 г семян (например, семена подсолнечника)
Программа 10
Cake
Готовые к использованию смеси для кексов прекрасно работают с этим
программы.
Следуйте инструкциям подготовки на упаковке.
Программа 11
Jam
Джемы и варенья можно быстро и легко
подготовлен в машины для выпечки хлеба. Даже тогда, когда
Вы никогда не делали этого раньше, вы должны дать ему
попробовать. Вы обретете особенно вкусные, хорошие
Дегустация подслащенные фрукты сохранить.
Выполните следующие действия:
• Вымойте свежие спелые фрукты. Жесткий кожей фрукты
таких как яблоки, персики, груши и т. д., возможно, потребуется
пилинг.
• Всегда используйте суммы, указанной, так как это регулируется
точно программе JAM. В противном случае,
Смесь варить слишком рано, и полить.
• Взвесить фрукты, нарезать его на мелкие кусочки (max.1 см)
или пюре его, а затем поместить его в контейнер.
• Добавить желирующий сахар в данном объеме. использование
только этот тип, а не бытовой сахар, как сохранить в таком случае не быть твердым.
• Смешайте фрукты с сахаром и начать программу, которая теперь будет работатьполностью автоматически.
• Незадолго до окончания программы, промойте
варенье банки с горячей водой.
• Затем заполните банки с вареньем и запечатать их хорошо.
• Место запечатанных банках с ног на голову в течение 5 -
10 минут. Это создает вакуум в стеклянной
и варенье будет оставаться свежим долго
Оранжевый мармелад
350 г апельсинов
150 г лимонов
500 г сахара гелеобразования

Клубничное варенье
500 г клубники
500 г сахара гелеобразования
2-3 ст. лимонного сока

Берри вареньем
500 г талой ягод
500 г сахара гелеобразования
1 ст. лимонного сока
Смешайте все ингредиенты в выпечке форму.

Programmme 12:
Выпекать
Для после выпечки хлеба, которые не коричневый
достаточно, а не через запеченные или готовых тесто.
Все разминание и повышение процессы обойтись
в данной программе. Хлеб хранится тепло
до одного часа после выпечки. Это предотвращает
Хлеб не стал слишком влажной.
Programmme 12 печет хлеб в течение 60 минут.
Для прекращения этих функций преждевременно, нажмите
Старт / Стоп, пока длинный гудок сигнала
слышал. Чтобы включить прибор, выньте
вилку из розетки.

И вот несколько рецептов из интернета. пёк сам хлеб получается вкусный.

чесночный ржаной хлебушек,

Выложить ингредиенты в контейнер в след порядке и кол-ве:
тепл. вода 400 мл
соль 2 ч л
сахар 5 ч л
р. масло 1 ст л
мука ржаная 250 гр
мука пшеничная 250 гр
сух дрожжи 2 ч л
Вес на 1000, время выпечки 3.38 мин.
В процессе замешивания моя подает звуковые сигналы.
По ним я 2 раза кладу чеснок. Мелко порезаный.
Получается, что первая партия чеснока оказывается внутри буханка, равномерно перемешана, а вторая как бы посыпка сверху.
Хлеб на йогурте
хлеб среднего размера - 700г
Продукты:
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
150г пшеничной муки
300г цельной муки
соль - 1,5ч. л.
сахар - 1,5ст. л
сливочное масло - 1,5ст. л
йогурт - 150г
молоко - 190мл
режим "Выпечка" (ВАКЕ),, корочка средняя,
Ржано-пшеничный хлеб
Мука ржаная — 250 г
Мука пшеничная (хлебопекарная) — 170 г
Дрожжи ("Саф-Момент") — 1,5 ч. л.
Вода (горячая, вместе с квасным суслом) — 290 мл
Сусло квасное — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1,75 ч. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Кориандр (молотый) — 0,25-0,75 ст. л.
Уксус (пряный или яблочный) — 0,5 ст. л.
Вес 750г.
Хлеб с медом и орехами
Состав:
500 гр. пшеничной муки
1,5 ч. л. сухих дрожжей
2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сухого молока
2 ст. л. растопленного сливочного масла
2 ст. л. меда
40 гр. грецких орехов
330 мл. воды
режим “Выпечка с изюмом” (ВАКЕ RAISIN)
размер хлеба “Средний”
корочка “Средняя”.
Сладкий сдобный хлеб с изюмом
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч. л или 15г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст. л.
Ванильный сахар - 1пакетик
Растительное масло - 6ст. л
Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер
Молоко (вода) - 100мл
Выпекать в программе «Основная», режим "Выпечка с изюмом", корочка средняя.
но сдесь добовлял муки. смотрел по тесту. я изпользовал только изюм.
Крестьянский хлеб
Программа основная, на 1 кг, корочка зажаристая.

Кефир (или кефирная закваска) -100 мл
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1,5 ст. ложки
Молоко сухое - 2,5 ст. ложки
Мука пшенечная - 440 г
Мука ржаная - 220 г
Дрожжи сухие - 2 ч. ложки.
*Kriss
Спасибо Вам огромное!
Пойду пробовать.
*KaterinaKo
Добрый день, девушки! Уже неделю ищу отзывы о хп Silver Crest , слава Богу я вас нашла! Девочки, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями о ней, все ли вас устраивает? не слишком ли шумная? есть ли в ней отдельно программа замес теста на пельмени, макароны или там только замес дрожжевого теста? Просто не могу определиться среди трех хп: орион 27, скарлет 401 и силвер крест . В последней подкупает, что сделана в Германии, а не в Китае. Кстати, правда это или развод, маркетинговый ход?
Заранее спасибо
*kivanoc
здравствуйте. печь работает тихо, программа для замеса макарон есть, под номером 7.
Один минус , после пуска, нельзя остановить и поменять, программу, вес выпечки, и корочку.

Programmme 6:PATE (Тесто) (разминание)
Для приготовления дрожжевого теста для булочек, пиццы
или косы. В этой программе нет выпечки делается ..

Programmme 7:PATE A PATES (Паста)
Для приготовления макарон тесто. В этом
Программа выпечки не делается.
*sovera
:yahoo:ура! вы есть!!! всем привет! присмотрела тоже эту хлебопечь, и есть у меня пару вопросов. А именно:на режиме замеса теста для макарон можно замешивать тесто на пельмени и вареники? и еще:вот если я захочу испечь в хлебопечке кекс, то можно все ингридиенты заложить и ловить на выходе готовый кекс, или печь его в духовке?(извините за дилетанство )Заранее благодарю!
*Андрей М.
Привет! Вот и мы вчера купили данную печку. Инструкция "аматорская"-рецептов нет!
Рецептов в сети много, но не понятно какие именно подходят к нашей печке. Т. е. кол-во ингридиентов и тому подобное.
Сегодня попробовали печь кекс-неудачно, допекали в духовке.

Скиньте пожалуста рецепты пшеничного, пшенично-ржанного и кекса ИМЕННО для нашей печки.
Спасибо!
*sazalexter
Андрей М., Читайте внимательно https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7271.0
Искать "чернила для первого класса" дело трудное. Используйте рецепты из форума, Вам подойдут практически любые.
ЗЫ и полезно прочитать всю ветку, всего то пара страниц.
*Сhick-Chick
У меня данная хлебопечка уже четыре года.
Есть инструкция на английском. Могу сфотографировать и выслать, если надо.

Обращайтесь в ЛС, а то не факт, что в теме я это увижу. Можете также заглянуть ко мне 🔗]
*vanda maher romancuk
Здравствуйте. Купила хлебопечку SILVERGREST но вот как ее включить в работу не имею ни какого понятия. Немного разобралась как включить программу . А как нужно включать чтобы тесто замешивалось? или просто выбрать к примеру программу под номером 2 и достаточно. А на что нажимать чтобы на хлебушке была корочка? И самое главное где взять хоть один рецепт чтобы испечь хлебушек? Буду очень признательна если кто нибудь сможет мне прислать инструкцию на русском языке. Моя печка стоит у меня месяц а я не знаю как мне быть Жду помощи от бывалых хлебопеков Ванда
*Сhick-Chick
vanda maher romancuk, а Вам хлебопечку без интрукции продали?

Я покупала в Словакии, то в инструкции есть английский язык, его много кто знает, и можно попросит перевести.

