Биточки манные с фруктовым киселем

Категория: Кулинарные рецепты
Биточки манные с фруктовым киселем

Ингредиенты

Манная каша
Мука
Раст. масло
Фрукты
Вода
Сахар
Крахмал

Способ приготовления

 Все очень просто!
 Густая манная каша свежая или со вчера остатки.
  Формуем из каши колобчки-биточки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до корочки.
  В это же время готовим густой кисель-подливу.
 Разные фрукты из морозилки (или свежие), у меня были абрикосы и малина.
 Кладем фрукты в чашку, добавляем сахар по вкусу и в СВЧ на 3 минуты.
 Теперь растворяем в 50 мл. холодной воды 1 ст. л крахмала, выливаем в фрукты, размешиваем, и опять в СВЧ на минутку до закипания.
 Соус готов!
  Выкладываем биточки на тарелку, поливаем соусом – пожалуйте к столу!

Примечание

Вкусно, просто, полезно, быстро!  

Приятного аппетита всем!

Похожие рецепты

Биточки манные с фруктовым киселем



Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»

Постные блюда

Новое