Особенно интересен крем!!!
Меня тоже очень впечатлил крем. Сначала я даже растерялась, когда он стал очень жидким. Еще вспомнилось, что чем дольше варишь крахмал, тем он жиже становится. Однако через какое-то время крем стал равномерно загустевать, а уж вкус...
Не поняла что нужно для крема и что для теста? масла по 100 грамм и там и там?
Для крема нужны все ингридиенты, начиная с творога:
мягкий творог 500 гр
яйцо 1 шт
масло сливочное 100 гр
кукурузный крахмал 2 ст. ложки (у меня был картофельный крахмал)
сахар 150 гр
ванильный сахар 2 пакета
И масло присутствует и в тесте, и в креме.
В каком-то рецепте я сделала разделение ингридиентов для теста и начинки, но модераторы почему-то исправили это дело, хотя я считаю, что надо четко разграничивать продукты.
Да, еще по количеству муки в тесте. Мне явно не хватило 350гр. Тесто было очень квелое, и я начала потихоньку добавлять. Думаю, с полстакана добавила