Не в орсуне, не в бранде не получается хрустящей корочки это скороварки
Ни в мультиварках, ни в скороварках хрустящей корочки не получится. Только в духовке!
Нужно понять принцип приготовления мяса, и блюд в целом.
В закрытых под крышку приборах сохраняется высокая влажность, что способствует размягчению мяса и корочки.
В духовке мясо и продукты запекаются СУХИМ жаром, из верха мяса, с корочки удаляется влага, оно подсыхает, отсюда и образуется сухая корочка. Особенно если сверху посыпать солью, она будет хрустеть.
Но, гостей можно удивить и бужениной в мультиварке-скороварке. Откройте рецепты блюд в скороварке ОРСОН, там есть мои рецепты буженины, результат вас порадует, и гостей тоже