Торт блинный

Категория: Дрожжевой хлеб
Торт блинный

Ингредиенты

Тесто для блинчиков:
Мука пшеничная 200 г
Молоко 1,5 ст.
Вода 2 ст.
Соль 1 ч. л.
Яйцо 3 шт.
Конфитюр (на ваш вкус)
Яичная масса:
Яйцо 4 шт.
Соль 1 ч. л.
Теплое молоко 3 ст.

Способ приготовления

  • Замесить тесто, тщательно смешав все ингредиенты. Испечь из него на растительном масле блинчики. Смазать каждый конфитюром, сложить их горкой в приготовленную форму, заполнив ее на ¾. Яйца взбить с солью и разбавить молоком. Полученной смесью залить блины и поставить в духовку. Как только яйца загустеют, можно доставать и подавать.


*Dentist
ДОПОЛНЕНИЕ:

Вчера приготовила и решила поместить фото.
Блины пекла не на масле. Взяла тефлоновую блинную сковороду и ничем не смазывала, только в тесто добавила 1 стол. лож. подсолнечного масла.

DSC02064.JPG
Торт блинный

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту