Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась"
конек
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как торт суфле ведёт себя на жаре? От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Тексты для надписей на тортах Кондитерские секреты: считаем вместе Какое тесто сочетать с мастикой? Нужна ли конвекция для выпечки безе? Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Поговорим о том о сём (уголок кондитера) Как правильно замораживать торт?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования