Хлеб пшеничный с льняной мукой и семечками

Pudo
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 20:09 | Хлеб пшеничный с льняной мукой и семечками

Хлеб пшеничный с льняной мукой и семечками

Категория: Дрожжевой хлеб

Хлеб пшеничный с льняной мукой и семечками

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
400 г
Мука льняная 100 г
Вода 230 мл
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Яйца 2 шт.
Кунжутные семечки 30 г
Семечки подсолнечника 30 г

Способ приготовления

  • Сначала программа на замес, воды добавлять не пришлось. Потом подъем 2 часа и выпечка 1 час 10 минут.
  • Во время выпечки крыша немного опала.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Время приготовления:

1 час 10 минут

Примечание

А вот и мой рецепт полезного хлебушка на льняной муке и семечках. Не знаю почему, но я думала, что льняная мука белая, ан нет) коричневая.
Вкусовые качества. Хрустящий немного рассыпчатый хлеб коричневого цвета, никогда не догадаешься, что он выпечен из муки пшеничной высшего сорта. Кажется, что ты ешь зерновой хлеб из цельносмолотой ржаной муки, но вкусный, что редкость . На заднем плане семечки создают интересное послевкусие. Универсален: подойдет для первых и вторых блюд, бутербродов с маслом, творожным сыром, красной рыбкой.

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы