Пирог-рулет с мясом

Категория: Выпечка
Пирог-рулет с мясом

Ингредиенты

Тесто домашнее 400 г
Фарш мясной 500 г
Картофель отварной 1шт
Яйцо 1 шт.
Хрен тертый 1 ст. л
Горчица 1ст. л
Перец болгарский разноцветный по 0,5 стручка
Сыр чеддер 75 г
Томатный соус острый 2 ст. л.
Сухарик из муки грубого помола 1 шт.
Тимьян сухой 1ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Пирог приготовлен из домашнего теста
  • Начинка:
  • Отварной картофель измельчить в блендере или протереть через сито. Мясной фарш, картофель, яйцо , хрен. горчицу хорошо перемешать.. Посолить, поперчить, добавить сухой тимьян. Перец сладкий нарезать полосками и в небольшом количестве воды довести до кипения.
  • Тесто раскатать до прямоугольника 35на 25 см. Выложить фарш на смазанное белком яйца тесто, посыпать сыром, натертым на терке , измельченными сухарями и выложить на него полоски перца.
  • Скатать рулетом. Смазать яичным желтком. Можно сделать украшения на поверхности рулета.
  • Выпекать в духовке первые 15 минут при 220 гр., затем до готовности при 200 гр минут 20 Пирог перед выпечкой обязательно наколоть для того, чтобы он хорошо пропекся внутри.

Программа приготовления:

Выпечка в духовке

Примечание

Я готовила этот пирог из теста, которое у меня всегда есть под рукой в холодильнике. Но его можно также очень быстро приготовить из готового слоенного теста. Начинка в этом пироге очень сочная, немного острая, ароматная, подходит ко многим пирогам..
Готовьте и кушайте на здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту