Кухонная машина Kenwood (2) (страница 75)

Musenovna
кукушка, официальные дилеры сильно задирают цены и у них не видела привлекательных цен. А вот те же большие сетевые магазины бывает продают по очень привлекательным ценам.
Я например, свой 080 покупала в медиамаркте за 55, когда у официалов в той же комплектации стоил 70.

Musenovna
кукушка, вопрос в накрутке. Кто-то продает с наценкой 20% 10 шт в месяц, а кому-то удобнее продать 1, но со 100%

кукушка
кукушка, вопрос в накрутке. Кто-то продает с наценкой 20% 10 шт в месяц, а кому-то удобнее продать 1, но со 100%
катя я вам соотношение цены и подьема курса уже написала а накрутка это уже выше диллера. т к они точно продают не по одной

Musenovna
кукушка, во-первых, это могут быть старые поставки, а во-вторых, увеличение курса евро с учетом накрутки прошлых поставок вполне реальны более низкие цены.

Скрипочка
Катерина, я тоже так считаю

кукушка
Катерина, я тоже так считаю
девочки но вы себя поставте на место продавцов они продадут по старой заберут в лёт но как он купит новую на эти деньги. ведьони расчитаются новым курсом и останется без заработка

julia_bb
Musenovna, Скрипочка, бесполезно человеку что либо доказывать
Давайте оставим это бесполезный спор

KoFFka
кукушка, во-первых, у них не розничные цены для покупки. Во-вторых, причем тут курс доллара, если кенвуд в Великобритании? А евро вон как подешевел сейчас. Им выгодно избавиться от старых запасов и купить сейчас дешевле. Или вообще слить не самый ходовой в кризис товар, лишь бы не завис на складе. Сметали с полок перед новым годом, а сейчас спрос совсем другой, даже с учетом 8-ой марты.

Скрипочка
кукушка, во-первых, есть «серая» техника, она новая, с ней все в порядке, просто у нее нет Ростеста - она для др. стран. она практически ВСЕГДА дешевле.
Во-вторых, сейчас очень низкий уровень продаж и «белой»- лучше продать по цене, пусть ниже конкурентов, зато с хорошей наценкой, в любом случае, и пустить эти деньги в оборот дальше.
julia_bb, согласна

кукушка
кукушка, во-первых, есть «серая» техника, она новая, с ней все в порядке, просто у нее нет Ростеста - она для др. стран. она практически ВСЕГДА дешевле.
Во-вторых, сейчас очень низкий уровень продаж и «белой»- лучше продать по цене, пусть ниже конкурентов, зато с хорошей наценкой, в любом случае, и пустить эти деньги в оборот дальше.
julia_bb, согласна
останемся при своём. серая техника запрещена в продаже в принципе. И ГЛАВНОЕ В 2 РАЗА РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ!

кукушка
кукушка, во-первых, у них не розничные цены для покупки. Во-вторых, причем тут курс доллара, если кенвуд в Великобритании? А евро вон как подешевел сейчас. Им выгодно избавиться от старых запасов и купить сейчас дешевле. Или вообще слить не самый ходовой в кризис товар, лишь бы не завис на складе. Сметали с полок перед новым годом, а сейчас спрос совсем другой, даже с учетом 8-ой марты.

Я думала 020 хорошая техника и не та техника от которой избавляютя

Masinen
Девочки!
Хочу с вами поделиться!
Я тут делала творожные лукошки.
И решила творог растереть и взбить Флекси битером. Вы просто не представляете как он хорошо взбил творог!! Он получился воздушным и без комочков! Советую!

Скрипочка
Мария, просто творожок, без сахара и пр.?

kseniya D
О, Маш, хорошо, что написала! А то я никак не прикуплю сито, а творог привыкла протирать до однородности, даже в голову не пришло попробовать флекси.

Бюля
Маша, а Флекси битер это что за насадка?

kseniya D
Мария, просто творожок, без сахара и пр.?
Или со всеми вместе ингридиентами?

KoFFka
Мария, я представляю:) как раз на прошлой неделе делала крем для торта из творога и сахарной пудры этой насадкой. Мама попробовала торт и говорит «ну, крем безейный какой-то, а коржи с чем?»
Это успех!

Masinen
Ну все кладете и на второй скорости взбиваете или на первой)
Ну как масло с сахаром)

Masinen
Бюля,
Юля, это резиновая для кремов.

Скрипочка
О, так можно этот способ использовать для горячо мною любимого бланманже!!! Ура!
Мария, спасибо за подсказку!

И рецептик лукошек, если можно, пожалуйста, в студию!

Бюля
А это резинки которые на насадку одеваются? У меня их две штуки.

Скрипочка
Юлия, да, это они

Бюля
Спасибо девочки! Буду знать! А то положила их в дальний ящик!

julia_bb
АТ501 для шефов и АТ502 для майоров,

Параллель
как классно! пойду ка я достану эту резиновую насадочку, а то я ее даааалеко запихала с глаз подальше, думала не сложилась у нас с ней любофф. Протирка творога - это вещь! сита у меня нет, буду флекси пользоваться

Masinen
Скрипочка, вот рецепт
Творожные лукошки

3до4ки
Я флекси все до гладкого состояния довожу и запеканку творожную в том числе..

Но протиралка/сито в любом случае нужна. Ягоды, помидоры, яблоки протирать.

djemma
Ураа, получила я свое добро, наконец -то.

Кухонная машина Kenwood (2)

Кому обещала отзыв, завтра напишу, после изпользования.

Скрипочка
djemma, Светлана, прямо к 8 Марта подарочек получился! Поздравляю!

julia_bb
djemma, Света, поздравляю! Классная насадка, ждем теперь с видеоотчётом

Vei
084 стоит купить толька из-за его крюка для замеса теста!!!
смешно, по мне проще крюк отдельно докупить, если очень приспичит. Вон у Джеммы и без этого крюка, а со штатным в 020 волшебное тесто и хлеб получается.

3до4ки
Девочки я писала или нет не помню про своё открытие.

К-образный веничек волшебно промешивает ржаное тесто!!!

djemma,
а для чего этот веничек?

djemma
Такой как и 502, но говорят лучше.

djemma
Кстати, мне тоже оч понравилась насадка комбайн у Кенвуда. Трет практически без остатков. А нож вообще сказка! Вжжжжжж и все ровненько в труху:)))
Сегодня вот решила не пачкать кенвуд и тыкву потереть бамиксом. Пришлось потом все огрызки дорезать ножом. «Сэкономила», блин, время
А какой комбайн вы хвалите - АТ 647 или АТ640?

KoFFka
А какой комбайн вы хвалите - АТ 647 или АТ640?
У меня уже 647

djemma
Спасибо, Я не знаю какой из двух себе купить. Вот и собираю инфу.

3до4ки
Такой как и 502, но говорят лучше.

А мне 502 так нравится, так нравится. Больше, чем подобная вашей новой, что была с 010.

3до4ки
djemma,
У меня 640 уже давно очень. Я её почти каждый день гоняю.
Очень удобная она.
И с 647, думаю, отличается лишь дизайном.

Ангел с рожками
Скопирую сюда свой пост из другой темки. Может кто чего подскажет.
Девочки, а если из мороженицы частично вытекла жидкость и в самОй железной посудине есть вверху, у края маленькая дырочка, то это уже все, на выброс? Покупала с рук, месяц назад, претензии предъявлять поздно (. Можно как-то починить? Так жалко, сил нет. Даже не попробовали ни разу (.

Насчет дешевых цен за Кешек. Я трижды пролетела с такими заманчивыми ценами, в ТОП-ШОПЕ, Медиа-маркте и не помню где третий раз. Заказ приняли, мурыжили-мурыжили. еще и предоплату просили, потому что не Москва. А в результате предложили по цене на 30000р. больше от заявленной. Так что искать подешевле можно и нужно, но знайте, что и такие продавцы есть, и не один. А старых запасов сейчас уже ни у кого наверняка нет, я с нового года искала и уже тогда ничего не было, все на ожидании и потом по новой цене. 084 за 61000р. ИМХО, очень хорошая цена.

KoFFka
Юлия, а у 640 сколько терок?
Я сначала тоже подумала, что только внешность разная. Ну ручку добавили у 647. А потом вспомнила, что у какого-то комбайна были двухсторонние терки... У 647 6 терок и все односторонние.

djemma
У 640- три кажется - две двухсторонние и одна односторонняя.

натушка
И с 647, думаю, отличается лишь дизайном.
и объемом чаши. У 647 чуть больше.

3до4ки
Скопирую сюда свой пост из другой темки. Может кто чего подскажет.
Девочки, а если из мороженицы частично вытекла жидкость и в самОй железной посудине есть вверху, у края маленькая дырочка, то это уже все, на выброс? Покупала с рук, месяц назад, претензии предъявлять поздно (. Можно как-то починить? Так жалко, сил нет. Даже не попробовали ни разу (.

У меня подобная история была с автономной мороженицей.
Муж велел выбросить... Может и найдется мастер туда фриза залить и запаять, но с меньшим объемом она не морозит мороженое

В барахолке продают её я вот хочу, но боюсь не доедет. Они очень нежные.

Юлия, а у 640 сколько терок?
Я сначала тоже подумала, что только внешность разная. Ну ручку добавили у 647. А потом вспомнила, что у какого-то комбайна были двухсторонние терки... У 647 6 терок и все односторонние.

Я терками этими вообще не пользуюсь. Нам объема маловато, но раньше пользовалась, на 1 борщ как раз.
Посмотрела. У меня 3 тёрки к нему. 2 из них 2-х сторонние.

но у меня есть высокоскоростная тёрка. Она божественная.

и объемом чаши. У 647 чуть больше.


Вот на мой взгляд это минус. Потому как и с этим объемом иногда бывает, что по стенкам размазывает.

У меня в итоге есть еще погружной блендер и чаша к нему меньшего размера в половину примерно. Пользуюсь то той, то этой в зависимости от объема необходимого.

640 мне идеальна под соусы (500 мл помидор, травы, специи), творожок (тоже 500 гр творога, ягоды, сливки, мёд), паштеты (1 кг делаю - 2 раза заполняю), икру кабачковую только там крутила всё лето, фарш из птицы и рыбы там же. Тесто пробовала на брауни, песочное, но мне больше в чаше понравилось.
В общем я его гоняю как сидорову козу. Он у меня уже такой мутненький

KoFFka
Я терками этими вообще не пользуюсь. Нам объема маловато, но раньше пользовалась, на 1 борщ как раз.
Посмотрела. У меня 3 тёрки к нему. 2 из них 2-х сторонние.

но у меня есть высокоскоростная тёрка. Она божественная.
В отсутствие высокоскоростной, пользуюсь терками в комбайне и просто в восторге. Да, не все помещается в чашу за раз, но она так легко ставится-снимается, что я ее быстро вытряхиваю и продолжаю. Но как трет - сказка.
Аналог высокоскоростной был у меня в бошевском комбайне - пару раз попробовала и бросила, много толстых огрызков болтается внутри насадки.
Даже не собиралась брать ее к кенвуду, тем более, что низкоскоростная уже есть. А теперь задумалась может она мне все-таки надо ох уж это стадное чувство

Ангел с рожками
3до4ки, Юля, спасибо за ответ. А Вы не приценивались, сколько будет стоить эта чаша с фризом отдельно? А то я теперь как дура, с этим запасным ведром и бабочкой.
По 640-й вопрос - икру кабачковую прямо ножом хорошо рубит?

И еще у меня пара вопросов возникла, вдруг кто знает?
1. где в инете найти мануал к индукционному Кеше на русском? У меня есть только на украинском, но я его плохо понимаю.
2. где можно узнать какая терка от 647 насадки для чего конкретно подходит? Мне бы для драников определить и самую-самую мелкую, для морковного пюре из сырой морковки.

djemma
Для драников читала что такой надо:

Кухонная машина Kenwood (2)

Mirabel
Девочки, может есть у кого вот такой

Что скажете о нём?
Меня интересует чисто тестомес, но доп блендер и пресс для цитрусовых не помешает, привлекает неплохая мощность, н у и имя Кенвуд

djemma
Там внутри у него все пластмасовое и очень много плохих отзывов о нем. Чисто как тестомес он так себе. Думаю не долго выдержит ежедневной нагрузки. Вон как скачет от малого количества теста.

Impastatrice Kenwood Prospero KM266 • Кухонная машина Kenwood (2) play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood (2)
Preparazione della pasta per la pizza (circa 350g) con l'impastatrice Kenwood Prospero KM266. Come potete vedere è una simil-planetaria, cioè l'asse della frusta oscilla anzichè spostarsi.Кухонная машина Kenwood (2) - 1814645
PT1M
True
2015-03-07T19:36:59+03:00
embedUrl

Mirabel
djemma, Свет, Дааа, головой кивает и скрипит

натушка
Потому как и с этим объемом иногда бывает, что по стенкам размазывает.
У меня не размазывает, пользуюсь постоянно.

Скрипочка
Ангел с рожками, мануал можно на офсайте посмотреть и на Холодильнике. Если именно ИНСТРУКЦИИ нужны, а не рецепты.

Ангел с рожками
djemma, Светлана, спасибо за ответ. А мелкой терки видимо нету.
Скрипочка, Светлана, да мне именно инструкции нужны. Спасибо, поищу там, где Вы посоветовали. Украинский хоть и похож на русский, но все равно читать тяжело.

3до4ки
KoFFka,
ну мне её просто мало, а терла хорошо, но высокоскоростная ЛУЧШЕ, а все кусочки малочисленные я с удовольствием съедаю

Ангел с рожками,
не приценивалась.

Икру ножом ШИКАРНО рубит.
А пюре из морковки - тоже только 640 или 647 ножами, но предварительно, думаю, порезать придётся.

У меня не размазывает, пользуюсь постоянно.


ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ ОБЪЕМ!!!

djemma
С праздником вас, девочки! Вот обещянная проба венчика. Делала плезир. Вафельные стаканчики покупала, а крем в таких пропорциях:
250 гр масла
4 желтка (если большые 3)
остывшая смесь из 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана воды, ванилин и 1.5 ст. л какао

Плезир надо покрывать растопленным шоколадом, но я посыпала натертым.
Крем очень вкусный.

По середине видео я сняла венчик и немного его опустила вниз, так как недоставал до дна и видно что не хорошо перемешивал крем. В конце лучше, но еще чуточьки его опущу. В целом венчик очень понравился!


Кухонная машина Kenwood (2)


Кухонная машина Kenwood (2)

Маслен крем Плезир • Кухонная машина Kenwood (2) play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood (2)
Кухонная машина Kenwood (2) - 1815509
PT3M
True
2015-03-08T13:44:42+03:00
embedUrl

Скрипочка
Светлана, какая КРАСОТИЩА -ВКУСНОТИЩА,
И тебя, дорогая наша умелица., С ПРАЗДНИКОМ!!!

Понравилась насадка - это здорово, значит, не зря столько искала-ждала. А разницу с 502 какую-то весомую заметила, или достаточно и 502?

djemma
Ну, честно разницы я не заметила. Вполне достаточно и 502 думаю, но раз уже купила, пусть будет. Мне все надо, так что я не жалею. Буду пользоватся обеими! Обе насадки очень хороши.

В следующий раз, так как у меня две дежи, я в одном видео, паралельно сниму с обеими насадками один и тот же крем, так виднее будет какая из них лучше или нет.

кукушка
Девчата! Спасибо за ваши советы. Всех вас с праздником!

Скрипочка
Ну, честно разницы я не заметила. Вполне достаточно и 502 думаю
Ну, может быть, теперь Лиза -Vei не будет переживать, что нет нигде этой насадочки

djemma
В немецком амазоне есть, я ей написала в личку.

julia_bb
В следующий раз, так как у меня две дежи, я в одном видео, паралельно сниму с обеими насадками один и тот же крем, так виднее будет какаю из них лучше или нет.
Вот будет интересно посмотреть, спасибо!



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Постные блюда

Новое