Так вот в инструкции, если она у Вас есть, там есть рецепты, причем на каждый режим. И по несколько рецептов. А еще можно тут а форуме смотреть рецепты, должно подходить.
🔗

Коротко для Вас пишу:
1 - выбор программы (от 1 до 12)
2 - выбор веса хлеба (750 100 1250)
3 - выбор цвета корочки (от светлой до темной)
4 - запуск работы (выбрали кнопкой 1 нужную программу и на 4 нажать, начнется работа)

Режимы:
1-5 - выпекание хлеба
6 - замешивание дрожжевого теста
7 - бездрожжевое тесто, как на вареники, например



Мой канал на YouTube
*vanda maher romancuk
Тамила Огромное вам спасибо за помощь. Теперь я хоть представляю как ее включить и выключить. Была бы очень признательна если бы вы научили меня как испечь самый простой вариант хлеба. Ведь же мне как человеку уже в возрасте нужно все разложить по полочкам - сколько положить куда нажать чего ждать. Мне печку подарили на мой юбилей и в ресторане вручили книжку со всеми данными а я ее утеряла там. Вот сейчас и мучаюсь. Вижу что вещь стоящая а как пользоваться не знаю. Читаю хвалебные отзывы о печке и прямо мне не верится что и я смогу делать так же. Но я надежды не теряю ведь же есть на свете отзывчивые люди которые меня учат. Еще раз низкий Вам поклон от меня за отзывчивость и понимание. Ванда
*Сhick-Chick
Классический белый хлеб (рецепт из хлебопечки) - 1000г.
Программа 2.

Ингредиенты:
  • 320 мл молока или воды
  • 2 стол. ложки масла
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 2 стол. ложки сахара
  • 600 г. муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей



Высыпаете это все в хлебопечку (дрожжи в последний момент, сверху).
Кнопкой 1 выбираете программу 2.
Кнопкой 2 выбираете вес хлеба - 1000 г
кнопкой 3 выбираете какую хотите корочку.
После чего нажимаете кнопку 4.


После этого, 10 минут будет тишина, это подогрев ингредиентов. Потом начнет мешать. Потом тишина, потом мешать, во время перемешивания будет пикать несколько раз подряд (не пугайтесь, все идет по плану), еще помешает, тишина. А уж потом начнет печь.
Когда тесто поднимается, крышку лишний раз не открывайте, там внутри тепло. Не нужно выпускать

В итоге уйдет вроде 3 часа с хвостиком.

И еще, хоть и написано, что 600 г муки, ее может уйти больше или меньше, смотря какая мука. Потому когда первый раз хлебопечка начинает мешать, я к ней туда заглядываю, и если мало муки, то немножко досыпаю.

Желаю успехов и вкусного хлебушка!



Мой канал на YouTube
*vanda maher romancuk
Тамила а что обозначают значки справа и слева на панели их по 4 с каждой стороны?
*vanda maher romancuk
Здравствуйте. Я тоже хочу Вас попросить об инструкции к хлебопечке но на русском . Мне прислали на английском а перевести мне ее нет кому . И если можно то рецепты в первую очередь Спасибо. Ванда
*vanda maher romancuk
Как перевести мл в граммы. У меня не оказалось ни мерного стакана ни ложки
*Сhick-Chick
Они обозначают что сейчас делает хлебопечка (во время ее работы на определенный из рисунков указывает небольшая стрелочка).
Рисунки значат, по порядку:
  • подогрев
  • замешивание
  • подъем теста
  • замешивание
  • подъем теста
  • подъем теста
  • выпечка
  • поддержание теплоты



Инструкции на русском у меня нету. Только на английском.


Перевести мл в граммы - сложная задача. Потому как например 10 мл воды по весу совсем не то, что 10 мл масла.
Зачем Вам переводить? Отмеряйте миллилитрами.
Чайная ложка - 5 мл вроде, столовая - 10 мл.
А вообще в интернете полно есть табличек соответствия ложек/стаканов миллилитрам и граммам.
*sazalexter
Всё что есть на эту хп 🔗
На русском нет и скорей всего не будет!!!!! Эта ХП официально в страну не поставляется!!!
*vanda maher romancuk
Здравствуйте Тамила. Сегодня опять решила испечь хлебушек по рецепту что вы мне дали. Но вот опять неудача. Когда я заложила в форму все и ее включила то на втором замесе печка стала работать очень тяжело прямо со скрежетом. Я испугалась и выняла тесто из печки и оно на ощупь достаточно крутое. А какой колобок должен быть в натуре по вашему рецепту. Пеку свой неудавшийся хлебушек в духовке а вот что получиться узнаю позже сейчас он в протвине подходит.
Ну как же мне осилить выпекание хлеба?. Научите неумеху. Переведите мне рецепт в граммы так как я имею весы. Жду очень урок по выпечке хлеба Ванда

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту