Какие бы хлебушки не пробовала печь, всё равно возвращаюсь к Кружевному, всё равно он нам самый вкусный.

Вот мой Кружевной, от этого же автора, но на дрожжах.
Sonata , ой, спасибо за добрые слова, прям засмущали!! Хлебушек получился отличный!!! Рада, что Вам понравилось!
Omela, спасибо за этот чудо-рецепт! Для меня вообще все твои рецепты как знак качества)))
Посмотрите еще вот этот хлебушек. Как раз на ржаной закваске делала, по принципу кружевного!
Единственное, получился серым, т. к. закваска на ржаной муке.
Sonata , и меня
Спасибо, меня можно на ты)))))
Смазываю сразу после выпечки маслом (оливковым или растительным). Блестит недолго!! Потом масло впитывается и получается ароматная мягкая корочка!
А можно поинтересоваться, чем Вы смазываете корочку чтобы также блестела как у Вас?
Жалко!!! Сама думаю, как перевезти свою на дачу без потерь!!!
P.S. А моя закваска сегодня приказала долго жить А ведь такая хорошая была, сильная, эх.