◄ Назад 1 ... 59 60 61 62 63 [64]

Торт "Молочная девочка"

Loksa
Понедельник, 31 декабря 2018 года, 09:47 | Торт "Молочная девочка"

1,25 от порции= диаметр 18, высота 13,5. Крем тот же внутрь=900 грамм( по 300 грамм на корж), отделка крем тот же с добавлением взбитого масла= 25% от веса крема. Наполнитель:1 корж ананас замороженный чуть прогрет, 2 корж вишня так же прогрета, 3 корж персик консервированый. С декором 2800кг. Торт Молочная девочка
kirpochka
Четверг, 03 января 2019 года, 18:35 | Торт "Молочная девочка"

Loksa, Оксанка,торт замечательный!!! :girl_claping:С Новым годом!!! :snegurochka:Я так поняла,что ты выпекала его в форме сразу ?)Да?
Loksa
Четверг, 03 января 2019 года, 20:27 | Торт "Молочная девочка"

Наташа выпекала 4 коржа, тесто делила! Попросили такой же ?! Хотя есть один минус в такой выпечке.
kirpochka
Пятница, 04 января 2019 года, 14:31 | Торт "Молочная девочка"

Оксана, Все поняла,а что за минус?Хуже пропекаются коржи?
Loksa
Пятница, 04 января 2019 года, 17:22 | Торт "Молочная девочка"

Наталия, нее, с выпечкой нормуль. Дырки большие(на разрезе прошлого домашнего тортика видны) от разрыхлителя, я думала-почему? Разрыхлитель свежий, смешан нормально, думаю надо смешивать отдельно каждый корж? но не очень мне так нравится. Может попробую соду и лимонку, не знаю.
kirpochka
Суббота, 05 января 2019 года, 17:31 | Торт "Молочная девочка"

Цитата: Loksa от Пятница, 04 января 2019 года, 17:22
Разрыхлитель свежий, смешан нормально
Оксана,если самодельный,то он сильнее,может надо чуть меньше класть?)
Loksa
Суббота, 05 января 2019 года, 19:40 | Торт "Молочная девочка"

Наталия, покупной. И вроде неплохой. Я вот уже несколько дней листаю тему этого торта, присматриваюсь к бисквитам. Иногда узнаю эти дырки. Я раскладывала тесто очень аккуратно, а может надо было каждый раз перемешать эти пузыри?! Некоторые бисквиты отстукивают, чтобы вышли большие бульки :crazy:может и тут это важно?! Если промазывать тонким слоем тесто, то волей-неволей пузыри сдувают-размазываются, я тонкие тоже выпекала. Не хочется особо зацикливаться, но раз уж детям нравится этот торт, есть смысл выпекать его разным-для меня. :girl_romashka:Я и тот раз всю тему перечитала. Еще надо попробовать выпечь его в смеси со спартаком-понравился вид. Вообще-то такие дырчатые торты встречаются довольно часто.

Только один мастер сказал о брауни: печь сразу, тесто не любит стоять, а у меня не вошло на противень. Я за два раза выпекала тот брауни, и вот второй противень дал похожие дырки, а первый был мелкопористым. Написала, может кто-то решил эту проблему. Хотя вряд ли, почти все пекут тонкими коржами. Дырки заметно на разрезе и если срезать верхние и нижние корочки.






И возможно ты права, надо себе написать шпаргалку-уменьшить разрыхлитель!
taneskaa
Воскресенье, 13 января 2019 года, 00:53 | Торт "Молочная девочка"

Делаю Молочную Девочку не первый год.
Первый раз за все это время пришел отрицательный отзыв.Хотя эта же клиентка уже заказывала такой же торт.
Я на 700 гр коржей(их 11 штук) положила 1кг250гр взбитых сливок.Каждый бисквитик ,я слегка смочила пропиткой.Пропитки ушло 90 гр.В торте также было вишневое конфи 450 гр.
Все коржики бисквитики были правильно испечены и не пересушены.
Отзыв от клиентки ,что крема между бисквитами мало ,торт суховат.
Девочки !
Скажите пожалуйста ,сколько же крема ,типа взбитых сливок нужно по соотношению к бисквитикам на 700 гр?
Весь вечер хожу расстроенная...
Божедарка
Воскресенье, 13 января 2019 года, 12:22 | Торт "Молочная девочка"

taneskaa, есть такие люди и всё . Не заморачивайтесь
taneskaa
Понедельник, 14 января 2019 года, 22:04 | Торт "Молочная девочка"

Спасибо))
апельсинчик
Понедельник, 21 января 2019 года, 23:28 | Торт "Молочная девочка"

Внуку в среду исполнится годик.Испекла коржи.Крем планирую как по ор игиналу.И немного малины замороженой добавить .Не могу заснуть не пойму как украшать такой крем сверху.Торт на люди.Вот и лежу думку гадаю
Loksa
Понедельник, 04 февраля 2019 года, 20:46 | Торт "Молочная девочка"

Девочки, киви как-нибудь термообработать можно, без больших потерь во вкусе? Может обвалять кубики киви в нейтральной глазури?
Оленька13
Понедельник, 04 февраля 2019 года, 21:00 | Торт "Молочная девочка"

Киви нужно очистить от кожицы. Затем положить в миску, залить горячей водой и дать постоять 5 минут. Выложить на сито и обдать холодной водой, и использовать по назначению.
Loksa
Понедельник, 04 февраля 2019 года, 21:04 | Торт "Молочная девочка"

Оленька13, спасибо большое
Mamabel4at
Понедельник, 11 марта 2019 года, 11:09 | Торт "Молочная девочка"

Здравствуйте, на форуме новичок. и Молочную девочку пекла в первый раз на 8 марта. Торт очень понравился и детям, и взрослым, у нас в семье теперь фаворит. Коржи пекла за два дня до сборки, прослоила пищевой пленкой, обернула и в холодильник. Собирала в среду на ночь глядя, дегустировали в пятницу, т.е. прилично так постоял, вкус получился бомбический, отлично пропитался - влажный, но не каша, - как я люблю. Двойная порция, крем йогуртовый, в прослойке консервированные персики и клубника. Скоро дни рождения у детей, просят такой же торт. Хочу приготовить с черникой, нашла здесь рецепт секретной прослойки, буду пробовать.Торт Молочная девочка Торт Молочная девочка
Loksa
Четверг, 23 мая 2019 года, 15:14 | Торт "Молочная девочка"

ВЫпекала две порции МД крема ушло- чиза 1кг 200 грамм(грамм 100 чиза я бы добавила еще) на 1 кг сливок. Торт очень нежный и не каша.
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка
Начинки снизу вверх-абрикосовое кули, вишневое, ананасы. Вкусно! В этот раз я попробовала торт!
Бисквит пропитывала.
taneskaa
Четверг, 23 мая 2019 года, 17:24 | Торт "Молочная девочка"

Скажите пожалуйста ,а чем сделан серый пепел
Loksa
Четверг, 23 мая 2019 года, 19:38 | Торт "Молочная девочка"

Татьяна, бисквитный мох! Серого цвета+ небольшое количество черного цвета, смешан легко! Там сверху еще немного безех, подкрашены углем, но угля у меня было мало и цвет светлее, чем я хотела!
kirpochka
Пятница, 24 мая 2019 года, 11:00 | Торт "Молочная девочка"

Оксана, Шикарный торт!!!И разрез-супер!!!
◄ Назад 1 ... 59 60 61 62 63 [64]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы