Курица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс) (страница 2)

ШуМахер
искусницаЯ Гыыыыыыы а то...

цыганка

ШуМахер

Lisss's
Маня, ну так же нельзя!! ну ведь это же невозможно просто!!

в общем, буду краток

я съела три куска... муж съел пол-курицы, оба ребенка съели остальное...

это самая вкусная начинка, которую я когда-либо пробовала!

да, и твой способ разделки лучше, чем тот, который у меня был. я прорезала вдоль позвоночника насквозь, и кости, а когда только мясо, то потом просто сгребаешь его в сторону, и так быстрее

принимай «гражданку»


Курица фаршированная

Caprice
это самая вкусная начинка, которую я когда-либо пробовала!
Та-ак-с, а с этого момента можно поподробнее?

ШуМахер
Lisss's Как я рада, что у тебя получилось и то, что всем твоим дома понравилось!!!

Lisss's
Caprice, начинка Манина, чуть с моими добавками. у меня получилось, как в той песне - «я надену все лучшее сразу..»

начинка по рецепту - рис приваренный (в мульте сварила на «гречке», стакан риса, 1,5 воды - как раз аль-денте ), лук-морковь-грибы прижаренные. а я еще колбаски копченой сервелата грамм 100 добавила мелко порезанной, прижаренной, тогда копченый аромат. ну и сыр тертый для связки начинки (у меня сулугуни)

я пробовала сыр-ветчина-сухарики, и еще какую-то, с гречкой - МАНИНА начинка РУЛИТ!!!

Lisss's
Lisss's Как я рада, что у тебя получилось и то, что всем твоим дома понравилось!!!

и тыковка ела, с большим удовольствием!

ШуМахер
Мил, Ой, а тому что тыковке понравилось, я рада вдвойне! Цёмай ее от меня в маковку!

Caprice
Ну, с начинкой я разберусь. Осталось научиться препарировать курВицу, так, чтобы скелетик отдельно...

ШуМахер
Доберется Фугас до Одессы, получим видео-мастер-класс на эту тему!

Caprice
Доберется Фугас до Одессы, получим видео-мастер-класс на эту тему!
Ждем-с мастер-класса

Lisss's
Манюнь, и разрезик!


Курица фаршированная

вкусная она!! стоит того, чтоб 20 минут повозиться с выниманием костей

Caprice
Похоже, я умру, исходя слюной, гораздо раньше, чем дождусь мастер-класса....

искусницаЯ
вкусная она!!

садистка

искусницаЯ
О! Доктор, а в качестве наркоза, посоветуете???

ШуМахер
Lisss's разрезик - чудо!!!

искусницаЯ Ксанчик, ну что-то из красненького, полусухо-сухое, можно вашего местного разлива

искусницаЯ
... это я к тому, что без наркоза, грешно такую пациентку приговаривать....
Я так давно собиралась сделать это блюдо, фаршированную куру, но видать время пришло. Вот попаду на рынок, куплю куру..... а скальпелей у меня море!!!

Только если Lisss's-ка выставит еще одно фото... то могу не дожить.

Lisss's
искусница, Каприс, а чего стоим, кого ждем??

хотя, я помню, я сильно боялась первый раз такое делать, мне казалось, это тока небожители могут.. но после первого раза становится ясно, что оно не сложно!! честно, оно быстро!! потом придете и скажете - Лисс, вот ты молодец, что картинками нас пытала! классная кура, вкусная, и быстро!!!

Антоновка
Lisss's,
Какой разрезик красивый Мне бы так научиться, но боюсь, что даже, увиденный в живую мастер-класс от ШуМахер не спасёт мои кривые ручки И скальпеля у меня нет

Lisss's
Антоновка, значить так, рассказываю. из всех, кто пробовал, у 100% получилось! так понятно??

Антоновка
Придется бежать за курицей, раз тут так грозно
 

ШуМахер
Антох! Ну и фигли я в брульянтах и аметистах куру резала???

Антоновка
Маш, я там почти в обмороке валялась, а ты брульянты-аметисты
Выгоните меня отсель, мне надо селедку чистить для шубы, а я тут тусуюсь

Lisss's
Выгоните меня отсель, мне надо селедку чистить для шубы, а я тут тусуюсь

пока не возьмешь на себя повышенные обязательства, не выпустим

Антоновка
Какие обязательства - мне надо скальпель исчо найти

Lisss's
со скальпелем опасно... для начинающих - ножиком кухонным

Антоновка
Эх, всё-таки придётся бежать за курицей утром

Jefry
А её можно обнаковенными нитками зашивать? А если купить кетгут, то он рассосётся в процессе? Или его есть можно?

