Трюфель «Ежевика в снегу»

Александра
Понедельник, 31 января 2011 года, 10:08 | Трюфель «Ежевика в снегу»

Трюфель «Ежевика в снегу»

Категория: Кондитерские изделия

Трюфель «Ежевика в снегу»

Ингредиенты

Шоколад белый без сахара на заменителе мальтитол 200 г
Порошок масла какао Mycrio 2 г
Стевия 1/3 ч.л.
Ванилин 1 г
Коньяк 2 ст.л.
Сыр Филадельфия 5% жирности 175 г
Кокосовая стружка для обсыпки 4 ст.л.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. 200 г
Трюфель «Ежевика в снегу»

Способ приготовления

  • Приготовить мармелад, как описано в рецепте МАРМЕЛАД ЕЖЕВИЧНЫЙ

  • 200 г мармелада пюрировать

  • Шоколад темперировать либо с помощью добавления порошка масла какао (растопить на водяной бане, добавить стевию и ванилин, охладить до 31С, добавить порошок масла какао, что добавит шоколаду необходимые для темперирования кристаллы и снизит до рабочей температуры белого шоколада в 29С), либо одним из способов, описанных в теме Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

  • Добавить коньяк, смешать с сыром Филадельфия и мармеладом

  • Дать остыть в холодильнике 30-60 мин

  • Чайной ложкой формировтаь шарики, скатывать их в ладонях (можно надеть медицинские перчатки) и обваливать в кокосовой стружке

  • Хранить в холодильнике не более 2 недель.

  • Трюфель «Ежевика в снегу»


Примечание

Легкий трюфель из белого шоколада с ежевичным мармеладом и 5% Филадельфией в кокосовой стружке; без сахара.
Нежные тающие во рту трюфели из белого шоколада с ароматом ежевики и кокоса.
Филадельфию можно заменить натуральным густым йогуртом (100 г)

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы