Биточки манные с фруктовым киселем
Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты |
Манная каша | |
Мука | |
Раст. масло | |
Фрукты | |
Вода | |
Сахар | |
Крахмал | |
Способ приготовления
- Все очень просто!
- Густая манная каша свежая или со вчера остатки.
- Формуем из каши колобчки-биточки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до корочки.
- В это же время готовим густой кисель-подливу.
- Разные фрукты из морозилки (или свежие), у меня были абрикосы и малина.
- Кладем фрукты в чашку, добавляем сахар по вкусу и в СВЧ на 3 минуты.
- Теперь растворяем в 50 мл. холодной воды 1 ст. л крахмала, выливаем в фрукты, размешиваем, и опять в СВЧ на минутку до закипания.
- Соус готов!
- Выкладываем биточки на тарелку, поливаем соусом – пожалуйте к столу!
Примечание
Вкусно, просто, полезно, быстро!
Приятного аппетита всем!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты