Бризоли из филе индейки
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Филе индейки | 600гр |
Яйца | 2-3шт |
Мука | 2 ст. ложки |
Молоко | |
Соль | |
Специи по вкусу | |
Способ приготовления
- Филе индейки нарезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке, затем в взбитых со спецями яйцах. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в сотейник, залить молоком, но не так что б мясо плавало, а так что бы молоко покрывало филе не до конца. Тушить на маленьком огне. Теоретичски, пока все молоко не выпарится. Но нам нравиться так, что молоко уварилось, но не полностью выпарилось, получается очень вкусный соус. В качестве специй я взяла Камис для курицы. Оооочень ароматно и вкусно!
- Всю процедуру тушения можно провести и в сковороде, но лучше помыть её после жарки мяса
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
BabaTaniБольшое спасибо за рецепт.
Восхитительно нежная индюшка получилась, сочная и мягкая. А с овощным салатиком - вообще песня!
Мисс Малинаcelfh, Татьяна, спасибо за рецепт ВКУСНЯШКИ!!! Так вкусно, что язык чуть не проглотили. Принимайте фотоотчет.
Почему рецепт проходят стороной не понятно. Это очень вкусно и не напряжно.
celfhМммм... какая красота! Мария, очень рада, что вам понравилось!
Vinokurovaочень вкусная вещь!. часто готовлю, но на ХП увидела впервые...
не возражаете оказаться в мини-каталоге моих любимых блюд?
sedwcelfh, Татьяна, спасибо за бризоли!
Процесс готовки:
Это ооочень!!! вкусно!
celfhАлла, на здоровье!)) Приятно с утра получить хороший отзыв!))
mamusicelfh, О, и я такое БУДУ!!!)))
Часто готовлю филе, но ТАК никогда не пробовала. Обязательно приготовлю. Спасибо!