Кабачковый пирог

Категория: Овощные блюда
Кабачковый пирог

Ингредиенты

Кабачки
2шт
Мясной фарш
200-300 г
Грибы шампиньоны
5-6- шт
Яйца
3 шт
Майонез
3 ст. ложки
Луковица большая
1 шт
Панировочные сухари
3 ст. ложки
Растительное масло
Укроп

Способ приготовления

 Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Кабачки порезать вдоль тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, посолить. Смазать кабачки. Сверху выложить фарш, слегка присолить, посыпать любимыми специями, затем: слегка обжаренные с луком грибы, мелко нарубленный укроп


 Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза, Выпекать при 200 гр. 40-50 минут



Примечание

Рецепт с сайта Едим дома, с моими изменениями.
Кабачковый пирог

Рецепты с похожими ингредиентами


aniko
Делаю по вашему рецепту, только без грибов. Очень уж полюбился он в нашей семье. Спасибо!

celfh
Аня, на здоровье вам и вашим близким!



Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Постные блюда

Новое