Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите!

Рада приветствовать всех посетителей нашего форума на необъятных просторах данного раздела с захватывающим названием «Кулинарные рецепты».

Вы можете совершить увлекательное путешествие по страницам нашей маленькой, но такой многогранной кулинарной страны, созданной заботливыми руками наших форумчан. Здесь можно познакомиться с множеством новых и интересных рецептов, поделиться тайнами приготовления своих любимых блюд, посетить территорию здорового питания, почерпнуть интересные идеи для украшения приготовленных вами кулинарных шедевров, а также найти единомышленников в задушевных беседах на отвлеченные темы или провести вечерок за чашкой чая, посетив кулинарные посиделки.

Я являюсь модератором данной ветки, а собственно вашим незримым гидом. Я обычный человек, без нимба над головой и без звездочек на погонах, общаться со мной очень легко – просто задайте мне вопрос в этой темке, я с удовольствием отвечу на все вопросы, помогу сориентироваться в поиске интересующих вас тем и рецептов, подсказать, посоветовать. Если вопрос жизненно важный и не терпит отлагательств, можно отправить мне личное сообщение или постучаться в аську.

Наш форум отличается доброжелательностью и демократичностью. Давайте вместе благоустраивать наш раздел, создавать уют и поддерживать теплые отношения друг с другом. Приму ваши предложения, а также критику, постараюсь оперативно отреагировать и исправить все недоработки.

Девиз нашей вкусной страны - «Больше рецептов, хороших и разных!»
Ознакомьтесь с правилами составления и размещения рецептов, заполняйте страницы нашей кулинарной книги новыми рецептами.

И еще очень прошу ознакомиться и соблюдать правила поведения на форуме .

Вот такие нехитрые и простые рекомендации для всех пользователей форума, прошу соблюдать эти правила.
И тогда темы, открытые вами на форуме, будут удобно читаемы, информацию, содержащуюся в вашей теме, будет легко и удобно найти.
 
Рекомендации по открытию новых тем на форуме.

Темы могут быть ПРОСТЫМИ и СПЕЦИАЛЬНЫМИ и АВТОРСКИМИ.

ПРОСТЫЕ темы – когда есть вопрос или предложение к разговору и далее следуют разговоры и обсуждения проблем не требующие специальных требований к оформлению.

ПРОСТЫМИ темами оформляются наши кулинарные рецепты, независимо от того, что Автор рецепта размещает – хлеб, выпечку или другие рецепты блюд. Основной принцип размещения рецепта «один рецепт – одна тема».
Но если в этой теме кто-то хочет разместить и свое блюдо по рецепту Автора с фото (или только фото) - возражать не будем.

Обязательным условием размещения своего рецепта является соблюдение требований и правил п 6 Правила составления, написания и размещения рецептов

Но, в определенных случаях также требуется согласование размещения Простых тем на форуме, например повтор темы, объекта обсуждения, и другие.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ и АВТОРСКИЕ темы.
Их можно разделить и на Специальные и на Авторские – два направления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ темы предназначены для размещения в ней информации какого-либо одного направления, например: Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке или Украшение салатов и других блюд

АВТОРСКИЕ темы – темы в которых размещены персональные кулинарные рецепты одного Автора (кроме рецептов хлеба), который является одновременно ведущим темы.
Но если в этой теме кто-то хочет разместить и свое блюдо по рецепту Автора с фото (или только фото) - возражать не будем.
Из Авторских тем можно назвать как пример, тему «Stеrn готовит каждый день...»

Специальные или Авторские темы также могут быть открыты любыми пользователями форума.
Но, тем не менее, желательно предварительно поставить об этом в известность Модератора раздела, чтобы уточнить следующие факторы:
- кто является автором темы, ее ведущим.
- о чем тема, что в ней автор собирается предлагать и обсуждать.
- будет ли данная тема востребована на форуме.
- будет ли данная тема соответствовать направлению данного раздела и правилам поведения на форуме (реклама, флуд, двойные темы, и прочие моменты).
- как долго данная тема сможет просуществовать на форуме.
- обсудить с автором порядок оформления темы (вступительная часть, оглавление, краткое описание предмета обсуждения темы, и прочие моменты).
- предоставлять ли автору темы права самостоятельного редактирования темы (отдельного подраздела и др.)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ и АВТОРСКИЕ темы будут оформляться следующим образом:
1. Название темы.
2. пост 0 – Вступление в тему и описание предмета разговора, обсуждения.
3. пост 1 – Оглавление темы.
4. пост2 – Полезные советы одной строкой (коротко)
5. пост 3 – Далее и везде - рецепты Автора, их обсуждение, или материал по спец. Теме и его обсуждение.

Если у вас возникли трудности с названием рецепта, его размещением на форуме, размещением фотографии рецепта и прочим, обратитесь к Модератору раздела, в котором вы собираетесь разместить свой рецепт.

При необходимости можно добавлять дополнительные резервные посты, которые за ненадобностью впоследствии можно удалить, что лучше, чем нехватка места для информации.

Сложные, специальные, темы впредь будем создавать только через Модератора, чтобы соблюсти все обозначенные условия оформления и тема была доступна и читаема, имела оглавление.

Остальные условия размещения рецептов на форуме и открытия любых новых тем и правила поведения остаются в силе - здесь нового ничего нет:

При открытии темы следует соблюдать следующие условия из Правил поведения на форуме.
Пункт 9. Правила составления, написания и размещения рецепта.
Пункт 3. Не создавайте дублирующих тем и сообщений.
Пункт 4. Вы должны точно называть вашу тему.
Пункт 5. Время жизни темы.
Пункт 6. Избегайте сверхцитирования собеседника.
Пункт 7. Внутренние и Внешние ссылки.
Пункт 8. Информация, взятая из каких-либо источников.
Пункт 11. Флуд, Троллинг, Флейм.
Пункт 12. Эротика и порнография.
Пункт 13. Реклама и ссылки на другие сайты.
Пункт 15. Другие ограничения на форуме.

Приятного вам общения на форуме!

fugaska
Если возникли трудности с авторизацией, изменением профиля, пароля или другие технические трудности, напишите сообщение в Контакты или по ЛС – получатель сообщения ТХТ. Отправить сообщение можно здесь: hlebopechka.ru...
либо ICQ 1 778 667

А в теме «А у нас сегодня было...А у вас? Разговоры обо всем, кроме кухни и выпечки» можно дать волю эмоциям.

ks372
Уважаемая,fugaska! Наверное, это все-таки к Вам. Хелп, плииз! Можно ли добавить вариант приготовления молочной рисовой каши в ХП в подходящую темку. Меня об этом вчера попросили, но вот уже сутки над этим бьюсь и ничего придумать не могу - куда же ее можно приткнуть. Открывать отдельную тему, на мой взгляд, не имеет смысла, т. к. это только один из вариантов использования ХП не по «прямому«назначению. (может я еще не так и ссылку сделала?!)

fugaska
обязательно надо открыть новую тему! в этом разделе уже есть кое-какие блюда в хлебопечке, так что здесь этому рецепту как раз самое место! если у вас не получится - я вечерком поколдую

Natalica2009
fugaska! Вы моя надежда! Помогите, пожалуйста, как правильно мне поступить? Что я должна сделать?
Объясняю попорядку. Я открыла 2 темы, но, видимо, не все учла... вернее, я на форуме новичок, и конечно, не знаю тонкостей работы форума (открытие тем, нюансы разные и т. д.)... А тут рискнула, так как есть много мыслей и хотелось их вложить в тему (если можно так сказать), но боюсь, что не учла такой нюанс, о котором мне сказала Рома: "... Вы одного не учли при открытии тем, нет места (отдельного поста) для оглавления рецептов в теме, которых со временем будет прибывать, и возникнут проблемы с их поиском. В таких случаях необходимо сразу все тонкости проговаривать с Модератором раздела, в котором открываете свою тему.

Успехов Возникнут вопросы - обращайтесь к Модератору или ко мне, будем помогать разбираться
"
это по ссылке hlebopechka.ru...

Поэтому, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ! Очень хочется, чтобы все было правильно и облегчало работу на форуме! Жду с нетерпением Ваши СОВЕТЫ. Можно ли еще поправить ситуацию? я переживаю.

СПАСИБО!

Рома
К сожалению, fugaska вам тоже в этой ситуации не поможет.

Это техническая проблема форума. Невозможно теперь вклинить еще одну тему туда, куда вам необходимо.

Поэтому, создавайте сами оглавление вручную - а мы вместе с fugaska будем его вставлять в 0 пост. Это технически сделать можно.

Как сделать оглавление вручную со всеми ссылками fugaska вам подскажет.

На будущее - пожалуйста, при открытии темы посоветуйтесь со своим Модератором или с Администратором, меньше путаницы и хлопот ненужных будет у нас с вами

Natalica2009
Здравствуйте,fugaska! У меня возникло 3 вопроса, объясните, пожалуйста....
1.
Поэтому, создавайте сами оглавление вручную - а мы вместе с fugaska будем его вставлять в 0 пост. Это технически сделать можно.

Как сделать оглавление вручную со всеми ссылками fugaska вам подскажет.

Как сделать оглавление вручную?

2. Как мне загрузить фото для мастер-класса? я открываю «дополнительные опции» выбираю фото с расширением ipq, пытаюсь загрузить, а мне пишет, что файл слишком большой (надо 100кв), я фотки урезаю, урезаю.... только в таком виде уже и загружать не хочется. Подскажите, плиз, как мне уменьшить фото, напр.400кв до нужного размера?

3. Функция «правки» исчезла, при каких условиях она исчезает?

Спасибо.

fugaska
попробую ответить
1. оглавление вручную - это значит сделать список ссылок, точнее гиперссылок, чтобы по клику можно было попасть на соответствующий пост или в соответствующую темку.
2. фото для мастер-класс лучше загружать через
вашу фотку загружаете и получаете сразу несколько готовых ссылок. я обычно использую №3 - фотография вставляется маленькая, а по клику открывается большая.
3. функция правки исчезает кажется через пару суток после создания сообщения.

если вы конкретнее обрисуете вашу проблему, подумаем вместе как исправить ситуацию
если нужна помощь по созданию гиперссылки и пользованию Радикалом - тоже могу рассказать подробнее

Natalica2009
fugaska! спасибо за ответы. Вчера немного помудрила с фотографиями, если не получится, то воспользуюсь

Для меня, наверное, будет большая сложность создавать список гиперссылок, и не потому что не хочу, а потому что не имею на это времени совсем. И еще-я этим никогда не занималась.
fugaska! расскажите, пожалуста, как это делается (если можно?) здесь или в личку, чтобы я поняла смогу ли я этим заниматься (я имею ввиду будет ли у меня на это время). Спасибо, что отозвались!

fugaska
создать гиперссылку очень легко! для начала нужно открыть то сообщение, на которое вы хотите сослаться в тексте (в левом верхнем углу вашего сообщения белый листик - если его нажать, то страница будет начинаться именно с этого сообщения). теперь копируете командную строку в ваш текст. выделяйте в тексте скопированную командную строку и нажимайте иконку с земным шаром (у вас над сообщением есть смайлики и 2 ряда иконок. так вот во втором ряду четвертая иконка слева, если к ней подвести мышку, то появится подсказка «гиперссылка»)
вот собственно и вся премудрость!
теперь смотрите, как это выглядит в тексте:

это ваше сообщение
Здравствуйте! Если я не по адресу, то извините, пожалуйста! Подскажите, пожалуйста, где находится кнопочка«благодарить»(или функция)?... Я вижу, что у многих висит надпись Благодарили (столько то раз). Если я хочу поблагодарить человека, я могу это сделать, есть такая функция? или ее нет?

СПАСИБО. И еще раз извините за беспокойство.

находится оно вот по этому адресу (командная строка)
hlebopechka.ru...

это гиперссылка на него
hlebopechka.ru...

а вот как выглядит это в тексте (только без пробелов между квадратными скобками)

[ url ] hlebopechka.ru... [ /url ]

Stern
В связи с проведением ремонтных работ на сайте и форуме, сбились некоторые показатели в ваших ПРОФИЛЯХ, в том числе название модели вашей хлебопечки и ваше местожительство.
Это создает некоторое неудобство в общении между пользователями.

Администратор разъясняет - всем:

По строке «модель» Профиля проставьте только модель вашей текущей хлебопечки, чтобы другие пользователи это увидели и смогли сразу определиться и вовремя оказать вам помощь.
Не «захламляйте» данную строку обильным перечислением имеющейся у вас домашней техники.
Текст трудно читается, да и не несет никакой смысловой нагрузки, зато съедает много места при отправлении сообщения, даже, если сам текст сообщения в несколько слов.

По строке «откуда» Профиля проставьте свое место жительства – это поможет другим пользователям вовремя дать вам нужный совет по поводу, что и где приобрести в вашем городе, местности, куда обратиться.

Администрация сайта просит всех пользователей форума правильно и по назначению заполнять данные строки Профиля, в интересах самих же пользователей.

Заполнение данных строк делается в помощь пользователям - быстро найти нужную информацию, быстро определиться и быстро помочь другим пользователям, особенно новеньким или тем у кого возник срочный, горящий вопрос.
Согласитесь - это работает и помогает!

Захламление этих строк ненужной информацией, не заполнение этих строк приводит к замедлению консультации или консультации невпопад.

Коллеги хлебопеки! Давайте будем помнить об этом и уважать друг друга и наш сайт!
Приятного всем общения на сайте!

Stern
Тема «Потерялся рецепт» находится ЗДЕСЬ.

Stern
Уважаемые наши форумчане!

До Нового Года осталось совсем мало времени! И до Рождества Христова – тоже мало времени!

И за домашними и рабочими хлопотами, покупкой подарков, приготовлением праздничного стола, мы забываем сказать друг другу предновогодние слова поздравлений, пожеланий, просто спасибо за то, что провели вместе долгое время на форуме!

Приглашаю Вас сделать это уже сегодня, ведь многие из вас вскоре могут уехать на праздники!

Скажите друг другу приятные слова в теме Карнавальная ночь-3 или Новогодний вечер на Хлебопечке.

А когда вернетесь домой после праздников – как приятно будет еще раз прочитать все поздравления на форуме!

Stern
Уважаемые форумчане!
Ограчинение в 50 сообщений для того, чтобы использовать опцию «Поблагодарить», снято!

Если вы хотите выразить благодарность автору понравившегося рецепта, нажмите под его (ее) аватарой Поблагодарить!

Stern
Уважаемые пользователи форума!

Проводим постоянно действующую Акцию

«Меняю слово «СПАСИБО» на «БЛАГОДАРНОСТЬ автору»!!!

Мы ежедневно много раз благодарим авторов того или иного рецепта, говорим спасибо за хороший и дельный совет и оказание помощи друг другу!

Но, если слово СПАСИБО оставить только в своем сообщении в теме – то по истечении времени темы будут подчищены модератором и ваше «спасибо» коллеге по форуму уйдет навечно в корзину.

Чтобы оставить след благодарности на форуме, давайте поступим следующим образом:

В соответствующей теме вы пишете коллеге слово СПАСИБО, комментируете, за что благодарите – ведь приятно все-таки знать за что благодарность – тут же нажимаете кнопку ПОБЛАГОДАРИТЬ под его/её аватарой и добавляете коллеге еще один пункт (плюс) в благодарность!

ВСЕ!!!
Теперь ваша благодарность навсегда останется в копилке у автора-коллеги по форуму.
При желании всегда можно зайти в профиль пользователя и посмотреть все объявленные ему БЛАГОДАРНОСТИ и прочитать комментарий к ним.

Приятного всем общения на форуме

Stern
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!

Напоминаю всем, что срок голосования на звание Лучшего и Лучшее истекает 20 января!

Поторопитесь сделать выбор и сказать спасибо авторам рецептов, которыми вы воспользовались в течение года, и которые принесли вам, вашим близким и гостям много радости и воспоминаний. Ведь рецепты оказались востребованными, и пошли гулять в народ!

Поверьте, авторам рецептов это очень нужно и приятно!


Приятного общения всем на форуме

ТАТЬЯНА.Ф.
на сайте второй день не работает поисковик (может глючит мой комп.)... а мне очень нужны рецепты для приготовления в МАРИНАТОРЕ, уже несколько часов ищу их в темах--без результата... я на вашем сайте всего нескоько дней и пока плохо ориентируюсь... тк вы написаи, что являетесьНЕВИДИМЫМ ГИДОМ, решила обратиться к вам... буду очень признательна за ответ.

aynat
про маринаторы тут hlebopechka.ru...

ТАТЬЯНА.Ф.
спасибо огромное, вы меня очень выручили!!!

Карамелька
Подскажите пожалуйста, где можно почитать рецепты темы «ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ДОМА», к которой сейчас нет доступа?


kava
Уважаемые коллеги-форумчане!

Прошу вас не применять ГРОМАДНЫЕ смайлики в своих постах в основных темах форума!!!


Давайте применять такие смайлики Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите! только не в профильных разделах форума:

Просто общение hlebopechka.ru...
БЛОГИ hlebopechka.ru...
Общение с земляками hlebopechka.ru...

НЕ ШАЛИТЕ!!!

Stern
Дорогие друзья-форумчане!

Суровая действительность заставила нас, модераторов, обратиться к вам с этим воззванием.

Это ни в коем случае не строгое правило, за неисполнение которого можно схлопотать БАН. Это огромная просьба от модераторов ко всем вам. (челом бьёт Stеrn)

Форуму жизненно необходим единый шаблон названий рецептов.

Поверьте, это не наша прихоть! Когда модератор переназывает «Любименький тортик с вкусным кремчиком из сливок для дорогого свекра» в «Торт медовый (слоёный, бисквитный, песочный...) со сливочным кремом» он делает это не потому, что имеет что-то против автора рецепта или свекра. А потому, что именно в таком виде торт встанет в оглавлении раздела рядом с ему подобными.

Мы очень хотим, чтобы все рецепты нашего форума были востребованы и за пределами сайта! Каждый человек при поиске рецепта торта со сливочным кремом, так и наберет в поисковике «торт медовый со сливочным кремом», а не то «экзотическое» название, которое знаете только вы.
Не используйте в названии уменьшительно-ласкательно-сюсюкающие суффиксы.
Не пишите в названии рецепта свои личные вкусовые ощущения от приготовленного блюда:

«Вкусненькие плюшечки со сладкой начинкой из красненьких ягодок» - НЕДОПУСТИМОЕ НАЗВАНИЕ. Такие «плюшечки» будут преобразованы модератором в «Плюшки с малиной».

Название должно НАИБОЛЕЕ КОНКРЕТНО описывать блюдо, но без мусорного наполнения.

Автора о переименовании темы модератор не уведомляет.
Название, написанное автором внутри поста, не исправляется модератором.


Название должно начинаться с типа изделия, кроме устоявшихся названий (ромовая баба, тарт, гуляш, бефстроганов, щи, борщ, мусака, лазанья...)

Например:
Ромовая баба «Зиимний дворец» - НЕ будет переименована в Бабу ромовую «Зимний дворец», так как является устоявшимся названием.

Хлеб

Хлеб (пшеничный/ржаной/.....) ".....» (название не более 2-3 слов)

Например:
 
Хлеб пшеничный с сыром и кунжутом

Хлеб пшенично-ржаной с кориандром и тмином

Хлеб цельнозерновой с овсяными хлопьями «Здоровеньки булы»

Булочки кукурузно-рисовые с отрубями «Чтоб ты подавился»
Здесь «булочки" - устоявшееся название.

Тесто и выпечка из него, кондитерские изделия:

Пирог/пирожки/тесто/кекс/торт/пирожные/конфеты/десерт....... творожный/тыквенный/шокладный/дрожжевой/слоёное с белковым, масляным, заварным кремом "...» (название не более 2-3 слов)

Например:

Медовик «Сладкая жизнь»

Торт песочный со сметанным кремом «Нарядный»

Кекс шоколадный «Зимняя вишня»

Печенье «Дурилка овсяная»

Пирожки с опятами

Пирожки творожные «Пузанчики»


Кулинарные рецепты:

Суп/котлеты/запеканка/салат.... гороховый/мясная/овощная/из кабачков (название основного продукта) ".....»(название не более 2-3 слов)
или

Мясо/курица/свинина/кабачки/картофель..... тушеный/запеченная/отварное/жаренное.....(тип приготовления) ".....»(название не более 2-3 слов)

Например:

Суп-пюре из тыквы

Запеканка из мясного фарша с яблоками

Салат капустный с брынзой

Котлеты куриные «Золотой петушок»


ВСЕ БЛЮДА, приготовленные в медленноварках, мультиварках, пароварках, микроволновках и т. д. называются по таким же шаблонам. В конце названия ОБЯЗАТЕЛЬНО в скобках указывается прибор, в котором было приготовлено блюдо.

Например:

Свинина в собственном соку (мультиварка)

Котлеты курино-капустные (пароварка)

Пирожки с мясом (аэрогриль)

Кекс шоколадный «Минутка» (микроволновка)


Не волнуйтесь!!! Никто не перепутает ваш рецепт с каким-либо другим, если название совпадет с уже существующим. Во всех оглавлениях рядом с названием рецепта стоит имя автора, а в разделе еще и ваш аватар.

Пеките, готовьте, творите на радость себе и своим близким, на благо нашего любимого форума!!!

Stern
Уважаемые пользователи!

Все вы знаете, что на нашем форуме внедряется НОВАЯ ФОРМА для опубликования рецептов!!!
Модераторами всех разделов начата плановая работа по облечению «старых», уже существующих рецептов в новую форму! Мы прилагаем все усилия, чтобы по возможности сохранить самобытность и авторский стиль изложения!!! Но иногда работа по модерированию влечет за собой невозможность сохранения авторского текста рецепта! Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на ваше понимание и одобрение позитивных нововведений на форуме, поскольку глубоко убеждены, что когда все работы будут закончены, наш форум станет еще краще, а общаться нам всем станет еще комфортнее!!!

кобринчанка
уважаемый модератор Fugaska я новичёк на форуме и мне хотелось бы предложить новую тему что то типа: гости на пороге, а в холодильнике почти пусто. Меня смущает то, что может уже это обсуждали или я не справлюсь с открытием темы. А разговор о «быстрых» рецептах может быть интересным многим.

fugaska
я бы дала добро на открытие такой темы а что скажет высокое начальство?

kava
уважаемый модератор Fugaska я новичёк на форуме и мне хотелось бы предложить новую тему что то типа: гости на пороге, а в холодильнике почти пусто. Меня смущает то, что может уже это обсуждали или я не справлюсь с открытием темы. А разговор о «быстрых» рецептах может быть интересным многим.

На правах модератора я вполне ваше предложение одобряю. кобринчанка , на форуме часто попадаются рецепты из серии «гости на пороге», но они в разных темах и собрать их сейчас в одно место мне технически пока не представляется возможным, но если вы откроете тему, то многие думаю подтянут в нее и ссылки на свои рецепты

Ana-stasy
Доброй ночи
Извините, не знаю у кого спросить и куда написать. Хотя читаю вас давно, официально я здесь пока новичок и нужна помощь, чтобы не нарушать правила.
Прочитала правила по оформлению рецептов, но то ли не понимаю что-то, то ли....
Вопрос вот в чём: допустим у меня есть рецепт салата, но на форуме с таким названием уже есть рецепт, но отличный от моего либо по составу, либо по способу приготовления. Могу ли я его разместить в разделе закусок или мне надо добавлять его в уже существующую тему?
Если нетрудно посмотрите пожалуйста на те рецепты, что я уже разместила. Всё ли правильно сделано?
Торт Панчо надо удалять, да? Я смотрела тему с Панчо, есть небольшие различия по рецептам.
Переживаю, что что-то не так делаю
Очень хочется делать правильно и не добавлять работы модераторам.
И ещё вопрос, если кто-то из моей семьи хочет то же зарегистрироваться здесь, то можно ли при регистрации указывать тот же адрес электронной почты? И IP-адрес может быть один? Пройдет ли такая регистрация?
Заранее спасибо

кадиева д
здраствуйте скажите пожалуста где найти рецепт приготовления розочек из апельсина

fugaska
здраствуйте скажите пожалуста где найти рецепт приготовления розочек из апельсина


вот тут оглавление
hlebopechka.ru...
там и в картинках есть, и с видео

Oksanchik
Здравствуйте! Я хочу вести личную тему, но только с видео-рецептами (просто вставлять свои видео, не оформляя как рецепт)
Где мне лучше тему завести здесь или в видео о кулинарии?

Шеф
Здравствуйте! Я хочу вести личную тему, но только с видео-рецептами (просто вставлять свои видео, не оформляя как рецепт)
Где мне лучше тему завести здесь или в видео о кулинарии?
Заводите в разделе Кулинарное видео.
Только по понятным причинам в любом случае посещаемость темы без текста будет мала..

Oksanchik
ок, спасибо!



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте