Делаю по похожему рецепту (со сгущенкой), обязательно добавляю на 500 г крошки пару ложек рома или коньяка.
Иногда делаю с грецким орехом, - тогда во вкусе присутствует небольшая горчинка, иногда с фундуком, но вовнутрь, а не на посыпку.
Мне "картошка" больше нравится не с бисквитом, а с ванильными сухариками.
А последние пару раз делала из сухарного ассорти, купленного в АШАНЕ, - они там непроданную накануне сдобную выпечку режут на сухарики, подсушивают в печи и продают за какие-то смешные деньги.
Вот и сегодня делала с домашней сгущенкой.
До чего же вкусно!
Кстати, девоньки, я всё ищу для ускорения и упрощения процесса формочки или вырубки в форме батончика соответствующего размера.
Никому ничего подобного не попадалось?
А то маленькие (конфетные) есть, есть и побольше, но очень уж замысловатой формы, а так, чтоб и форма и размер подходящие, - ну никак не найду.