Тыква тушеная в мультиварке La Cucina Italiana YBD 50-90

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Тыква тушеная в мультиварке La Cucina Italiana YBD 50-90

Ингредиенты

тыква 600 гр
сыр российский 150 гр.
яйцо 1

Способ приготовления

  • Жареный сыр с тушеной тыквой в мультиварке-скороварке La Cucina Italiana YBD50-90
  • Тыкву режем на ломтики, в мультиварку-скороварку на дно наливаем чуть оливкого масла, укладываем тыкву слоем, сверху чуть присаливаем, 1 ст. ложку сметаны распределяем по слою; потом 2-й слой тыквы, солим и сметану сверху. Ставим на режим\"курица\".
  • Сыр режем ломтиками, обваливаем в муке, потом в яйце, затем в сухарях и жарим на сковороде с обеих сторон. Затем сервируем.

Время приготовления:

тыква - 15 минут

Программа приготовления:

курица

*ШуМахер
А-а-а-а-а-а-а-а-а я помню такой сыр в Юрмале ели... это ж отвал башки
*MariV
Цитата: ШуМахер

А-а-а-а-а-а-а-а-а я помню такой сыр в Юрмале ели... это ж отвал башки
Повторим !
*ШуМахер
Ага, тока я сыр поострей возьму... и к пивасикуууууу!
*MariV
Цитата: ШуМахер

Ага, тока я сыр поострей возьму... и к пивасикуууууу!
Сыр лутше брать твердый - мягкий типа гауды просто расползется по сковороде! Собирать трудно!
*matroskin_kot
А мягкий- слегка заморозить- тоже не поползет.
*MariV
Не поползет - значит, не поползет; а по рецепту - сыр типа российского, значит твердый!
*ШуМахер
Хорош будет пошехонский и советский
*MariV
Цитата: ШуМахер

Хорош будет пошехонский и советский
Пррно, наш человек, сразу видно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту