◄ Назад 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 Вперед ►

Торт "Молочная девочка"

Volgas
Воскресенье, 09 июля 2017 года, 22:32 | Торт "Молочная девочка"

Вот и еще раз приготовился тортик "Молочная девочка".Какой же он все таки вкусный.Сегодня добавила кусочки клубники между коржей.
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка
Arlei
Пятница, 01 сентября 2017 года, 22:04 | Торт "Молочная девочка"

Спасибо за рецепт ! Даже мои избалованные тортами его оценили . Такой нежный домашний торт. Сын даже заказал на свой предстоящий день рождения. Пекла очень тоненькие коржи. Температура 190 гр 3-4 мин. Простаивала сметаной и взбитыми сливками.
Оформлять не стала, так как просто к чаю 1 сентября.
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка
трям
Пятница, 01 сентября 2017 года, 22:24 | Торт "Молочная девочка"

Лейла, видно по фото, что очень нежный
Selenia_Irisha
Четверг, 07 сентября 2017 года, 14:14 | Торт "Молочная девочка"

Девочки, а пробовал кто-нибудь добавлять масло в тесто? Хочется чтобы коржи были немного влажными, не люблю сухие, а растительные сливки их особо не пропитают...




И что по муке? А то почитала тему, 1 стакан варьируется от 100 до 250 грамм))
трям
Четверг, 07 сентября 2017 года, 15:30 | Торт "Молочная девочка"

Ирина, я тоже хочу в след. раз с маслом сделать . Беру на 1 яйцо больше, чем в рецепте.Муки 200 гр.
Selenia_Irisha
Четверг, 07 сентября 2017 года, 15:33 | Торт "Молочная девочка"

Любовь, как думаешь, сколько масла? 50 г на одну порцию, или 100 г?




Пробовал кто-то на домашней сгущенке делать? у меня молока в холодильнике немерено.
kirpochka
Четверг, 07 сентября 2017 года, 16:13 | Торт "Молочная девочка"

Selenia_Irisha, Ирина,я беру 350гр сгущенки и 50гр сметаны,коржи классные,муки беру 160-170 гр.Крем делаю на сливках и сметане - супер)))
трям
Четверг, 07 сентября 2017 года, 16:23 | Торт "Молочная девочка"

Цитата: Selenia_Irisha от Четверг, 07 сентября 2017 года, 15:33
как думаешь, сколько масла? 50 г на одну порцию, или 100 г?
Думаю 50 гр на порцию достаточно.
Nastjoncka
Суббота, 09 сентября 2017 года, 18:50 | Торт "Молочная девочка"

Девочки, а как вы делаете сметанный крем? Какие фрукты лучше подойдут к этому крему?
Selenia_Irisha
Суббота, 09 сентября 2017 года, 19:30 | Торт "Молочная девочка"

Анастасия, я беру сливки:сметана 2 к 1, сахарная пудра по вкусу. Сначала взбиваю сливки до мягких пиков, потом добавляю сметану. Фрукты вообще любые, все подходят)
Nastjoncka
Воскресенье, 10 сентября 2017 года, 08:35 | Торт "Молочная девочка"

Цитата: Selenia_Irisha от Суббота, 09 сентября 2017 года, 19:30
Анастасия, я беру сливки:сметана 2 к 1, сахарная пудра по вкусу. Сначала взбиваю сливки до мягких пиков, потом добавляю сметану. Фрукты вообще любые, все подходят)
А если на указанные пропорции, сколько нужно. И скажите, таким кремом можно выравнивать торт😊
Selenia_Irisha
Воскресенье, 10 сентября 2017 года, 10:54 | Торт "Молочная девочка"

Анастасия, сколько нужно чего? Этот крем для прослойки. За покрытием найдите тему "крема скорая помощь", там на первой странице куча информации.
marusya057
Понедельник, 30 октября 2017 года, 18:11 | Торт "Молочная девочка"

Девочки, очень нужен совет!
Заказали мне торт на 1 ноября - молочная девочка, сметанный крем, бананы, малина.
И чего-то меня заглючило, иначе и не сказать потому что сегодня в 2 часа ночи я уже испекла коржи и собрала торт, оставила его в холодильнике. Сегодня же в обед достала его, выровнила картошкой. Убрала в холод. Думаю, вечером украшу кремом и будет готов. Пошла на работу (приходится выходить из декрета с 1 ноября - ходила писать заявление ) - и там обнаружила, что завтра только 31 октября А у меня торт готов!!! Что делать? Оставить и спокойно украсить или лучше сегодня испечь коржи и сделать новый?
светта
Понедельник, 30 октября 2017 года, 18:12 | Торт "Молочная девочка"

marusya057, спокойно оставить в холодильнике. Если только малина не внутри, а то потечет.
Selenia_Irisha
Понедельник, 30 октября 2017 года, 18:13 | Торт "Молочная девочка"

светта, почему она внутри потечет? В креме малина нормально себя ведет, с ней уже ничего не будет.
marusya057
Понедельник, 30 октября 2017 года, 18:15 | Торт "Молочная девочка"

светта, малина внутри, хорошим таким слоем - всё кремом изолировала, плюс слой картошки. Я переживаю, не раскиснет ли он за это время и не испортится ли сметана. Я просто параноик немного
Selenia_Irisha
Понедельник, 30 октября 2017 года, 18:16 | Торт "Молочная девочка"

Мария, открытая магазинная сметана стоит неделю. А торт я думаю только пропитается сильнее.
светта
Понедельник, 30 октября 2017 года, 18:18 | Торт "Молочная девочка"

Ирина, у меня как-то в креме потекла, так некрасиво с боков вытекало. Хорошо, что тортик был для дома из остатков крема и бисквита, поели за милую душу.
Хотя если она его зашпаклевала картошкой, то действительно все будет внутри.
И со сметанным кремом за день ничего не случится.
Selenia_Irisha
Понедельник, 30 октября 2017 года, 18:18 | Торт "Молочная девочка"

светта, удивительно... Свежая или замороженная?
marusya057
Понедельник, 30 октября 2017 года, 18:19 | Торт "Молочная девочка"

Спасибо большое!
да, в принципе сметана магазинная + свежая, Удоевская. У нас тут ларёчек от производителя, всегда привозят понемногу, не залёживается. Успокоили меня, я просто с этим внезапным выходом на работу совсем голову потеряла
◄ Назад 1 ... 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы