Яичница с перепелиными яйцами

Категория: Кулинарные рецепты
Яичница с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Перец сладкий
Кабачок
Лук зеленый
Яйца
Соль специи

Способ приготовления

  • Вариант первый
  • Порезать перец и кабачок толщиной 1,5-2 см, сделать в кабачке дырку бубликом (вынимаем сердцевину) и замариновать в смеси соль, специи, немного масла и уксуса, дать постоять 5-10 минут.
  • Дальше вкладываем кабачок в перец, обжариваем на сковороде, переворачиваем и заливаем яйцами, посыпаем луком, присаливаем. Посыпаем клюквой, применила пьяную клюкву, оставшуюся после процеживания ликера, она не такая кислая, но приятная на вкус.
  • Яичница с перепелиными яйцами
  • Вариант второй
  • Перец сладкий, томат (сделать бублик) свежий, яйца, лук зеленый, соль специи, посыпка клюквой
  • Принцип приготовления тот же
  • Яичница с перепелиными яйцами
  • Все, приятного аппетита!


*Пустельга
Несу благодарность за такой простой и чУдный рецепт.
Правда, перчика в доме не было, лишь крупная помидорка, поэтому сделала всё по вашему рецепту, но только с ней. А потоооомммм..... Пока всё это чудо у меня на сковороде жарилось, я отправила в тостер (самый простой, обычный тостер), кружок багета, натёрла сыр и посыпала его на свежеподжареный горячий багет, когда тот приготовился, а сверху на него (на багет с сыром) и выложила всю эту чудесную красоту по всшему рецепту! Ммммм.... вкуснотищщаааа!!!
*Рома

Аня, на здоровье!
Как же вкусно рассказала тоже что ли приготовить на утречко

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту