Школа кондитеров. Оглавление.

Хаска
Четверг, 10 февраля 2011 года, 21:36 | Школа кондитеров. Оглавление.

Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите!

Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?
Бисквиты

Кремы

Мастика

Айсинг

Помадки, глазури

Шоколад

Суфле, мармелад, зефир, пастила

От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах.

Украшение и оформление тортов: мастер-классы и советы

Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Записная книжка-подсказка кондитера
Добро пожаловать, новички!!!!

Подготовительный класс. Староста Шпилька.Эпизод ПЕРВЫЙ

Подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Ну оооооооо-очень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.

Ну оооооооо-очень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"

Украшение тортов фруктами

Надписи на тортах.

Украшение тортов дома, по книге J. Price

Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта

Пропитки и начинки

Кандурин и другие красители

Идеи оформления оснований и бордюров тортов.

Сладкие подарки

Инструменты кондитера и где их купить?

Подставки и упаковки для тортов

Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс

Сборка тортов

Разрезание бисквита на коржи и выравнивание торта

Розы из фруктов

Сахарная паутинка

Книги для кондитеров
Поддержи тему!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы