Хлебные булочки "Роллз"

Хлебные булочки «Роллз»
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука 450 г
Вода 240 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Масло сливочное 25 г
Сухие дрожжи 1 1/2 ч. л.
Способ приготовления

 Режим ресто. По окончанию цикла переверните и выложите батон на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка прижмите батон и разделите на 12 равных частей, придайте нужную форму руками. После создания нужной формы оставьте булочки на некоторое время для расстойки теста, затем запеките в обычной духовке.
 Можно смазать верх яйцом (яичный желток взбитый с 15мл.-1 ст. л. воды) и посыпать семенами кунжута, мака.

Похожие темы




Интересное в разделе «Булочки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте