Котлеты рыбные(Cuckoo 1054)

Категория: Рыбные блюда
Котлеты рыбные (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Филе рыбы (у меня кижуч и морской язык)
200 г
Творог
100 г
Яйцо перепелиное (или одно куриное)
2 шт
Соль, перец, специи, укроп
Вода
50 мл+ложка сметаны или майонеза

Способ приготовления

 Куриное яйцо мне показалось большим для такого количества фарша, я взяла два перепелиных.
 Всё вымешала, хорошо отбила. Готовила в кукушке на режиме "Поджаривании" 7 минут, с одной стороны чуток поджарила, перевернула на другую сторону долила воды со сметаной, закрыла крышкой и протушила.
 Получилось пышно и вкусно,

Программа: Поджаривание
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2

Примечание

Очень сочно, пышно и вкусно.
Котлеты рыбные (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
Танюля, еще одна новость для меня Котлеты я жарю на сковороде всегда - а вот додуматься полить их соусом и потушить в куку, пардон не догадалась

Теперь попробую



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте