Кулинарю тоже, как умею... на ЕxpertCook.ru

Уважаемые мои друзья, собеседники и просто читатели!

Как вы уже наслышаны, я тоже переехала в новую просторную квартиру в большом доме!
Жителей в доме пока немного, сначала заехала Рома, потом появилась Александра, и наконец - Чучелка со своим обширным заповедником!

Спасибо Хлебопеку, который постоянно на посту, добросовестно выполняя функции диспетчера и председателя ТСЖ нашего многоквартирного дома!

Если у вас появляются вопросы, комментарии и просьбы ко мне - прошу вас писать мне здесь и в моих темах, автором которых я являюсь, и которые я ежедневно просматриваю и отвечаю в них на ваши вопросы и просьбы.
Спасибо всем, кто обращается ко мне через личную почту, рада вашим письмам, рада ответить на ваши письма!

Здесь же, в этой теме, буду анонсировать свои новые рецепты, давать их фото и ссылку на описание самого рецепта, приготовленного на моей новой кухне.

Буду рада всем моим друзьям, собеседникам и просто читателям, которые захотят посетить мою новую квартиру «У Ромы», квартира № 1 на сайте



В мою квартиру и на мою новую кухню можно зайти без предварительно звонка через ПОДПИСЬ внизу каждого моего сообщения - нажимайте смело и вы там!!!

Хочу напомнить всем, что большинство способов приготовления того или иного блюда, хлеба придумано, приготовлено уже давно и много-много раз различными людьми, вплоть от «Царя Гороха», описано в различных источниках, книгах, интернете... что порой и сама задумываешься, что это уже было, что кто-то может практически так же приготовить, практически из тех же продуктов... или я так же готовлю как другие - вопрос конечно, интересный...

Есть одна великая кулинарная тайна – если Вы считаете, что приготовили блюдо, которое до вас никто, никогда не готовил, Вы ошибаетесь! Обязательно найдутся люди которые скажут: «О, я тоже такое готовила, только вместо...положила это!».
И какое блюдо Вы бы ни готовили, попроще или посложнее, помните, что возможно это уже кто-то готовил, и все кулинарные секреты большие или маленькие, давно уже известны и гуляют по миру при помощи интернета, книг, журналов. Да, и наши мамы и бабушки передали нам свои заветные тетрадочки с рецептами или наговорили их по телефону, а мы использовали это наследство добавив в них свои знания и умения.

Я готовлю то, что нравится мне, моей семье, что соответствует нашему понимаю «вкусно», и что может абсолютно не совпадать с вкусами других людей - так и должно быть!
Хочу, чтобы Вы понимали это обстоятельство и учитывали при использовании моих рецептов или отдельных их составляющих!

Я, как Автор рецепта, не могу гарантировать, что у вас может получиться точно такое же блюдо по цвету, консистенции, вкусу, высоте и прочим показателям.
О вкусах не спорят, но и нужно иметь ввиду, что Вы используете свои продукты, своей местности, у вас свои приборы, кастрюли, сковороды, у нас даже погода в доме и за окном разная, что может существенно изменить качество блюда, и особенно хлеба.

Я буду счастлива, если у вас КАЧЕСТВЕННО получатся блюда по моим рецептам, и подойдут вам и вашей семье ПО ВКУСУ!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте