Главная Кондитерские изделия Торты Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Автор

◄ Назад 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 Вперед ►
Volgas
Прописался видно этот тортик у нас в любимчиках и надолго.
Торт Молочная девочка
Sol_Tanya
Торт обалденный!!!! Спасибо большое!!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/165244/IMG-20180507-WA0007.jpeg
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/165244/IMG-20180507-WA0014.jpeg
Мандаринка22
Девочки всем доброго времени суток! Подскажите в молочную девочку зочу положить свежую малину, клубнику, банан и перисик свежий. Крем сливочно-йогуртовый. банан не потемнеет? Как считаете свежие ягоды не испортятся? Везде пишут, что только обработанные или консервированные правильно использовать. Торт дети тоже будут есть, до этого не пекла со свежими поэтому хочу у вас опытных узнать! Спасибо😊
Volgas
Мандаринка22,
С клубникой я делала. Так все нормально было. Ничего не испортилось.
Kara
Цитата: Мандаринка22
Девочки всем доброго времени суток! Подскажите в молочную девочку зочу положить свежую малину, клубнику, банан и перисик свежий. Крем сливочно-йогуртовый. банан не потемнеет? Как считаете свежие ягоды не испортятся? Везде пишут, что только обработанные или консервированные правильно использовать. Торт дети тоже будут есть, до этого не пекла со свежими поэтому хочу у вас опытных узнать! Спасибо😊
Банан потемнеет в любом случае. Торты с йогуртовым кремом и фруктами/ягодами должен быть съеден максимум в течении 2х суток (а лучше в течении одних), иначе он прокиснет. Можете провести эксперимент, в стакан налейте йогурт и насыпьте ягод, поставьте в холодильник и посмотрите, сколько простоит. В торте этот состав ведет себя точно также
kirpochka
Мандаринка22, Я делаю крем сливки-сметана и малину, персики, клубнику-все очень хорошо, ничего не портится)
marusya057
Девочки, прям вопрос из вопросов )
Через месяц у нас в городе событие типа фестиваля Роз и будет проходить конкурс домашней выпечки.
Хотела выйти с тортом, склоняюсь к молочной девочке. Мероприятие будет проходить на улице, в парке.
Август - жара, градусов 35 будет уж наверно. Перенесёт ли торт часа 3 такой жары, не погибнув и не испортившись?
со сливками и сметаной однозначно нет, думаю про сметанный заварное, но сомневаюсь, что он выдержит жару.
ledi
На Вашем месте я вынесла что то другое, более сухое, песочное. Ну это моё мнение. Не знаю как у вас , а у нас прям эпидемия отравлений, инфекционка переполнена больными. Людя травятся чуть не воздухом. Не хотелось бы что бы винили потом ваш торт, съедят шаурму например или еще чем то другим отравятся
Светта
marusya057, Вера права, этот торт совсем не годится для такой погоды. Подумайте о каких-то кексах без крема, можно сделать песочный торт с прослойками из джема ягодного.
ока
Цитата: marusya057

Девочки, прям вопрос из вопросов )
Через месяц у нас в городе событие типа фестиваля Роз и будет проходить конкурс домашней выпечки.
Хотела выйти с тортом, склоняюсь к молочной девочке. Мероприятие будет проходить на улице, в парке.
Август - жара, градусов 35 будет уж наверно. Перенесёт ли торт часа 3 такой жары, не погибнув и не испортившись?
со сливками и сметаной однозначно нет, думаю про сметанный заварное, но сомневаюсь, что он выдержит жару.
marusya057, Мария, не очень хорошо подумали организаторы, по-моему, торт и жара категорически не совместимы, потому напеките ромовых баб или, если уж хотите торт, купите подставку с охлаждающим элементом или/и держите торт максимально возможное время в сумке-холодильнике.
marusya057
Девочки, я б и рада, но тут конкурс такой, что всё с розами связано, и в прошлом году у участников были именно торты/пирожные с кремовыми розами и т. д. (насколько помню, даже из масляного крема, как не утекло только всё) - и номинация "сладкие розы". Я с пирогом или ромовой бабкой буду просто не конкурент ни разу
Пряников напеку с вафельными картинками, меренги на палочке сделаю, капкейки ванильные хотела с ягодным конфитюром и мокрым безе (ему же ничего на жаре не будет? просто подсохнет немного?)
а вот с тортом на конкурс прям беда у меня хотела Девочку, но вот боюсь, что испортится нафиг
Светта
marusya057, с такими вопросами лучше в эту тему идти
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=174581.0
marusya057
Девочки, помогите
Заказали торт свадебный на 10 кг - 2 сердца рядом по 5 кг каждое.
Оформление Мокрое безе, состав: Молочная девочка со Сметанным заварным.
Так-то я посчитала, что мне надо по 7 порций теста и крема. 9100 выходит. + мокрое безе. Выйду как раз на 10 кг примерно +/-
Вопрос только, какого размера делать каждое сердце




Да, по конкурсу отчитаюсь - торт сделала заранее, заморозила. В день конкурса достала, украсила.
Предварительно купила заморозила аккумуляторы холода.
Торт отлично пережил 4 часа на улице. Вечером ели его сами и утром доедали - вкуснота
Украшала кремом Мокрое безе. Заняла 2е место.
ledi
Девочки, у кого есть опыт заморозки только коржей? Не прилипнет ли потом пергамент? Что то волнуюсь, не хочется испортить 3 порции
Светта
Вера, я морозила коржи, все было нормально. Про пергамент просто не помню, но если и прилип, то я аккуратно длинным тонким ножом помогаю при снятии. Коржам это не критично, все равно потом кремом мазать.
ledi
Света, спасибо!
Тётяторт
Торт Молочная девочка Вес 2145 гр с украшением. Крем в прослойке Универсальный мусс от Prona с клубникой и малиной, ганаш. Отделка Сметанно-заварной крем. Диаметр 14 коржей 17 см, высота 14 см.
Loksa
Вес готового 2800, две порции теста. Выпекала толстыми коржами, потому что нужен был красного цвета. Мы посовещались и решили, что тонкие цветные не очень смотрятся тонкими. Диаметр формы 20 см, 300 грамм теста, но это многова-то оказалось. Лучше 200 или 250 грамм и использовать 4 коржа (коржи пропитались-нежные, но эстетически 4 смотрелись бы лучше). Использовала 3 коржа, из четвертого(не красила его) вышел домашний тортик на 900 грамм (крема 2 прослойки)
Высота 15 см, крем=маскарпоне 500 гр чиз 250гр, сливки 500гр. Крема хватило и на домашний=2 прослойки. ( Забыла добавить, в креме есть сахар 70 грамм=пудра 30 и декстроза 40 грамм.) Наполнитель Малиновый кули с ягодами.
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка
Коржи пропитывала сливочным сиропчиком.
Домашний вариант с персиками и кули
Торт Молочная девочкаТорт Молочная девочка
корж в цвете такой вышел, вес коржика 280 грамм.
Торт Молочная девочка
Надо еще добавить, что домашний коржик чуть больше весил, может 350, там на столовую ложку с горкой больше теста, я его разрезала!
kirpochka
Оксана, Какой интересный эксперимент)Спасибо, что поделилась. Коржи такие пористые)
Sudarushka
Очень вкусный торт, делала уже дважды, уходит на ура! Температура 180 градусов, 5 минут корж, очень нежный вкус. Диаметр коржа 19 см. Крем делала Пломбир, очень уж полюбился, и в торте самое то, не приторно сладкий. Вечером уже выяснилось что у меня совсем ничего нет для украшения, ни какао на глазурь, ни миндаля орехов, поэтому украшение такое... никакое))) Торт Молочная девочка
◄ Назад 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть