Такой ажурный мякиш у хлеба получается не часто – чисто кружева!!!
так и есть!! Честно, не верю что у меня такой хлеб получился, он реально как пьяный, на своих ногах стоять не в состоянии. Когда читала это у Татьяны, то особо значения не придала - у меня ж все ровно такой не получится.. Но он получился именно такой. Вот как в пекарнях, где добавляют всякую дрянь, специальные химические смеси для чиабат, багетов, тостовых булок - он как облако, дунь на него он зашатается, алкоголик прямо
Корочка тонюсенькая и хрустящая, со всех шести сторон.
Только я без мака.
А форма из фикс-прайса, за полтора доллара.
Татьяна, вы волшебник!
И тесто было таким нежным и пищащим, ммм..
И такое же ласковое тесто было у пшенично-ржаного по вашему рецепту, но хлеб я запорола, прозевала, перестоял вторую расстойку, крыша при выпечке рухнула.