◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 29 Вперед ►

Медовый бисквит (с содой)

chiran-n
Четверг, 24 ноября 2011 года, 16:49 | Медовый бисквит (с содой)

Девчата, у меня упорно продолжает садится в середке
Сыпала на ложку больше муки - перестал... Но сейчас и это не помогает((((
Пуговка
Вторник, 13 декабря 2011 года, 06:03 | Медовый бисквит (с содой)

Всем привет!Скажите мне нужен торт на пятницу,если я его спеку во вторник,уберу на холод,а в четверг промажу.Думаю ничего не случится с ним.
irza
Вторник, 13 декабря 2011 года, 12:42 | Медовый бисквит (с содой)

Цитата: Пуговка от Вторник, 13 декабря 2011 года, 06:03
Всем привет!Скажите мне нужен торт на пятницу,если я его спеку во вторник,уберу на холод,а в четверг промажу.Думаю ничего не случится с ним.

Пуговка, если сделаете все, как пишете, то все будет хорошо . Накройте только бисквит полотенечком, например, когда вынесете на холод
Пуговка
Вторник, 13 декабря 2011 года, 19:58 | Медовый бисквит (с содой)

Спасибо за ответ,так и поступлю.У меня еще один вопрос созрел по поводу яиц(может кто то писал я не увидела)лучше брать отборные или первый стандарт тоже можно, просто у нас отборные соответствуют своему названию.
Basja
Вторник, 13 декабря 2011 года, 20:05 | Медовый бисквит (с содой)

Цитата: Пуговка от Вторник, 13 декабря 2011 года, 19:58
Спасибо за ответ,так и поступлю.У меня еще один вопрос созрел по поводу яиц(может кто то писал я не увидела)лучше брать отборные или первый стандарт тоже можно, просто у нас отборные соответствуют своему названию.
Привет, я тоже бывала в Павлодаре. А яйца я покупаю только отборные, мне кажется,что они более свежие, но этом мое ИМХО.
Basja
Вторник, 13 декабря 2011 года, 20:22 | Медовый бисквит (с содой)

Цитата: chiran-n от Четверг, 24 ноября 2011 года, 16:49
Девчата, у меня упорно продолжает садится в середке
Сыпала на ложку больше муки - перестал... Но сейчас и это не помогает((((
У меня было тоже самое,и что я только не делала, но вот на сайте Кухарочка, одна девочка предложила очень простой сбособ выхода из этого положения, измеряешь по окружности форму , в которой будешь печь, от фольги отрезаешь такой кусок, как длина окружности формы с небольшим припуском. На середину фольги можно положить либо бумажные полотенца, либо ткань,предварительно намочив водой, затем фольгу сворачиваешь так, чтобы бумага или ткань были внутри фольги. У тебя получится такой как бы пояс, которым ты оборачиваешь свою форму и закрепляешь скрепками. Я в эти выходные пекла шифоновый миндальный, так он у меня поднялся над формой на 3 см. и ровный ,как футбольное поле.
Медовый бисквит (с содой)
Дольше писать,чем делать этот поясок, фотку пояса не могу выставить, так как телефон опять брахлит.
яра
Воскресенье, 25 декабря 2011 года, 15:33 | Медовый бисквит (с содой)

irza, большое спасибо за чудесный рецепт! Ооооочень вкусно. Правда ингредиенты чуть уменьшила (3 яйца, сахара чуть меньше стакана, меду 2 ст. ложки с горкой, муки столько, чтоб как густая сметана, ну и соды соответственно чуть меньше ч.ложки).
irza
Воскресенье, 25 декабря 2011 года, 15:43 | Медовый бисквит (с содой)

Цитата: яра от Воскресенье, 25 декабря 2011 года, 15:33
irza, большое спасибо за чудесный рецепт! Ооооочень вкусно. Правда ингредиенты чуть уменьшила (3 яйца, сахара чуть меньше стакана, меду 2 ст. ложки с горкой, муки столько, чтоб как густая сметана, ну и соды соответственно чуть меньше ч.ложки).

На здоровье! вкусных тортиков вам и вашей семье!
Lika_n
Понедельник, 26 декабря 2011 года, 00:45 | Медовый бисквит (с содой)

irza Вообще:))( сварливым голосом) предупреждать нужно, что его одной порции мало, не успела, и оглянуться, сказали- что вообще крохотный, и поэтому нечего пристраиваться на пробу , а я еще по холоду за сметаной ходила...
Но успела отвоевать маленький кусочек, очень вкусно.. нежно и не приторно.

irza
Понедельник, 26 декабря 2011 года, 00:50 | Медовый бисквит (с содой)

Цитата: Lika_n от Понедельник, 26 декабря 2011 года, 00:45
irza Вообще:))( сварливым голосом) предупреждать нужно, что его одной порции мало, не успела, и оглянуться, сказали- что вообще крохотный, и поэтому нечего пристраиваться на пробу ,

Верю ! Сама люблю этот бисквит

Цитата: Lika_n от Понедельник, 26 декабря 2011 года, 00:45
очень вкусно.. нежно и не приторно.
ага, а главное быстро и незаморочно
Lika_n
Понедельник, 26 декабря 2011 года, 00:55 | Медовый бисквит (с содой)

может в конце рецепта дополнить, порция для одного- к чаю , и лучше не делиться, потому, что потом точно не хватит
волнушка
Четверг, 29 декабря 2011 года, 16:14 | Медовый бисквит (с содой)

Девочки подскажите,пожалуйста,хочу испечь в мульте,какой больше подойдет с одой или без,и время сколько нужно?если в мульте.то надо бумагой застилать?
Lika_n
Четверг, 29 декабря 2011 года, 17:19 | Медовый бисквит (с содой)

отвечу как та, кто тоже первый раз делала,форму бумагой застилать не нужно,смазать сливочным маслом.
и попробуйте с содой( погаш уксус) и скажу про свои ошибки-- когда делала первый раз, через пол часа решила нос сунуть в мультю.. но не делайте этого, пеките-1 час. и еще 20 мин на подогреве-- не открывайте крышку... а то опадет...на вкусовые качества не влияет-- просто не удобно промазывать и разрезать.
второй раз учла все свои промахи, и просто доверилась рецепту... и получила хороший результат.
волнушка
Четверг, 29 декабря 2011 года, 20:52 | Медовый бисквит (с содой)

Пришла с отчетом.все получилось просто супер,обалденный медовый бисквит.разрезала на3 коржа,пекла в мульти 60+20 и 15стоял на подогреве(выдержала не засунуть нос)и правильно сделала)!Спасибо за рецепт!
fronya40
Пятница, 06 января 2012 года, 22:54 | Медовый бисквит (с содой)

а вот и я с отчетом. И с огромным спасибо за рецепт. Такого легкого давно не видала. В общем не разделяла я желтки от белков, все сложила вместе, миксером взбила, в мультю вылила. у меня печет 2 цикла- и вытащила такое чудо.На 3 части разделила и кремом перемазала. А вот и фототчет.
Медовый бисквит (с содой)
irza
Пятница, 06 января 2012 года, 23:26 | Медовый бисквит (с содой)

Цитата: fronya40 от Пятница, 06 января 2012 года, 22:54
а вот и я с отчетом. В общем не разделяла я желтки от белков, все сложила вместе, миксером взбила,

Спасибо за отчетик !!!
А я в последнее время тоже разленилась. Взбиваю яйца целыми . Результат все равно нравится
Margit
Пятница, 06 января 2012 года, 23:30 | Медовый бисквит (с содой)

Цитата: Пуговка от Вторник, 13 декабря 2011 года, 19:58
Спасибо за ответ,так и поступлю.У меня еще один вопрос созрел по поводу яиц(может кто то писал я не увидела)лучше брать отборные или первый стандарт тоже можно, просто у нас отборные соответствуют своему названию.
Девочки, хочу ответить насчет яиц. Мелкие яйца несут обычно молодки, куры постарше несут чаще крупные, но периодами бывают и мелкие. Отборные - крупные яйца, на то и отборные. Значит, из большого количества яиц выбирают бОльшие по весу. На больших птицефабриках есть специальные сортирующие автоматы. Но представьте себе, мелких яиц много, а крупных недостаточно для отправки заказчику. Значит, нужно еще день - два - три - неделя чтобы набрать нужное количество, а мелкие уходят сразу в нужном для заказчика количестве. Я считаю, что мелкие яйца гораздо свежее отборных. Возьмите мелкое яйцо и крупное, каждое разбейте и проверьте. То яйцо свежее, белок которого лежит кучкой на тарелке, а несвежее стремится разлиться лужицей.
mamontenok
Среда, 11 января 2012 года, 11:53 | Медовый бисквит (с содой)

irza несу огромную спасибку за рецепт! Испекла сейчас твой бисквитик-это просто сказка,высокий,пушистый и без заморочек!Спасибище тебе огромное,давно искала рецепт медовика без раскатки,наконец то нашла!
irza
Среда, 11 января 2012 года, 11:56 | Медовый бисквит (с содой)

mamontenok, класс! Спасибо за отчетик . Думаю ,когда перемажешь кремиком и попробуешь - разочарования не будет (или ты его на заказ пекла ).
Я вот уже и припомнить не могу, когда пекла последний раз медовик с раскатанными коржами ...
mamontenok
Понедельник, 16 января 2012 года, 14:58 | Медовый бисквит (с содой)

irza несу тебе огромную благодарность ,бисквит изумительный,именно рецепт такого медовика я искала уже несколько лет,много сайтов пересмотрела,много литературы,а он вот на нашей хлебопечке.Теперь медовики с раскатанными коржами это не для меня,как бы их не хвалили,только этот!Фоток к сожалению не успела сделать,но получилось очень вкусно,делала со сметанным кремом и орехами.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 29 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы