Яичница с перепелиными яйцами

Категория: Кулинарные рецепты
Яичница с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Перец сладкий
Кабачок
Лук зеленый
Яйца
Соль специи

Способ приготовления

 

Вариант первый

Порезать перец и кабачок толщиной 1,5-2 см, сделать в кабачке дырку бубликом (вынимаем сердцевину) и замариновать в смеси соль, специи, немного масла и уксуса, дать постоять 5-10 минут.
 Дальше вкладываем кабачок в перец, обжариваем на сковороде, переворачиваем и заливаем яйцами, посыпаем луком, присаливаем. Посыпаем клюквой, применила пьяную клюкву, оставшуюся после процеживания ликера, она не такая кислая, но приятная на вкус.
 

 

Вариант второй

Перец сладкий, томат (сделать бублик) свежий, яйца, лук зеленый, соль специи, посыпка клюквой
 Принцип приготовления тот же
 

  Все, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Яичница с перепелиными яйцами

Пустельга
Несу благодарность за такой простой и чУдный рецепт.
Правда, перчика в доме не было, лишь крупная помидорка, поэтому сделала всё по вашему рецепту, но только с ней. А потоооомммм..... Пока всё это чудо у меня на сковороде жарилось, я отправила в тостер (самый простой, обычный тостер), кружок багета, натёрла сыр и посыпала его на свежеподжареный горячий багет, когда тот приготовился, а сверху на него (на багет с сыром) и выложила всю эту чудесную красоту по всшему рецепту! Ммммм.... вкуснотищщаааа!!!

Рома
Аня, на здоровье!
Как же вкусно рассказала тоже что ли приготовить на утречко



Рецепты в разделе «Яичницы»

Постные блюда

Новое