Биточки манные с фруктовым киселем

Категория: Кулинарные рецепты
Биточки манные с фруктовым киселем

Ингредиенты

Манная каша
Мука
Раст. масло
Фрукты
Вода
Сахар
Крахмал

Способ приготовления

  • Все очень просто!
  • Густая манная каша свежая или со вчера остатки.
  • Формуем из каши колобчки-биточки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до корочки.
  • В это же время готовим густой кисель-подливу.
  • Разные фрукты из морозилки (или свежие), у меня были абрикосы и малина.
  • Кладем фрукты в чашку, добавляем сахар по вкусу и в СВЧ на 3 минуты.
  • Теперь растворяем в 50 мл. холодной воды 1 ст. л крахмала, выливаем в фрукты, размешиваем, и опять в СВЧ на минутку до закипания.
  • Соус готов!
  • Выкладываем биточки на тарелку, поливаем соусом – пожалуйте к столу!

Примечание

Вкусно, просто, полезно, быстро!

Приятного аппетита всем!

Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту