А нужен ли диспенсер? (страница 3)

Целестина
А вы почитайте про кенвуд ВМ450, там если ненужен диспансер он сьемный, и сенсорное управление никогда небудет забиваться грязью как кнопочные.

Вы хотите сказать что в Панасонике и Мулинексе кнопочки и рычажки?... не смешите.

shade
Мир вам, хлебопёки!
Целестина -
Вы хитренький))) Хотите, что бы кто-то перечитал все и вам тут написал свои выводы

: Tronza --Настолько ли хороши те самые булки под сосиськи (они же якобы багеты) в действительности? Не получится ли так, что 1-2 раза сделав эти самые багеты, будем печь всегда обычный хлеб?

а вы попробуйте

\можно 1000 раз сказать халва но слаще от этого во рту не станет\

sazalexter
Вы почитайте характеристики и что такое сенсерное управление а потом будете говорить.
Так вот у Мулинекса, Панасоника и в других ХП стоят КВАЗИСЕНСОРНЫЕ кнопки а не ПКН, как бы вам не хотелось этого
О недостатке сенсорных уже писалось на форуме, что даже «чих» или легкое касание включает режим, тогда когда этого не хочется

Целестина
Вы почитайте характеристики и что такое сенсерное управление а потом будете говорить.

Не представляю как может грязь забиться под нарисованные значки, если так понятнее Вам будет, и не надо мне язык показывать, не культурно, знаете ли.

Tronza
Всем спасибо.
Остановили свой выбор на Панасонике

Только теперь есть пара ньюансов:
254 и 255 - какую модель выбрать?

1) Действительно ли нужен этот самый деспенсер?

2) В 254-ой моделе предусмотренно вообще добавление начинок? (Подаёт ли она сигнал когда необходимо их добавить?)

3) В 255-ой в деспенсер можно сыпать только изюм и орехи? Или всё что душа пожелает?

4) 254-ая не умеет делать Ржаной хлеб?

5) Действительно ли Панасоник проистаивает в районе 1-го часа (для выравнивания температуры), а только потом приступает к действиям?

Прошу Вас, дайте ответы по возможности на максимальное кол-во вопросов.
Заранее ещё раз всем спасибище

Целестина
Всем спасибо.
Остановили свой выбор на Панасонике

Только теперь есть пара ньюансов:
254 и 255 - какую модель выбрать?

1) Действительно ли нужен этот самый деспенсер?

2) В 254-ой моделе предусмотренно вообще добавление начинок? (Подаёт ли она сигнал когда необходимо их добавить?)

3) В 255-ой в деспенсер можно сыпать только изюм и орехи? Или всё что душа пожелает?

4) 254-ая не умеет делать Ржаной хлеб?

5) Действительно ли Панасоник проистаивает в районе 1-го часа (для выравнивания температуры), а только потом приступает к действиям?

Прошу Вас, дайте ответы по возможности на максимальное кол-во вопросов.
Заранее ещё раз всем спасибище

Диспенсер нужен, если Вы захотите добавки бросить в хлеб, кот. поставите на таймер, в случае, если боитесь, что изюм например разлезется в хлебе. Мне он НЕ нужен, пользовалась 1-2 раза за 3 года.

Сигнал подается всегда, если нет диспенсера.

В диспенсер можно сыпать крупные ингредиенты. Мак нет, сыр может расплавиться.

Ржаной хлеб можно испечь в любой печке, даже если там нет режима. Прочитаете тему«Ржаной хлеб в печках, где нет этой программы»(как-то так называется) и все станет понятно.

Панасоник выравнивает температуру от 30 мин. до часа. От чего это зависит... есть целая тема по этому поводу, но у всех все равно по разному. Если продукты холодные-это одно врремя, если на улице жарко-другое...

Tronza
Хех, как ни странно выбрал уже Панас, но заказали Кенвуд 450 =)
Жду когда привезут

алёночка
Tronza , если не секрет, почему всё же заказали Кенвуд, а не Панас?

Tronza
Tronza , если не секрет, почему всё же заказали Кенвуд, а не Панас?
Супруге понравился Кенвуд по дизайну.
Почитал отзывы, говорят что готовят одинаково.
У Кенвуда есть возможность программирования.
Мне по интерьеру кухни кенвуд подходит больше, и холодильник и плита метал.
Панасоник наверное более надёжен, но опять же, как пользоваться.
Цена роли не играла вообще никакой, да и по цене они сейчас одинаковы.

Сразу заказал электронные весы Philips с шагом в 1гр и сбросом веса посуды.
Жду завтрашнего вечера, сразу полезу в тему (быстрый хлеб) и испробуем печку =)
А сегодня наверное купим муку и дрожжи
Вот, как то так.

лина
До завтрашнего вечера прочитайте «пособие для начинающих» от Ромы в основах хлебопечения, чтобы точно хороший хлебушек получился)))

алёночка
Tronza , хороший выбор! И маленькая ложка дёгтя - Кенвуд шумный... Но я бы сегодня тоже его взяла. На сайте Кенвуд в Украине хорошая цена, и круглое ведро в подарок

Rina
Tronza, не делайте ошибки с «быстрым» хлебом. Обуздайте нетерпеливость и приготовьте на основной программе простейший хлеб из пшеничной муки. Просто, чтобы в самом начале не было даже тени разочарования.

Даник51
Дорогие форумчане и хлебопекари чтобы надёжно работала бытовая техника её нужно защитить и поставить стабилизатор напряжения на всю квартиру.

Хоакина
Здравствуйте! У меня Орион 206. Сегодня при замесе теста для пельменей хлебопечка издавала несколько раз страшный скрежет. Замешала хорошо. Никаких внешних изменений не заметила. у кого-то было такое? Не хочется паниковать и тащить в сервис. Может это потому, что тесто тугое?



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Пасхальные блюда

Новое на сайте