Lisss's
Эх, всё-таки придётся бежать за курицей утром

наш человек!!

Lisss's
Джефри, подождем специалиста но я зашиваю простыми, швейными, толстыми. когда все пожарится, они очень легко выдергиваются за кончик из готовой куры

ШуМахер
Jefry Зашивать нужно крупкими нитками, что б не лопнули.... кетгутом, конечно можно, но он, во-первых, может сгореть, во-вторых, я не могу вам сказать чем его помимо спирта обрабатывают (не исключон фармалин) при производстве, так что я бы не рискнула им зашивать... Лучше всего лавсан или грубая нить

Caprice
Вот, вобщем:

Курица "хирургически-ностальгическая" • Курица фаршированная play thumbnailUrl Курица фаршированная
Почти медицинское препарирование тушки перед фаршированиемКурица фаршированная "хирургически-ностальгическая" (мастер-класс) - 414689
PT14M40S
True
2011-02-23T03:47:19+03:00
embedUrl

ШуМахер
Ой как здорово!!!

Всем, кто принимал участие в съемка, наблюдении, перекачке, заливке или как там это называется....

С П А С И Б О!

Caprice
Машунь, там, для полноты картины, не хватало медицинских перчаток и люминисцентного освещения

Изюминка
ой, Мань, я без 100 г не решаюсь смотреть ролик
Боюсь отреагировать как на пребывание в анатомичке

Сусля
Машенька, Кэпрайс! спасибо вам огромное и Фугасику за съемку Самое главное - процесс. тем более, люди ж собрались посидеть-пообщаться, когда еще такая встреча выпадет, а кура так... мимо пробегала

ШуМахер
Сусля и тебе друхх, спасибо!

Жирафка
А давайте подниму, потом уберёте. У нас в Казахстане, теперь отмечают день Казахстанской армии 7 мая, но я своих 23 поздравляю.
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас!

ШуМахер
жирафка , здорово! Несите стих сюда ! У нас тут весело! И наливают!!!

Caprice
Panevg1943, Лизунь, эта операция производилась на крохотной кухне. В доме было полно гостей. Естественно, что те, кто курит, курили на кухне. Не на лестницу же их выгонять? Может быть не стоит судить так строго? Люди веселились, а заодно и для нас сняли видео, как препарировать курицу. Спасибо им огромное за это!
Точно! К тому же, эту препарированную курВицу, все равно, в сыром виде в пиСЧу употреблять не будут, а, как минимум, помоют и подвергнут термической обработке.

Jefry
ШуМахер, главное, что помимо мастер-класса здорово передана «атмосфэээрааа» Сама идея класс! И исполнение мастерское! Подруги жены тихо офигевают от наших тортиков, а я уже представляю, какой эффект может произвести такой вышейший пилотаж!!! Правда, до 14 минут ещё явно придётся потренироваться...

Виталинка
Машуня! Тебе респект за препарирование курицы! Мне очень понравилось, может когда-нибудь рискну повторить твой подвиг.

Изюминка
а то все офицерско-праздничное настроение уронили...

Маааш, отставить упадническое настроение Ты мне с очаровательное улыбкой больше нравишься
И ващще, ты курицу препарировала, а не со стола убирала

А время... как бы мне для первого раза хотя бы в час уложиться

Lisss's
Манюня, это просто восторг!!!

в полевых условиях, с кучей народу, который скачет на голове, курит, хохочет, дает советы и ужасается - мамадарахая, да у тебя стальные нервы!! сразу видно профи - я бы уже сто раз отчекрыжила себе че-нить, а не куре ну, или зрителям

а Шпильке надо поставить на вид отсутствие куриных ножниц, таких толстых с впадиной на одном лезвии - я прям видела, как их не хватало, ноги оттяпать, и крылья.. бедняга, скальпелем пришлось возиться

и еще, надо-таки купить скальпель.. так чистенько у тебя им получается

Машунь, Фугаска, Каприс, девочки дорогие, спасибо вам за видео, мне было очень информативно и полезно посмотреть!!!

Шпилька

Приволокли ко мне в курилку труп курицы... Вскрыли... труп вручили мне... я ее еще два дня разглядывала, потому как не знала, что с этим трупом... Вчера сделала из нее что-то...

Один товарищ тащил труп через всю Москву...
Второй на нетрезвую голову ее вскрывал...
Я очень рада, что в данной ситуации был достигнут главный результат. Есть мастер класс по скрытию трупов куриц...

А насчет окурков... Могу еще добавить...
Столешница вокруг раковина была в ржавчине. Я не успела ее вымыть.
Пол в коридоре был грязный. Это я его Скубу и Фугаске оставила, но, видно, зря...
Вилок на столе не хватало. Кто что нашел, тот тем и ел...
Фужеры были некомплектные.
Рюмки вообще... Больше двух одинаковых не было.
Учитывая пятирых курящих и маленькую кухню, вся квартира была прокурена.
Раковина была завалена грязной посудой и там стояла вода...
Гм... чтобы еще страшного написать...

льга
Машуня, мастер-класс СУПЕР! Критику не бери в голову.

Где бы теперь скальпель надыбать? Просто ножом, наверное, не так удобно? Или это у тебя так ловко профессионально получается, а остальным (то бишь мне) всё равно чем ковыряться?

Виталинка
Шпилька! Маша! Вот это да! Класс! Это по нашему - гулять, так гулять! Успевая при этом МК делать! Браво!

Шпилька
Мань! Есть предложение. В следующий раз с тебя 10 скальпелей, с меня 10 трупов куриц. Ну и это как то... Кто быстрее курицу разделает, мы тому... мы тому... ОТДАДИМ УСЕ ТРУПЫ!!!

Lisss's
Шпиль!!! ГЕНИАЛЬНО!!!

готова поучаствовать в закупке куриц!!!

Изюминка
Мань! Есть предложение. В следующий раз с тебя 10 скальпелей, с меня 10 трупов куриц. Ну и это как то... Кто быстрее курицу разделает, мы тому... мы тому... ОТДАДИМ УСЕ ТРУПЫ!!!

  можь, не надо?.. Это сколько ж Мане порезанных пальцев бинтовать придется?

Шпилька
Шпиль!!! ГЕНИАЛЬНО!!!

готова поучаствовать в закупке куриц!!!

Не увиливай!!! С тебя 10 куреножниц!!! Сама яму себе вырыла!!!

Шпилька
можь, не надо?.. Это сколько ж Мане порезанных пальцев бинтовать придется?

10 упаковок бинтов с Тани с цифирками!!!

Изюминка
10 упаковок бинтов с Тани с цифирками!!!

+ освободить Маню от соревнований - более важным делом занята будет

Шпилька
А може ей нужны запасы курей? Или ты намекаешь на ампутацию креветочных хвостов?!!!

Изюминка
надо поставить на вид отсутствие куриных ножниц, таких толстых с впадиной на одном лезвии

Пошла свои ножницы изучать... ТОлстые, дааа, с зубчиками на нижнем лезвии, и впадинка тоже имеется ТОка я не додумывалась туда кости всовывать... во, дерёвня Теперь хоть знать буду, для чего она там

Осталось на препарирование курицв решиться

matroskin_kot
Ага! Ага! А я вдохновленная Машей, только что расчленила индеечку Фото- не могу, руки были грязныИ, ассистентов, к счастью, не было! У нас градусов +15, а на солнце и того больше- все ТАМА! даже внуча- главный консультант. Трупик индюшиный разделывала почти час, Скелетик с оторванными конечностями и разрезанный ножницАми по ребрам. Т. е. Скелет из двух частей- на бульончик пойдет. Там была еще и шея и всякие потрохи- ливер. Футболка моя ушла в стирку, я пришла рецептик начинки стянуть, ну и похвасталась! Я даже не ожидала, что получится, не так красиво, но когда утром народ скривился, что индейку не хоЧУт, бо суховата она им, я и решила- была- не была. Индейка выглядела, как жертва маньяка. Какое-то «полупальто» с вывернутыми рукавами Расправила, вывернула- вроде и ничего, ну не красотка, но, напихаю в нее начиночки...

Lisss's
только хотела написать, што пальцы будут регулярно поступать... но вспомнила, что я ни разу не порезалась при разделке вот ни разу, чесслово..

Изюминка
А може ей нужны запасы курей? Или ты намекаешь на ампутацию креветочных хвостов?!!!

  и туда тоже можно, в промежутках между бинтованием))

А ващще, так рисковать низззя, это ж после таких соревнований тишина на форуме воцарится, хто ж забинтованными пальцами по клаве попадать будет?

Lisss's
Ага! Ага! А я вдохновленная Машей, только что расчленила индеечку

matroskin_kot,

МАЛАДЕЦ!!!

ну вот скажите, не боги же горшки обжигают, правда??

час - потому что индейка крупнее, и жестче сама. у меня первая курица 40 минут была???

ну да ничего, недолго ждать осталось, нас Panevg1943 скоро научит за 5 минут кости вынимать!!



Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте