Оладьи капустные с яблоком

Категория: Кулинарные рецепты
Оладьи капустные с яблоком

Ингредиенты

Оладьи капустные с яблоком
Кефир старый 1 стакан
250 мл
Яйца 2 шт.
Соль 1\2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Капуста свежая- нашинковать мелко кусочками примерно
200 г
Укроп свежий – нарезать 1 ст. л.
с горкой
Яблоко кислое – потереть на крупной терке 1 шт. среднее
Мука – сколько получится для теста «как на оладьи»
Масло для обжарки
Как вариант можно добавить изюм 2 горсти

Способ приготовления

  • Я делала 3 варианта оладий:
  • капуста\петрушка
  • Капуста\яблоки\петрушка
  • Капуста\яблоки\изюм\петрушка
  • Оладьи капустные с яблоком
  • Из всех продуктов делаем тесто для оладий средней густоты.
  • Добавляем капусту сырую (бланшировать не нужно!), яблоки (или +изюм) – перемешиваем, контролируем густоту теста. Если тесто получилось густоватым, добавьте немного кефира.
  • Выпекаем оладьи на масле на горячей сковороде.

Блюдо рассчитано на

16 оладий среднего размера

Примечание

Пробуем...Оладьи капустные с яблоком

Никогда не думала, что оладьи с капустой получатся такими вкусными!
Пресный вкус капусты компенсируется кислотой яблока и небольшой сладостью изюма!
Попробуйте – это вкусно Оладьи капустные с яблоком

Приятного аппетита всем!!! Оладьи капустные с яблоком

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту